Quintanar wrote:RFK wrote:Я только хочу напомнить, что исключительно благодаря "подрывной деятельности" США ("Голос Америки", "Свобода", другие действия направленные на развал коммунистической системы) все посетители "Привета" могут общаться друг с другом. Если бы не эти "подрывные действия", жили бы мы сейчас в "едином и могучем СССР-е", смотрели бы программу "Время" , читали бы газету "Правда", и стояли бы в очередях за мясом-маслом-молоком-колбасой. И это в лучшем случае. В худшем - посмотрите на Северную Корею.
Детей пугайте такими сказками. Для вас это была система, а для меня страна, где я жил. И благодаря этой подрывной деятельности погибло большое количество моих соотечественников, а страна была развалена и разворована адептами этих голосов, которые, кстати, продолжают вещать и поныне. И репертуар у них прежний.
Ну, скажем, мало кто может соревноваться с Советами в деле любви своих граждан. И самое неприятное, что Советы любили методично и обстоятельно, в независимости от наличия одного либо другого диктатора у власти.
Поэтому о количестве жертв подрывной деятельности лучше не говорить.
У своих намного результативнее получалось стрелять, резать, морить голодом, убивать в лагерях, залечивать в психушках, облучать на полигонах или просто в Челябинсках-45, топить в подлодках наконец.
Повторюсь, но очень глупо обвинять Америку (Евросоюз, Прибалтику, Бен Ладена, Молдавию, Грузию, журналистов, ельциных, чубайсов, гайдаров) в том, что величайшая страна мира как по размерам и природным ресурсам, так и по интеллектуальному и творческому потенциалу живет в полном говне уже целый век.