КГБ Белоруссии: спецслужбы Запада готовят смену власти

Мнения, новости, комментарии
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Айсберг wrote: Я ведь знаю, что и Ваш муж тоже этих людей бомбит.

У вас есть проверенные сведения, что муж katyaever принимает участие в военных операциях на территориях других стран и убивает мирных жителей?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

katyaever wrote:
MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.

Теперь буду знать наверняка, что откровенное хамство и переход на личности в политике поощряется :umnik1:

Я же вроде ясно попросил не ругаться. Вы из этого сделали вывод, что ругань поощряется? 8O

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

MaxSt wrote:
katyaever wrote:
MaxSt wrote:Так, давайте не будем ругаться.
katyaever - по умолчанию считается, что вы отвечаете на всю процитированную фразу, выделение жирным шрифтом не несет какого-то особого значения. Вам не следовало цитировать про ирацкев, если ваш смех к ним не относится.

Теперь буду знать наверняка, что откровенное хамство и переход на личности в политике поощряется :umnik1:

Я же вроде ясно попросил не ругаться. Вы из этого сделали вывод, что ругань поощряется? 8O

MaxSt.

Ну раз уж вы мне сделали замечание, за неправильный quoting, то тогда и я ваш немого подправлю, может тогда будет понятно, из чего был сделан мой вывод.
После вашего, "не ругайтесь", замечание было сделано конкретно мне и только мне. Вы правы, мне надо было обрезать ту цитату, чтоб не осталось никаких домыслов, тем не менее, судя по вашему посту, переход на личности и открытые нападки (даже не на меня, а на моего мужа, не первый раз, кстати :? ), если не поощряются, то на них закрываются глаза...
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

katyaever wrote:После вашего, "не ругайтесь", замечание было сделано конкретно мне и только мне.

Замечание "не ругайтесь" адресовано обоим. В равной степени.

Про цитирование - это не замечание. Просто пояснение.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Лукашенко это преступник (вот так даже без суда... заявляю). Рано или поздно он уйдет и теперь самое главное - нельзя предоставить возможности осуществления преемственности этой власти в дальнейшем. Абсолютно необходимо, чтобы Лукашенко и его приспешники были осуждены и получили по заслугам, в назидание потенциальным будущим диктаторам.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

AverageMan wrote:Лукашенко это преступник (вот так даже без суда... заявляю). Рано или поздно он уйдет и теперь самое главное - нельзя предоставить возможности осуществления преемственности этой власти в дальнейшем. Абсолютно необходимо, чтобы Лукашенко и его приспешники были осуждены и получили по заслугам, в назидание потенциальным будущим диктаторам.

Да какой Лука диктатор? 8O Просто больной человек. А вообще, мудрецы говорят что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Заслужили братцы-беларусы Луку. Своей толерантностью и абыяковастью до всего. в другой стране его бы уже быстро на рога поставили
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

кошмарик wrote:Да какой Лука диктатор? 8O Просто больной человек. А вообще, мудрецы говорят что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Заслужили братцы-беларусы Луку. Своей толерантностью и абыяковастью до всего. в другой стране его бы уже быстро на рога поставили

Они бы его и поставили в 1996 году если бы Черномырдины с Селезневыми не вмешивались.
:mrgreen:
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

mi245 wrote:
кошмарик wrote:Да какой Лука диктатор? 8O Просто больной человек. А вообще, мудрецы говорят что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Заслужили братцы-беларусы Луку. Своей толерантностью и абыяковастью до всего. в другой стране его бы уже быстро на рога поставили

Они бы его и поставили в 1996 году если бы Черномырдины с Селезневыми не вмешивались.
:mrgreen:

Хм.. Плохому танцору и яй.. , ой сори, и сцена мешает :P
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.

Return to “Политика”