От таких решительных посланий Россия из дружественного соседа превратилась во врага номер один в большенстве бывших союзных республик. Не без помощи Америки безусловно, но все же в основном иззa недалекой политики в отношении этих стран
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
От таких решительных посланий Россия из дружественного соседа превратилась во врага номер один в большенстве бывших союзных республик. Не без помощи Америки безусловно, но все же в основном иззa недалекой политики в отношении этих стран
Угу - а до этого Россия в Прибалтике ну просто страшной популярностью пользовалась. Вы причину со следствием не путайте.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Global wrote:
Sergunka wrote:надо бить и бьют как видим весьма удачно -
Глупость сказаная вышим должностным лицом страны и "бить" все-таки разные вещи, не находите? Хамство - признак слабости и отсутсвия выдержки - такие не могут бить по определению
Лично я считаю хамством в этом эпизоде предъявление территориальных притензий.
Ваше желание объявить Россию слабой ничем кроме собственных аллюзий Вам подтвердить не удается, вот и мучаетесь
Sergunka wrote:надо бить и бьют как видим весьма удачно -
Глупость сказаная вышим должностным лицом страны и "бить" все-таки разные вещи, не находите? Хамство - признак слабости и отсутсвия выдержки - такие не могут бить по определению
Лично я считаю хамством в этом эпизоде предъявление территориальных притензий.
Ваше желание объявить Россию слабой ничем кроме собственных аллюзий Вам подтвердить не удается, вот и мучаетесь
Введите опредиления "Сильная страна" и "Слабая страна" и тогда поговорим. Более того - я говорил про слабость Путина а не России. Почувствуйте разницу
Postby Sergunka »
Global wrote:я говорил про слабость Путина.
Что-то мне подсказывает, что Вас лично Путин сделает с любой позиции даже из партера так что Ваше заявление про его слабость немного не вяжется может критериев накидаете?
Что-то мне подсказывает, что Вас лично Путин сделает с любой позиции даже из партера так что Ваше заявление про его слабость немного не вяжется может критериев накидаете?
я знаю что вам подсказывает - пагубная привычка делать выводы не обладая достаточным количеством информации в купе с переоценкой своих аналитических способностей.
Я говорил про его слабость как политика , а не дзюдоиста. Хотя - судя по тому что выдержка у него отсутствует - это вопрос времени когда он с кулаками накинется на журанлиста который в очередной раз спросит про подводную лодку
Человек хорошо владеющий своими эмоциями не будет улыбаться перед всем миром на вопрос о том что послужило причиной гибели егосоотечественников. Сильным не может называться человек i тем болеее политик который не умеет сдeрживать свои эмоции публично когда это необходимо
Postby Sergunka »
Global wrote:Я говорил про его слабость как политика...
Ну и так, что там как политик Путин ослабел? Внутри страны все маршируют строем
За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали.
Так, что Вы "беситесь"? Факты давят на подкорку? Понимаю, сам замучен такой вот аналитикой
Sergunka wrote:...За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали. ...
Global wrote:Я говорил про его слабость как политика...
Ну и так, что там как политик Путин ослабел? Внутри страны все маршируют строем
За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали.
Так, что Вы "беситесь"? Факты давят на подкорку? Понимаю, сам замучен такой вот аналитикой
Вот вам ветераны - Вы думали Буш, Шредер, Ширак приежали почтить память погибшим в войне или отметить заслуги тех кто выжил. Не-а- Они "лично навестили Путина" - потому что Путин сильный и "Внутри страны все маршируют строем". PR на памяти - так по -Путински.
По поводу "беситесь" - я вас уже просил выбирать выражения - кончаются аргументы - выходите из спора - не опускайтесь до уровня Путина.
Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать. Он мог бы сказать что-нибудь вроде: "К сожалению, мы не можем уступить нашим латвийским соседям территорию Пыталовского р-на." Вместо дипломат. увёрток он ответил коротко и выразительно - вы получите "от мёртвого осла уши". Всё, вопрос исчерпан, и при этом масса экспрессии.
VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать. Он мог бы сказать что-нибудь вроде: "К сожалению, мы не можем уступить нашим латвийским соседям территорию Пыталовского р-на." Вместо дипломат. увёрток он ответил коротко и выразительно - вы получите "от мёртвого осла уши". Всё, вопрос исчерпан, и при этом масса экспрессии.
Именно так. Жаль, что по какой-то причине этого не могут или не хотят понять многие здешние дискуссанты.
А про уши - грамотно. И лимитрофам ещё раз напомнил где их место, и собственное население повеселил.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать.
Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...
Global wrote:Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...
А вы что в Курилке делаете среди "таких"?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
высказывание Путина и пассаж другого президента про водку и воблу на газете дипломатический новояз одного уровня и оскорбления в последнем больше, чем от ушей мертвого осла.
Сегодня Владимир Путин публично позволил себе самую большую грубость за все годы своего правления. В ответ на территориальные претензии властей Латвии президент, словно Остап Бендер, обещал отдать им «не Пыталовский район, а от мертвого осла уши».
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать.
Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...
Язык Эзопа еще никто не отменял. Причем тут воспитание?
Global wrote:Я говорил про его слабость как политика , а не дзюдоиста. Хотя - судя по тому что выдержка у него отсутствует - это вопрос времени когда он с кулаками накинется на журанлиста который в очередной раз спросит про подводную лодку
Кажется, вы выдаете желаемое за действительное. Когда набросится, тогда и можно будет обсудить.
Или вы что-то знаете, но скрываете? Факты в студию.
Global wrote:Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить.
Так не воспитан, или не выдержан? Вы уж определитесь
PS Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем топик.