Айсберг wrote: Я ведь знаю, что и Ваш муж тоже этих людей бомбит.
У вас есть проверенные сведения, что муж katyaever принимает участие в военных операциях на территориях других стран и убивает мирных жителей?
katyaever wrote:MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.
Теперь буду знать наверняка, что откровенное хамство и переход на личности в политике поощряется
MaxSt wrote:katyaever wrote:MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.
katyaever - по умолчанию считается, что вы отвечаете на всю процитированную фразу, выделение жирным шрифтом не несет какого-то особого значения. Вам не следовало цитировать про ирацкев, если ваш смех к ним не относится.
Теперь буду знать наверняка, что откровенное хамство и переход на личности в политике поощряется
Я же вроде ясно попросил не ругаться. Вы из этого сделали вывод, что ругань поощряется?
MaxSt.
AverageMan wrote:Лукашенко это преступник (вот так даже без суда... заявляю). Рано или поздно он уйдет и теперь самое главное - нельзя предоставить возможности осуществления преемственности этой власти в дальнейшем. Абсолютно необходимо, чтобы Лукашенко и его приспешники были осуждены и получили по заслугам, в назидание потенциальным будущим диктаторам.
кошмарик wrote:Да какой Лука диктатор? Просто больной человек. А вообще, мудрецы говорят что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Заслужили братцы-беларусы Луку. Своей толерантностью и абыяковастью до всего. в другой стране его бы уже быстро на рога поставили
mi245 wrote:кошмарик wrote:Да какой Лука диктатор? Просто больной человек. А вообще, мудрецы говорят что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Заслужили братцы-беларусы Луку. Своей толерантностью и абыяковастью до всего. в другой стране его бы уже быстро на рога поставили
Они бы его и поставили в 1996 году если бы Черномырдины с Селезневыми не вмешивались.