Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?

Мнения, новости, комментарии

Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?

Да
37
26%
Да
37
26%
Нет
22
15%
Нет
22
15%
Не захочет, но результаты референдума выставят так, как будто хочет
13
9%
Не захочет, но результаты референдума выставят так, как будто хочет
13
9%

Total votes: 144

Amik
Уже с Приветом

Re: Захочет ли народ Украины вступить в НАТО?

Post by Amik »

Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.

VladDod wrote:
Amik wrote:Лично для меня вступление в НАТО сродни приобретению Автостраховки, да , не бесплатно, да можно жить без нее, да, может она никогда не понядобится, но с ней как-то спокойней.

Оно понятно... особенно когда ради приобретения этой Автостраховки ... придется продать нафик машину. :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote:Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.

А где я про "тотальный кризис" говорил? 8O :nono#: Ездить и на трамвае можно ... со страховкой в кармане. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Amik wrote:Насколько мне известно, до сих пор из нововступивших стран обратно из НАТО никто не просится, и тотальный кризис нигде не наступил.

- у вас несчастные случаи на стройке были?
- нет, пока ещё не было.
- буут.

© Image
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ВПК и все такое - это, конечно, замечательно. Забываем только о том, что поддержка ВПК - это не первая задача армии.

Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства.

Дальше, армию Украина все равно содержит. Тратит на нее Х тугриков и имеет боеспособность Y, где Y, скажем прямо, не впечатляет. Чем иметь такую ситуацию, может и имеет смысл тратить Х*n тугриков, но иметь более боеспособную армию? К примеру, связь - исключительно слабое место как СА, так и армий, которые из нее появились. Если хотя бы насытить войска средствами связи и РЭБ по натовским стандартам - это уже огромный шаг вперед.
Ядерная война может испортить вам весь день.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:Я голосовал "нет". Если референдум провести сейчас, то 70% скажет нет

Ну, вопрос можно сформулировать примерно так: "Хотите ли Вы стать частью процветающей, защищенной от всех бедствий Европы?"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

tau797 wrote:
Toshka wrote:Я голосовал "нет". Если референдум провести сейчас, то 70% скажет нет

Ну, вопрос можно сформулировать примерно так: "Хотите ли Вы стать частью процветающей, защищенной от всех бедствий Европы?"
Какой, простите, частью?
:wink:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Судя по недавней истории - от России. Тузла.

Это когда российские бульдозеры пошли стройными рядами на украинские матюгальники ? :D Не смешите меня (С). Украина прекрасно знает, что Россия на нее никогда не нападет. Зато вступление в НАТО отдалит ее от России. На это очевидно и расчитывают наши "друзья".
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Дык это как Коза Ностра - туда вступить можно, а выйти - нет. Это вам не Компартия.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Sergey___K wrote:
tau797 wrote:

Какой, простите, частью?
:wink:

А этот нюанс доведут уже после референдума 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Это не совсем так.
Франция в середине 60-х фактически вышла из нато на какое-то время.

Cliff wrote:

Дык это как Коза Ностра - туда вступить можно, а выйти - нет. Это вам не Компартия.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ctrl-C wrote:Кроме того, откуда миф о том, что вступление в НАТО подразумевает перевооружение американской или западноевропейской техникой? Греция в НАТО уже давно, однако российскую технику закупает. Российская техника продолжает состоять на вооружени новых стран НАТО, а также техника местного производства....

Это ненадолго. :pain1: :lol: Думаю вы и сами прекрасно понимаете.

Кстати, кто у НАТО за наиболее "вероятного противника" нынче числится?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Примечательно, что число сказавших "Да" примерно одинаково с числом сказавших "Нет" +"Нет но", а число комментаторов в пользу "Да" гораздо меньше чем таких кто высказался в пользу "Нет" +"Нет но".

Интересно, это оппоненты новой Украинской власти более голосисты или сторонники таковой имеют по несколько ников ? :mrgreen:
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Я ответила нет. Считаю что Украина должна быть нейтральной страной. Особенно при теперешнем расскладе. Как говорится, моя хата скраю - налево от России и направо от Запада :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice in wonderland wrote:1) Я ответила нет. Считаю что Украина должна быть нейтральной страной. Особенно при теперешнем расскладе.
2) Как говорится, моя хата скраю - налево от России и направо от Запада :mrgreen:

1) Нейтральность очень дорого стоит. Особенно при теперешнем раскладе 8)
2) Диспозиция называется "между молотом и наковальней" :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Правка:
1. Сейчас все дорого :wink:
2. Более точная интерпретация - "Сами заварили - сами расхлебывайте" 8)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:Это ненадолго. :pain1: :lol: Думаю вы и сами прекрасно понимаете.

Что ненадолго? Греция российские средства ПВО ненадолго покупает?
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”