Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
-
- Уже с Приветом
Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Я бы и на месте России тоже вступил бы. Что там плохого?
Хотя я бы тоже вступил ... на условии, что НАТО перевооружится на российские истребители и зенитные комплексы. Да и на атомные лодки тоже ... процентов хотя бы на 50.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:ALK wrote:Я бы и на месте России тоже вступил бы. Что там плохого?
Хотя я бы тоже вступил ... на условии, что НАТО перевооружится на российские истребители и зенитные комплексы. Да и на атомные лодки тоже ... процентов хотя бы на 50.
Подводные лодки не пройдет номер. Зенитные комлексы нужно на нормальные шасси присобачить и электронику (по крайней мере средства связи) переделать. На истребители поставить другие движки и электронику и тоже вполне возможно было бы.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:ИМХО, статья не поразумевает что такой референдум будет проведен any time soon. Так что опрос преждевременный.
Но я все равно проголосовал за то что захотят вступить.
Судя по тому, какого президента себе украинцы выбрали - конечно "захотят"
Вступление Украины в НАТО - самый быстрый путь к уничтожению своего ВПК и превращению сотен тысяч высококлассных специалистов в мойщиков польских сортиров
И России приятно "самоустранить" такого конкурента с мирового рынка.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Seryi wrote:ИМХО, статья не поразумевает что такой референдум будет проведен any time soon. Так что опрос преждевременный.
Но я все равно проголосовал за то что захотят вступить.
Судя по тому, какого президента себе украинцы выбрали - конечно "захотят"
Вступление Украины в НАТО - самый быстрый путь к уничтожению своего ВПК и превращению сотен тысяч высококлассных специалистов в мойщиков польских сортиров
И России приятно "самоустранить" такого конкурента с мирового рынка.
Айсберг! О чудо! Я с вами согласен! Ну не может быть!
Я голосовал "нет". Если референдум провести сейчас, то 70% скажет нет. НАТО до сих пор имеет имидж врага. Такой референдум не будет проведен в ближайшее время, так как результат будет отрицательным.
Согласен с Айсбергом. В НАТО нам не надо. Какой смысл? Угробить свой ВПК да и только и платить за амер. базы. Я был и остаюсь против. У Украины врагов сейчас нет. Защищаться ей вступлением в НАТО не от кого. Россия - не враг и надеюсь им не станет. Не путать Грузию с Украиной.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Подводные лодки не пройдет номер. Зенитные комлексы нужно на нормальные шасси присобачить и электронику (по крайней мере средства связи) переделать. На истребители поставить другие движки и электронику и тоже вполне возможно было бы.
Согласен ... вполне готов на взаимовыгодное сотрудничество. Будем пробивать идею с двух сторон.
Кстати, лодки пойдут вполне. Если Россия сможет сбывать их странам НАТО, то вполне сможет строить в Штатах авианосщы для своего флота.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:DmTs wrote:Практика показывает что России танки и подводные лодки нужнее авианосцев
Это от доктрины зависит! ... Со вступлением в НАТО, придется повышать уровень чисто наступательных вооружений.
На самом деле зависит сильно от географического положения страны. Почитайте книгу "Перелом. От Брежнева до Горбачева" О. Гриневского. Он детально описывает процесс сокращения вооружений в СССР и США и проблемы с этим связанные. У России как и у СССР больше необходимости было в подлодках и сухопутных вооружениях и ракетах дальнего действия, а не в авианосцах в силу географии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:У России как и у СССР больше необходимости было в подлодках и сухопутных вооружениях и ракетах дальнего действия, а не в авианосцах в силу географии.
Дык и я о том. Россия, как и СССР, не планировали вести боевые действия кроме как для обороны своей территории. А в качестве "сдерживающего фактора" против НАТО вполне хватало возможности наносить ядерные удары по вражеским территориям (заметьте, удары, но не захват ) Поэтому и не было необходимости так уж упираться на средства доставки авиации и сухопутной техники к другим далеким берегам. Это перрогатива США - вести захватнические войны.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И насколько хорошо вы знакомы с с уровнем налогообложения в странах НАТО ?
