Н-ский wrote:Это сколько калорий потянет? Не умею их считать.
Есть такой сайт fitday.com , там очень удобно считать калории.
По причинам весьма далеким от ее качества .DV wrote: Импорт американской говядины в Европу запрещен.
Lonely Rose wrote:..Я и дома и здесь утром ем 2 бутерброда - один хлеб с майонезом и помидором, другой с сыром или ветчиной. Запиваю стаканом чая без сахара и апелбсинового сока.
Вечером, в 5-6 часов, я ем одно блюдо - либо греческий салат, либо рыбу с картофельным пюре или рисом, плюс немного овощей. В течение дня могу съесть банан или дюню и то, если очень есть хочется. Пью воду из бутылок. Сладкого не ем вообще - не люблю....
V&A wrote:[quote Тут уже упоминали high-fructose corn syrup. Его здесь повсеместно используют вместо сахара. Смотрите на упаковки продуктов - с этим сиропом не берите.
Н-ский wrote:Dmitry67 wrote:Все это кишит гормонами
Оффтоп
Мне это напомнило фразу
А уж насчет бахтериев - так и шмыгают под ногами, рыжие, хвостатые... Так и шмыгают, того и гляди наступишь.
Кто угадает, откуда (без гугла)
V&A wrote:Пересмотрела все упаковки сока в холодильнике (натурального и дорогого). На всех упаковках в строке ингридиенты включено high-fructose corn syrup.
Даже в 100% натуральных соках.
V&A wrote:Cranberry 100% сок.
V&A wrote:А когда читаем ингридиенты то: water
bulochka wrote:Сегодня прочитала (правда, на сайте ЮСДА) - чтобы увеличить уровень гормонов (тех, что используют при выращивании крупного рогатого скота) в мужском организме на 1 процент, нужно съесть 16 фунтов говядины за день.
V&A wrote:[quote="Серьезно??? что за сок такой максимум сахар есть на некоторых, но я не очень люблю дополнительный сахар
я правда вообще минералку люблю больше соков.
DV wrote:bulochka wrote:Сегодня прочитала (правда, на сайте ЮСДА) - чтобы увеличить уровень гормонов (тех, что используют при выращивании крупного рогатого скота) в мужском организме на 1 процент, нужно съесть 16 фунтов говядины за день.
ЮСДА читать не стоит. Они, собственно, и разрешают применять эти гормоны. Неудивительно, что они всячески стараются успокоить население.
Тем не менее, в Европе гормоны (как и американская гормональная говядина) запрещены. Для меня это является достаточной причиной избегать гормональную говядину и антибиотиковые свинину и птицу.
Бродяга wrote:DV, огласите список применяемых гормонов и антибиотиков пожалуйста:-)
DV wrote:Бродяга wrote:DV, огласите список применяемых гормонов и антибиотиков пожалуйста:-)
Гормоны: oestrdial 17-a, progesterone, testosterone, trenbalone acetate, melengestrol acetate, zeranol (для веса), ну и не стоит забывать rBST (для увеличения производства молока).
Антибиотики: пошукай на гугле.
bulochka wrote:А Вам не приходило в голову, что Евросоюзу свойственно защищать интересы своих фермеров (что, конечно, похвально и естественно), и экономические соображения могут иметь прямое отношение к таким запретам?
Бродяга wrote:DV, все 17-a гормоны разрушаются в течении 24, максимум 48 часов. Препараты тестостерона с самым длинным углеродом живут 18 дней. Они стимулируют рост мышечной массы, но их в ней нет, к сожалению:-) Миллионы людей покупали-бы такое мясо в 2-3 раза дороже:-)
DV wrote:..EU в ответ предъявляет заключения независимых экспертов о потенциальном вреде гормонов.
SvetaZ wrote:Я покупаю чистыe, неразбавленныe Cranberry и Blueberry соки в Trader Joe's. Они очень кислые, особенно cranberry, я разбавляю их водой, получается очень приятный напиток. Моя подруга, которая не любит кислые соки, добавляет Stevia.