Дипломaтический новояз :))

Мнения, новости, комментарии
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

chepackav wrote:были решительно посланы

От таких решительных посланий Россия из дружественного соседа превратилась во врага номер один в большенстве бывших союзных республик. Не без помощи Америки безусловно, но все же в основном иззa недалекой политики в отношении этих стран
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Global wrote:
chepackav wrote:были решительно посланы

От таких решительных посланий Россия из дружественного соседа превратилась во врага номер один в большенстве бывших союзных республик. Не без помощи Америки безусловно, но все же в основном иззa недалекой политики в отношении этих стран

Угу - а до этого Россия в Прибалтике ну просто страшной популярностью пользовалась. Вы причину со следствием не путайте.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Global wrote:
Sergunka wrote:надо бить и бьют как видим весьма удачно -

Глупость сказаная вышим должностным лицом страны и "бить" все-таки разные вещи, не находите? Хамство - признак слабости и отсутсвия выдержки - такие не могут бить по определению

Лично я считаю хамством в этом эпизоде предъявление территориальных притензий.

Ваше желание объявить Россию слабой ничем кроме собственных аллюзий Вам подтвердить не удается, вот и мучаетесь :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:
Global wrote:
Sergunka wrote:надо бить и бьют как видим весьма удачно -

Глупость сказаная вышим должностным лицом страны и "бить" все-таки разные вещи, не находите? Хамство - признак слабости и отсутсвия выдержки - такие не могут бить по определению

Лично я считаю хамством в этом эпизоде предъявление территориальных притензий.

Ваше желание объявить Россию слабой ничем кроме собственных аллюзий Вам подтвердить не удается, вот и мучаетесь :mrgreen:

Введите опредиления "Сильная страна" и "Слабая страна" и тогда поговорим. Более того - я говорил про слабость Путина а не России. Почувствуйте разницу
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote:я говорил про слабость Путина.

Что-то мне подсказывает, что Вас лично Путин сделает с любой позиции даже из партера :mrgreen: так что Ваше заявление про его слабость немного не вяжется :? может критериев накидаете? :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:

Что-то мне подсказывает, что Вас лично Путин сделает с любой позиции даже из партера :mrgreen: так что Ваше заявление про его слабость немного не вяжется :? может критериев накидаете? :mrgreen:

я знаю что вам подсказывает - пагубная привычка делать выводы не обладая достаточным количеством информации в купе с переоценкой своих аналитических способностей.
Я говорил про его слабость как политика , а не дзюдоиста. Хотя - судя по тому что выдержка у него отсутствует - это вопрос времени когда он с кулаками накинется на журанлиста который в очередной раз спросит про подводную лодку
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:

Человек хорошо владеющий своими эмоциями не будет улыбаться перед всем миром на вопрос о том что послужило причиной гибели егосоотечественников. Сильным не может называться человек i тем болеее политик который не умеет сдeрживать свои эмоции публично когда это необходимо
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote:Я говорил про его слабость как политика...

Ну и так, что там как политик Путин ослабел? :o Внутри страны все маршируют строем 8O

За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали. :pain1:

Так, что Вы "беситесь"? Факты давят на подкорку? :cry: Понимаю, сам замучен такой вот аналитикой :cry:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote: Сильным не может называться человек i тем болеее политик который не умеет сдeрживать свои эмоции публично когда это необходимо

Понятно, тоска по Иосифу Виссарионычу замучала? :mrgreen:
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:...За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали. :pain1: ...

:mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:
Global wrote:Я говорил про его слабость как политика...

