вода из под крана

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

abeke
Уже с Приветом

вода из под крана

Post by abeke »

насколько вредна вода из под крана даже если есть фильтр
или лучше покупать
Victor
Уже с Приветом

Re: вода из под крана

Post by Victor »

abeke wrote:насколько вредна вода из под крана даже если есть фильтр
или лучше покупать
Как вы думаете, откуда берется "покупная" вода?
thinker
Уже с Приветом

Re: вода из под крана

Post by thinker »

Victor wrote:Как вы думаете, откуда берется "покупная" вода?

Как и все остальное - от хорошей рекламы и, как слeдствие, желания людей эту воду покупать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Публикуют периодически сравнительные анализы воды из-под кранов, из различных бутылок. Очень полезно для тренировки здравого смысла :mrgreen: Плюс ещё скандалы с известнейшими производителями, которые на поверку разливали в бутылки воду из-под крана. С фильтрами тоже надо быть внимательными и менять их чаще, чем написано в инструкции, т.к. на самом деле они быстро заселяются бактериями. У меня в колледже в одном классе была как-раз тема для дискуссий про качество воды. Где-то ведь и статьи оставались и таблички со сравнениями (в бутылированной воде часто находят загрязнения, бактерии). Преподаватель приглашал работника местного water department, устраивали дегустацию разной воды. Победила вода из-под крана. :mrgreen:
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

У нас стоит фильтр. Воду из-под крана я использую для готовки и чая, пить же мне вкуснее воду, которую я покупаю в супермаркете в бутылках. На ней написано spring water. Для меня вкус этой воды и воды из-под крана разный. Читайте, что написано на бутылке. Если это очищенная вода, как например, Aquafresh Water. Там на бутылке сказано, что рurified.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)

Return to “Здоровье”