КГБ Белоруссии: спецслужбы Запада готовят смену власти

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:Эмигрант - это человек, который теперь живёт в чужой для меня ДРУГОЙ стране. В Америке, например... И я ничего не хочу таким людям навязывать. В чём я не прав? :мргреен:

А почему Вы хотите что-то навязывать тем кто живет в чужои для Вас Белоруссии?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katyaever wrote:
Айсберг wrote: Ибо, бардак происходит только в Америке, а бомбятся из-за этого бардака ни в чем не повинные люди в других странах.

Аааааааа, ржу безудержно :mrgreen: :mrgreen:
простите, уж :oops: :mrgreen:

Да ладно Вам... конечно прощаю :wink:
Я ведь знаю, что и Ваш муж тоже этих людей бомбит. Поэтому, понимаю Ваши чувства 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote:Эмигрант - это человек, который теперь живёт в чужой для меня ДРУГОЙ стране. В Америке, например... И я ничего не хочу таким людям навязывать. В чём я не прав? :мргреен:

А почему Вы хотите что-то навязывать тем кто живет в чужои для Вас Белоруссии?

С чего Вы взяли, что Белоруссия для меня чужая? :wink:
Большинство белоруссов не считают Россию чужой для себя. Почему тогда я должен считать иначе?
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Айсберг wrote:Хех 8)
разве быть эмигрантом - это для Вас оскорбление? :wink: Вам, однако, немного надо, чтобы оскорбиться :)
Эмигрант - это человек, который теперь живёт в чужой для меня ДРУГОЙ стране. В Америке, например... И я ничего не хочу таким людям навязывать. В чём я не прав? :mrgreen:

Для меня, не оскорбление... :roll: :) И с определением эмигранта у вас тоже проблемы :wink: Может мне и показалось (сомнительно так :D ), что вы так это презрительно и/или снисходительно к эмигрантам относитесь :pain1: :D, хотя ваше деление на наших и врагов указывает на обратное 8)
Ну да, ладно, каждый остается про своем мнении :wink: (без навязываний, так сказать :mrgreen: )
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katyaever wrote: Может мне и показалось (сомнительно так :D ), что вы так это презрительно и/или снисходительно к эмигрантам относитесь :pain1: :D,

Скорее, снисходительно. Ну, не восхищаться же ими в самом деле :) презирать - дык это всё индивидуально очень.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Большинство белоруссов не считают Россию чужой для себя
Вы всегда так взаимны? :mrgreen:
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

Айсберг wrote:...
Большинство белоруссов не считают Россию чужой для себя...

any statistics on that? :roll:
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Айсберг wrote:
katyaever wrote:
Айсберг wrote: Ибо, бардак происходит только в Америке, а бомбятся из-за этого бардака ни в чем не повинные люди в других странах.

Я ведь знаю, что и Ваш муж тоже этих людей бомбит. Поэтому, понимаю Ваши чувства 8)

Аисберг, я уже почти забыла, вы не умеет дискутиривать, для вас сказать что-то мерзкое - нормальное явление... :pain1: :?
Тем не менее, сообщаю, что увидев это сообщение - я незамедлительно нажала кнопочку !. :gen1: На этом с вами прощаюсь...
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

mi245 wrote:Не уважения он (Лукашенко) заслуживает, а презрения.

:mrgreen:

ППКС :radio%:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Айсберг wrote:Эмигрант - это человек, который теперь живёт в чужой для меня ДРУГОЙ стране.

Убицца веником.
Под такое определение попадает абсолютно любой человек.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Айсберг wrote:С чего Вы взяли, что Белоруссия для меня чужая? :wink:
Большинство белоруссов не считают Россию чужой для себя. Почему тогда я должен считать иначе?

Считайте как угодно, только не указывайте Белорусскому народу как ему жить.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

mi245 wrote:

А кто может учить?

ПЫСЫ. Лично меня достала беларуская толерантность и терпимость-"абы не было войны"
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

кошмарик wrote:А кто может учить?

Да кто угодно.
Интересней, кто хочет (может?) учиться.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Zorana. wrote:
кошмарик wrote:А кто может учить?

Да кто угодно.
Интересней, кто хочет (может?) учиться.

Кто бы еще дал гарантию на учителя :lol: Помнится лет так 70 назад заветы Ленина были аксиомами. Это сейчас мы понимаем что учитель то был ...гм...не того
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Dmitry Prilipko wrote:Интересно другое. Почему sergey812 пытается записаться в выразители воли народа РБ? :pain1:

Я полагаю, что ни в одном из своих постов и не пытался быть "выразителем воли народа РБ". Если Вы так не считаете - извольте цитаты в студию. Хотя бы одну.