Ну и так, что там как политик Путин ослабел? :o Внутри страны все маршируют строем 8O

За рубежом большой респект и уважение: Буш, Шредер, Ширак лично навестили Путина, за всю историю России это впервые, чтоб лидеры этих держав лично собрались в таком количестве в Москве. Конечно, это заслуга не исключительно Путина, но будь на его месте скажем Зюганов скорее бы не приехали. :pain1:

Так, что Вы "беситесь"? Факты давят на подкорку? :cry: Понимаю, сам замучен такой вот аналитикой :cry:

Вот вам ветераны - Вы думали Буш, Шредер, Ширак приежали почтить память погибшим в войне или отметить заслуги тех кто выжил. Не-а- Они "лично навестили Путина" - потому что Путин сильный и "Внутри страны все маршируют строем". PR на памяти - так по -Путински.
По поводу "беситесь" - я вас уже просил выбирать выражения - кончаются аргументы - выходите из спора - не опускайтесь до уровня Путина.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:
Global wrote: Сильным не может называться человек i тем болеее политик который не умеет сдeрживать свои эмоции публично когда это необходимо

А чт вас так в крайности бросает. Иосифом Виссарионычем заканчивается список сильных политиков которых вы знаете?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote:
Sergunka wrote:

А чт вас так в крайности бросает. Иосифом Виссарионычем заканчивается список сильных политиков которых вы знаете?

Забыть не могу :pain1: должок за ним числится :|
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:Хамство - признак слабости и отсутсвия выдержки - такие не могут бить по определению

Неверное утверждение. Dick Cheney как контрпример.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать. Он мог бы сказать что-нибудь вроде: "К сожалению, мы не можем уступить нашим латвийским соседям территорию Пыталовского р-на." Вместо дипломат. увёрток он ответил коротко и выразительно - вы получите "от мёртвого осла уши". Всё, вопрос исчерпан, и при этом масса экспрессии.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать. Он мог бы сказать что-нибудь вроде: "К сожалению, мы не можем уступить нашим латвийским соседям территорию Пыталовского р-на." Вместо дипломат. увёрток он ответил коротко и выразительно - вы получите "от мёртвого осла уши". Всё, вопрос исчерпан, и при этом масса экспрессии.

Именно так. Жаль, что по какой-то причине этого не могут или не хотят понять многие здешние дискуссанты.
А про уши - грамотно. И лимитрофам ещё раз напомнил где их место, и собственное население повеселил.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать.

Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Global wrote:Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...

А вы что в Курилке делаете среди "таких"?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

высказывание Путина и пассаж другого президента про водку и воблу на газете дипломатический новояз одного уровня и оскорбления в последнем больше, чем от ушей мертвого осла.
Мир это Выхухоль.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Re: Дипломaтический новояз :))

Post by Carbon Copy »

Сегодня Владимир Путин публично позволил себе самую большую грубость за все годы своего правления. В ответ на территориальные претензии властей Латвии президент, словно Остап Бендер, обещал отдать им «не Пыталовский район, а от мертвого осла уши».

Image
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

Global wrote:
VladimirF wrote:Путин прекрасно владеет своей речью и эмоциями и говорит именно то, что он хочет сказать.

Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить. На Привет такиве специально создали Курилку что-бы говорить веши которые не допустимо говорить в приличном обществе. Жалко , что Путин не понимает таких элементарных вещей. Наверно понимает - просто хорошо знает своего избирателя...

Язык Эзопа еще никто не отменял. Причем тут воспитание? :pain1:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:Я говорил про его слабость как политика , а не дзюдоиста. Хотя - судя по тому что выдержка у него отсутствует - это вопрос времени когда он с кулаками накинется на журанлиста который в очередной раз спросит про подводную лодку

Кажется, вы выдаете желаемое за действительное. Когда набросится, тогда и можно будет обсудить. :umnik1:

Или вы что-то знаете, но скрываете? Факты в студию. :pain1:
Global wrote:Значит тогда у него проблемы посерьезнее чем умение контролировать свою речь. Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить.

Так не воспитан, или не выдержан? Вы уж определитесь 8)

PS Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем топик. :oops: :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:Он просто не достаточно воспитан и не знает где и что говорить.

А вам-то что до путинского воспитания?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ReactoR wrote:высказывание Путина и пассаж другого президента про водку и воблу на газете дипломатический новояз одного уровня

Ага :mrgreen:
Теперь другой президенту нужно ответить "Хамишь, парниша!" и они составят чудную парочку, стоящую друг друга. :D
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!

Return to “Политика”