Dmitry Prilipko wrote:Интересно другое. Почему
sergey812 пытается записаться в выразители воли народа РБ?
Я полагаю, что ни в одном из своих постов и не пытался быть "выразителем воли народа РБ". Если Вы так не считаете - извольте цитаты в студию. Хотя бы одну.
К Беларуси я имею весьма непосредственное отношение, хотя и имею иное гражданство. У меня там немало родственников и друзей. В конце концов я жил там немало, хотя давно уже живу в России. И по событиям касаемо Беларуси я выражал и продолжаю выражать свою
личную позицию, а не народа РБ. Моя позиция строится не только на основе публикаций в СМИ (белорусских ( в том числе и оппозиционных), российских и даже проамериканских), но и на основе моего личного опыта общения с людьми,
живущими там. И этот опыт представляется мне гораздо более ценным, чем публикации в СМИ.
Вполне допускаю, что в некоторых случаях могу ошибаться, интерпретируя те или иные событии в Беларуси или в мире. Тогда уж, пожалуйста, поправьте меня. Аргументированно.
А когда я читаю типа:
мы оставляем за собой право открутить ему башку по собственному почину
мне автор такого рода сентенций становится не интересен как собеседник. Правда иногда появляется интерес к таким ораторам, но уже с точки зрения криминальной психологии.