Россия пожаловалась на Украину в ПАСЕ

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:Да нет, просто пошутил. Хотя о некрадущих руках слышал во время дебатов.

Так и я слышал. А как бы вы на месте Ющенко ответили на тот вопрос на дебатах?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:
Vlad_L wrote:Да нет, просто пошутил. Хотя о некрадущих руках слышал во время дебатов.

Так и я слышал. А как бы вы на месте Ющенко ответили на тот вопрос на дебатах?

Честно, не помню, что там за вопрос был. Мне показалось, что фраза "посмотрите на эти руки, которые не крали" была ходом имиджмейкеров, чтобы подчернуть небезупречное в этом плане прошлое оппонента. Дешевенкий трюк, но эффективный.

Но мы все равно отклоняемся от темы предложенной Вами дискуссии. Как я уже сказал, есть веские основания упрекать новые власти в уменьшении демократичности. Примеров много можно привести, вот почему-то вспомнил, как Луценко предлагал для бизнесменов вместо сроков брать деньги. Также где-то читал, что чиновники массово выходят из СДПУ(о) и записываются в провластные партии (вроде бы и без давления, но мы то понимаем). В общем тенденции очень похожи на путь, пройденный в Тбилисси, там по-моему даже европейские демократы делали замечания.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Вот нашел пример новой демократии по-украински. Если это првда, тогда вообще... 8O
Исходный текст на украинском, я его перевел онлине переводчиком, поэтому текст немного корявый.

www2.maidan.org.ua
Когда Янукович и іже с ним жаловались, что оппозицию политически преследуют, я себе улыбался и думал "Ну, так, пришло время ворам ответить перед законом и они начали орать "Спасайте! Нас преследуют.""

Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и ком? Но факт есть тот , что по Херсонской области ездят "карательные отряды ", которые состоят из милиции и людей в гражданскому , которые и руководят милицией (кто те гражданские никто не знает) и принуждают людей ставить подписи под сфабрикованными делами. Кое-кто попробовал отказаться, но тем людей было побито. Телефоны прослуховуються снова. Изменилась ли власть? Вероятно, что так, теперь преследуют больше чем за Кучмы. Судьи ? Судьи заодно с милицией. Один мужчина таки отказался от иска в сфабрикованном деле, которое разозлило судью невероятно и он сказал, что хотя и нет состава преступления , но дело продолжать все одно будут. Не ли есть это сумасшествием ?

Когда донетчани орали про 1937 год, я крутил пальцем круг виска, но теперь я вижу, что я неимею другого выхода, как назвать то, что делается в Херсонской области 37-м годом .

Еще вчера я являть стопроцентным сторонником Ющенко и Тимошенко, сегодня они визивають у меня отвращение.

Но что делать моим близким? Они живут от зарплаты к зарплате, в Лондон убежать не смогут, как то сделал Березовский. В США навряд их кто-то возьмет тоже, так как они неимеют пленок, да и не является "померанцевыми". Даже в Украине им никуда убегать так как нет денег. Россия? Может Россия им предоставит политического приюта?

Люди, підскажіть что делать, когда милиция и суды занимаются "померанцевым" террором? Куда податься человеку?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и кому?

А на самом деле - какая и кому?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

SK1901 wrote:
Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и кому?

А на самом деле - какая и кому?

Может потому что пытаются компромат найти?
http://www.lenta-ua.com/news/429320bc013e5/
И.Шурма: закарпатский УБОП готовит массовые аресты
Тут все словно сговорились

Return to “Политика”