Инга_Зайонц wrote:Пиво вроде как Биллово.
Не-а, у Мадлен(надо-же имечко) лицо слишком англо-саксонское. Нужно акое-то славяно-латинское.
Какое, какое у ней лицо? Я плякаль!!!
DmTs wrote:То есть вы не думаете что на след.выборах население проголосует за кого нибудь другого - кто снова сможет открыть рынки России, как товарный так и рабочий..
Мечтать о европейских рынках конечно приятно, но не слишком реалистично
vaduz wrote:Ну, перекрыли крантик, ногами попинали, а тут другой с пряником да лаской. Ну, на кого шавка лаять будет?
Seryi wrote:Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить.
Seryi wrote:Сильно сомневаюсь. Следующие выборы в 2009 году. Я думаю что к тому времени перспективы вступления Молдавии в ЕС уже будут достаточно четкими.
Igor B. wrote: Нда, дела. ЕС уже открытым текстом, уже без всякой дипломатии, сказала Украине, Молдавии и Грузии - отвалите, не светит Вам, а оптимисты все рассуждают о перспективах вступления. :Д
Seryi wrote:Igor B. wrote: Нда, дела. ЕС уже открытым текстом, уже без всякой дипломатии, сказала Украине, Молдавии и Грузии - отвалите, не светит Вам, а оптимисты все рассуждают о перспективах вступления. :Д
Я как-то по другому воспринял слова комиссара ЕС о том что етим странам не стоит сеичас подавать заявки на вступление в ЕС
Seryi wrote:Кстати можно спросить - чтобы сделали бы сеичас Вы на месте президента Молдавии?
Seryi wrote:
Кстати можно спросить - чтобы сделали бы сеичас Вы на месте президента Молдавии? Кинулись бы в ноги к Путину с криками "не губи нас, батюшка"? Мгновенно признали бы независимость ПМР? Демонстративно разругались бы с Западом? Другои вариант?
Seryi wrote:Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.
Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые.
Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.
Igor B. wrote:
Поправьте меня, если я ошибаюсь - к 2010-му году разберутся с текущими кандидатами ? Турция когда на очереди ?
finehall wrote:Давить на Молдавию, Грузию и Латвию конечно же нужно. У России есть свои национальные интересы и надо уметь их защищать. То только делать ето необходимо последовательно и тонко.
То что у России были плохие отношения с режимом Шеварнадзе- ето такая же вина Шеварнадзе как и России. [Net result]- пришел к власто неуравновешенныи Саакашвили.
С Польшеи и Латвиеи, на мои взгляд, политика была более последовательнои. Но и тут извиниться перед поляками и прибалтами за пакт Молотова-Рибетропа можно было бы. Как не странно таким извинением Россия показала бы себя сильнои и увереннои в себе нациеи (пример- современнная Германия). Очевидно ведь, что сталинскии режим ничего хорошего прибалтам ведь в 40-50е- годы не принес....
Что же касается Молдавии, то да, конечно Молдавия ведет себя некрасиво, а раз так, то пусть продают свою сельскохозяиственную продукцию кому-нибудь другому.
В [WTO] нас, конечно же примут. От Молдавии там почти НИЧЕГО не зависит. В самом худшем случае, можно будет снять санкции перед самым приемом в [WTO]. Но возможно и етого не потребуется.
Но надо также трезво признать, что режим Смирнова в Тирасполе- достаточно коррумпировання лавочка.
Seryi wrote:Igor B. wrote: А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться
У этой договоренности были две больших проблемы:
1) У Приднестровья равное с Молдавией представительство в парламенте. Для региона с экономикой в 6 раз меньше молдавской это слишком толсто.
2) Российские войска в Молдавии в легальном статусе на 20 лет. Спрашивается зачем они нам?
Так что я благодарен ЕС за то что такое невыгодное соглашение не было подписано.
zassd wrote:Seryi wrote:Серъезно.
1994 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 70%
2004 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 10%
Без комментариев. Продолжительный гомерический хохот, переходящий в неуёмное дикое ржание :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Seryi wrote:Igor B. wrote:
Поправьте меня, если я ошибаюсь - к 2010-му году разберутся с текущими кандидатами ? Турция когда на очереди ?
Болгария и Румыния в 2007 году, Хорватия хоть сеичас если выдадут своих военных преступников гаагскому трибуналу.
Турзия - 2015 год. Не вижу почему бы Украине с Молдавиеи не воити в ЕС вместе с Турзиеи.
K 2009 году уже будет достаточно понятно случится ли вступление в 2015 году или не случится.
Seryi wrote:zassd wrote:Seryi wrote:Серъезно.
1994 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 70%
2004 год - доля ВАЗ на авторынке Молдавии около 10%
Без комментариев. Продолжительный гомерический хохот, переходящий в неуёмное дикое ржание :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Можно осведомиться о причине столь буйной реактзии?