Vlad_L wrote:Да нет, просто пошутил. Хотя о некрадущих руках слышал во время дебатов.
Так и я слышал. А как бы вы на месте Ющенко ответили на тот вопрос на дебатах?
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Да нет, просто пошутил. Хотя о некрадущих руках слышал во время дебатов.
Так и я слышал. А как бы вы на месте Ющенко ответили на тот вопрос на дебатах?
www2.maidan.org.ua
Когда Янукович и іже с ним жаловались, что оппозицию политически преследуют, я себе улыбался и думал "Ну, так, пришло время ворам ответить перед законом и они начали орать "Спасайте! Нас преследуют.""
Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и ком? Но факт есть тот , что по Херсонской области ездят "карательные отряды ", которые состоят из милиции и людей в гражданскому , которые и руководят милицией (кто те гражданские никто не знает) и принуждают людей ставить подписи под сфабрикованными делами. Кое-кто попробовал отказаться, но тем людей было побито. Телефоны прослуховуються снова. Изменилась ли власть? Вероятно, что так, теперь преследуют больше чем за Кучмы. Судьи ? Судьи заодно с милицией. Один мужчина таки отказался от иска в сфабрикованном деле, которое разозлило судью невероятно и он сказал, что хотя и нет состава преступления , но дело продолжать все одно будут. Не ли есть это сумасшествием ?
Когда донетчани орали про 1937 год, я крутил пальцем круг виска, но теперь я вижу, что я неимею другого выхода, как назвать то, что делается в Херсонской области 37-м годом .
Еще вчера я являть стопроцентным сторонником Ющенко и Тимошенко, сегодня они визивають у меня отвращение.
Но что делать моим близким? Они живут от зарплаты к зарплате, в Лондон убежать не смогут, как то сделал Березовский. В США навряд их кто-то возьмет тоже, так как они неимеют пленок, да и не является "померанцевыми". Даже в Украине им никуда убегать так как нет денег. Россия? Может Россия им предоставит политического приюта?
Люди, підскажіть что делать, когда милиция и суды занимаются "померанцевым" террором? Куда податься человеку?
Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и кому?
SK1901 wrote:Но вот это затронуло и близких для меня людей в Херсонской области. Против людей, которые никогда в жизни не были ни в одной адміністарции, никогда в жизни не занимались бизнесом, никогда не были членами Партии Регионов, Трудовой Украины ли СДПУ(о), начали фабриковать уголовные дела. Те люди даже не понимают, какая польза в этом и кому?
А на самом деле - какая и кому?