Судя по всему, не очень. What a news
Зато гордо можно порассуждать о вреде НАТО и о пользе Российского вооружения.
http://www.worldwide-tax.com/slovakia/slovakia_tax.asp
"In 2004 the individual income tax rate in Slovakia is flat at 19%. "
The standard rate of tax for a corporation in Slovakia is fixed at 19% (for the year 2004). "
http://www.worldwide-tax.com/estonia/estonia_tax.asp
Estonia- An individual's income is taxable, as at 2005, at the rate of 24%.
A limited company is liable for tax at the rate of 24%.
Судя по всему, не очень. What a news
Зато гордо можно порассуждать о вреде НАТО и о пользе Российского вооружения.
http://www.worldwide-tax.com/slovakia/slovakia_tax.asp
"In 2004 the individual income tax rate in Slovakia is flat at 19%. "
The standard rate of tax for a corporation in Slovakia is fixed at 19% (for the year 2004). "
http://www.worldwide-tax.com/estonia/estonia_tax.asp
Estonia- An individual's income is taxable, as at 2005, at the rate of 24%.
A limited company is liable for tax at the rate of 24%.
VladDod wrote:ALK wrote:Я бы и на месте России тоже вступил бы. Что там плохого?
Нда? ... Что бы мне налоги под 40 процентов сделали? Дабы прокормить американских военных судостроителей?
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Дык и я о том. Россия, как и СССР, не планировали вести боевые действия кроме как для обороны своей территории. А в качестве "сдерживающего фактора" против НАТО вполне хватало возможности наносить ядерные удары по вражеским территориям (заметьте, удары, но не захват ) Поэтому и не было необходимости так уж упираться на средства доставки авиации и сухопутной техники к другим далеким берегам. Это перрогатива США - вести захватнические войны.
За исключением сухопутных войск, которые в 3 раза прмерно превосходили объединенные силы в Европе. За счет этого + ракеты был баланс сил. Все верно, нам авианосцы не нужны в таком количестве.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про вред это не вам лично. сорри.
И каким образом налоги в 15-25% соотносятся с "под 40%" которые Вы упомянули ?
Я Верю, что в Норвегии (или кого вы имели ввиду?) налоги около 40%, но это скорее связанно с социалистическим типом экономики Норвегии, а не НАТО..
Вступление в НАТО штука не бесплатная. конечно.
Если я не ошибаюсь, требуется что-бы минимум 3(?)% от бюджета страны на оборону тратилось.
Но я бы не стал утверждать безапеляционно, что вступление в НАТО обязательно приведет к резкому повышению налогов .
И каким образом налоги в 15-25% соотносятся с "под 40%" которые Вы упомянули ?
Я Верю, что в Норвегии (или кого вы имели ввиду?) налоги около 40%, но это скорее связанно с социалистическим типом экономики Норвегии, а не НАТО..
Вступление в НАТО штука не бесплатная. конечно.
Если я не ошибаюсь, требуется что-бы минимум 3(?)% от бюджета страны на оборону тратилось.
Но я бы не стал утверждать безапеляционно, что вступление в НАТО обязательно приведет к резкому повышению налогов .
VladDod wrote:Amik wrote:Зато гордо можно порассуждать о вреде НАТО
Цитату.
А с налогами в эээ ... некоторых странах НАТО, я знаком. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
Лично для меня вступление в НАТО сродни приобретению Автостраховки, да , не бесплатно, да можно жить без нее, да, может она никогда не понядобится, но с ней как-то спокойней.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:]Но я бы не стал утверждать безапеляционно, что вступление в НАТО обязательно приведет к резкому повышению налогов
Amik wrote:]Вступление в НАТО штука не бесплатная. конечно.
Кстати. А за чей счет банкет то?
Amik wrote:]Если я не ошибаюсь, требуется что-бы минимум 3(?)% от бюджета страны на оборону тратилось.
Вопрос в том ... в чью экономику будут эти проценты вложены?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?
Amik wrote:Лично для меня вступление в НАТО сродни приобретению Автостраховки, да , не бесплатно, да можно жить без нее, да, может она никогда не понядобится, но с ней как-то спокойней.
Оно понятно... особенно когда ради приобретения этой Автостраховки ... придется продать нафик машину.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)