К Беларуси я имею весьма непосредственное отношение, хотя и имею иное гражданство. У меня там немало родственников и друзей. В конце концов я жил там немало, хотя давно уже живу в России. И по событиям касаемо Беларуси я выражал и продолжаю выражать свою личную позицию, а не народа РБ. Моя позиция строится не только на основе публикаций в СМИ (белорусских ( в том числе и оппозиционных), российских и даже проамериканских), но и на основе моего личного опыта общения с людьми, живущими там. И этот опыт представляется мне гораздо более ценным, чем публикации в СМИ.
Вполне допускаю, что в некоторых случаях могу ошибаться, интерпретируя те или иные событии в Беларуси или в мире. Тогда уж, пожалуйста, поправьте меня. Аргументированно.
А когда я читаю типа:
мы оставляем за собой право открутить ему башку по собственному почину
мне автор такого рода сентенций становится не интересен как собеседник. Правда иногда появляется интерес к таким ораторам, но уже с точки зрения криминальной психологии.
Last edited by sergey812 on 19 May 2005 19:49, edited 2 times in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Вспомнился Лысый Классик. Почти. "Лечиться, лечиться и еще раз лечиться".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katyaever wrote:
Айсберг wrote:
katyaever wrote:

Аисберг, я уже почти забыла, вы не умеет дискутиривать, для вас сказать что-то мерзкое - нормальное явление... :pain1: :?
Тем не менее, сообщаю, что увидев это сообщение - я незамедлительно нажала кнопочку !. :gen1: На этом с вами прощаюсь...

Замечательно просто 8)
"Ржать безудержно" от того, что Америка бомбит другие страны и ни в чем не повинных людей - это нормально. А "оскорбиться" от того, что Вам напомнили о Вашем муже, который своими действиями вызывает столь безудержное Ваше веселье - Вы называете "мерзким".
Так Вы уж не "ржите" тогда так в открытую - не подставляйте тех, кто (недеюсь не по своей воле) продолжает исполнять волю ваших диктаторов. А еще честнее Вам было бы "поржать" в лицо каким-нибудь иракцам. Не в интернете.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

mi245 wrote:

Вы меня явно перепутали с Бушем 8)
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Айсберг wrote:
katyaever wrote:
Айсберг wrote:
katyaever wrote:

Замечательно просто 8)
"Ржать безудержно" от того, что Америка бомбит другие страны и ни в чем не повинных людей - это нормально. А "оскорбиться" от того, что Вам напомнили о Вашем муже, который своими действиями вызывает столь безудержное Ваше веселье - Вы называете "мерзким".
Так Вы уж не "ржите" тогда так в открытую - не подставляйте тех, кто (недеюсь не по своей воле) продолжает исполнять волю ваших диктаторов. А еще честнее Вам было бы "поржать" в лицо каким-нибудь иракцам. Не в интернете.

Ржу в открытую с вас, а не с иракцев, или вы читать выделенное не умеете? хотя, впрочем, не удивительно :roll:
"оскорбить" вам меня не удасться, потому что для мeня вы просто злобная интернетная фигура, которая ничего не знает о манерах и правилах ведения беседы... И это вы то говорили про какое-то навязывание? Смешно даже... :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katyaever wrote: Ржу в открытую с вас, а не с иракцев, или вы читать выделенное не умеете? хотя, впрочем, не удивительно :roll:
"оскорбить" вам меня не удасться, потому что для мeня вы просто злобная интернетная фигура, которая ничего не знает о манерах и правилах ведения беседы... И это вы то говорили про какое-то навязывание? Смешно даже... :pain1:

Вы ведь вроде уже попрощались? Или специально вернулись, чтобы обхамить? :)
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Вернулась, чтобы ответить, а не обхамить, как вы выразились, поверьте у вас это получается намного лучше, так что это ваша прерогатива 8)
Нхамить я вам не пыталась, я вам просто честно сказала, что я думаю о вашей виртуальной персоне... :pain1: :|
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Так, давайте не будем ругаться.

katyaever - по умолчанию считается, что вы отвечаете на всю процитированную фразу, выделение жирным шрифтом не несет какого-то особого значения. Вам не следовало цитировать про ирацкев, если ваш смех к ним не относится.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katyaever wrote:Вернулась, чтобы ответить, а не обхамить, как вы выразились, поверьте у вас это получается намного лучше, так что это ваша прерогатива 8)
Нхамить я вам не пыталась, я вам просто честно сказала, что я думаю о вашей виртуальной персоне... :pain1: :|

1) Ржу в открытую с вас.....
2) вы читать выделенное не умеете? хотя, впрочем, не удивительно ...
3) для мeня вы просто злобная интернетная фигура, ...
4) ничего не знает о манерах и правилах ведения беседы... .

Да уж :mrgreen: Вы действительно меня ничуть не обхамили. :) Вы всего лишь в коротеньком посте аж целых 4 (четыре!!!) раза наглядно продемонстрировали свои знания "о манерах и правилах ведения беседы" 8)
Большое спасибо за наглядный урок вежливости и тактичности :gen1:
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.

katyaever - по умолчанию считается, что вы отвечаете на всю процитированную фразу, выделение жирным шрифтом не несет какого-то особого значения. Вам не следовало цитировать про ирацкев, если ваш смех к ним не относится.

MaxSt.

По умолчанию, делаю большие глаза 8O Да.... Теперь буду знать наверняка, что откровенное хамство и переход на личности в политике поощряется :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.

А мы и не ругаемся :)

Return to “Политика”