Seryi wrote:А откуда интересно у Вас информация о том что может себе позволить румынский инженер? Впрочем откуда бы ни была - она явно недостоверна.
Это надо занести в раздел "перлы от Серого".
Как звучит ! "откуда бы ни была - она явно недостоверна" (с)
Простите, я не знал что господь Бог назначил Вас работать истиной в последней инстанции
Информация от румынского инженера, работавшего на нефтеперерабатывающем заводе. Но Вам, конечно, виднее.
Seryi wrote:Но безотносительно к етому, возьмем например меня, гражданина "Великой Державы", с доходом вполне позволяющим отпуск в Европе.
Почему я поражен в правах по отношению к гражданину Румынии? Ведь моя держава такая великая и с ЕС отношения лучше не бывает
А что Молдавию назначили "великой державой" ?
А ответ на вопрос см в предыдущем постенге.
Seryi wrote:Igor B. wrote: PS Кстати, IMHO RZ_1 достаточно точно описал происхождение Ваших комплексов по отношению к России.
Да какие комплексы, просто надоедает постоянное бахвальство Румынии с ракетами насчет великодержавности.
Имхо обычно происходит по другому - некоторые закомплексованные господа выискивают информацию о том что Россия ну никак не может называться великой державой и постят сюда. А потом говорят "надоело слушать..."