насколько вредна вода из под крана даже если есть фильтр
или лучше покупать
вода из под крана
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вода из под крана
Как вы думаете, откуда берется "покупная" вода?abeke wrote:насколько вредна вода из под крана даже если есть фильтр
или лучше покупать
-
- Уже с Приветом
Re: вода из под крана
Victor wrote:Как вы думаете, откуда берется "покупная" вода?
Как и все остальное - от хорошей рекламы и, как слeдствие, желания людей эту воду покупать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Ник закрыт.
Публикуют периодически сравнительные анализы воды из-под кранов, из различных бутылок. Очень полезно для тренировки здравого смысла Плюс ещё скандалы с известнейшими производителями, которые на поверку разливали в бутылки воду из-под крана. С фильтрами тоже надо быть внимательными и менять их чаще, чем написано в инструкции, т.к. на самом деле они быстро заселяются бактериями. У меня в колледже в одном классе была как-раз тема для дискуссий про качество воды. Где-то ведь и статьи оставались и таблички со сравнениями (в бутылированной воде часто находят загрязнения, бактерии). Преподаватель приглашал работника местного water department, устраивали дегустацию разной воды. Победила вода из-под крана.
-
- Уже с Приветом
У нас стоит фильтр. Воду из-под крана я использую для готовки и чая, пить же мне вкуснее воду, которую я покупаю в супермаркете в бутылках. На ней написано spring water. Для меня вкус этой воды и воды из-под крана разный. Читайте, что написано на бутылке. Если это очищенная вода, как например, Aquafresh Water. Там на бутылке сказано, что рurified.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)