Виктор С. Грищенко wrote:Замечу, что Вы попрощались и не ушли - это симптом. Неужели вы форумозависимый флудер и трепло?
Замечу, что после моего "адью" и когда я выполнил Вашу просьбу и повернулся к Вам спиной, это
Вы начали дергать меня за рукав, плача о невыносимости налогового бремени.
Я мог подумать что-то о "флудере и трепле" (c), но моя прирожденная тактичность
не позволила так думать о собеседнике.
И пришлось продолжить общение.
Виктор С. Грищенко wrote:Ну, пусть теперь ждут оранжевых революций и сруцца.
Вот оно что. Разом нас богато.
рЭволюционер, блин. А я то думал, к чему такое активное хамство?
Ну, теперь понятно.
Чтобы когда предварительное нытье перейдет в рЭволюционные призывы, желательно чтобы бАльшой любитель апельсинов siharry под ногами не болтался.
И я чуть было не купился на эту дешевку. Ну теперь уж нет. Индейская Вам изба в обе руки.
Виктор С. Грищенко wrote:Фактически, чтобы заплатить мне 100р. нужно сначала было заплатить в налогах почти 100р. А кто формально относит эти деньги в налоговую инспекцию - дело второе.
1) Бред сивой кобылы в кубе. Откройте налоговый кодекс РФ, энциклопедист Вы наш. Кроме того ЕСН - регрессивный, чем больше зарплата, тем меньше налог.
2) Еще раз оцените суммарное налогообложение на физ.лицо в России и в развитых странах. Где кстати, свои аналоги ЕСН также платит работодатель.
3) Кричать, что Кремль через ЕСН обобрал несравненного господина Геращенко - это что-то.
К Вашему сведению, ЕСН - это пенсии и соц.выплаты тем, кто Вас вас учил, лечил, охранял, кормил, воспитывал и защищал.
Метро ему подавай, видите ли. Иди и копай.