SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...
это хорошо
Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?
ALK wrote:Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"
Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.
derzkaya wrote:Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......
derzkaya wrote:Я жила в Советском Союзе, и мои родители тоже, и мой дед воевал 4 года за Советский Союз, и никаких других паспартов я добровольно не получала. Я уехала 1992 Союз распался, а у республик никаких своих паспартов не было...
derzkaya wrote:DP wrote:SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.
Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.
А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.
Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
DP wrote:А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.
Но1 wrote:Seryi wrote:
Нет, я радуюсь строительству азербайджанской компанией нефтяного терминала в Молдавии, что позволит ослабить зависимость Молдавии от России.
Я не перестаю удивляться наивности этого персонажа. Слушай, так ведь это азербайджанская (подозреваю что даже не на азербайджанские и уж чтоно не на молдавские деньги) компания строит, а не молдавская. Молдавия теряет свой же рынок транспортировки. Рынок продажи и переработки - давно потеряли. Последнее разбазаривают, а он радуется. Патриот...
И вообще хватит тут свою нищую, продажную республику в каждом топике совать.
SugarBear wrote:derzkaya wrote:Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......
С Лигой сексуальных реформ, это конечно лихо, но резковато. Тут не Россия и не Америка, тут Privet, и за всякие сексуальные склонения можно и логин на стол положить.
SugarBear wrote:SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...
это хорошо
Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?
DP wrote:derzkaya wrote:DP wrote:SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.
Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.
А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.
Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...
derzkaya wrote:ALK wrote:Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"
Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.
Спасибо
derzkaya wrote:DP wrote:derzkaya wrote:DP wrote:SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.
гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...
И не мечтайте............
Но1 wrote:Я не перестаю удивляться наивности этого персонажа. Слушай, так ведь это азербайджанская (подозреваю что даже не на азербайджанские и уж чтоно не на молдавские деньги) компания строит, а не молдавская. Молдавия теряет свой же рынок транспортировки. Рынок продажи и переработки - давно потеряли. Последнее разбазаривают, а он радуется. Патриот...
И вообще хватит тут свою нищую, продажную республику в каждом топике совать.
ALK wrote:DP wrote:А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.
DP. Вы не возражаете, если я буду Вас цитировать каждый раз очередной "патриот" начнет высказываться по поводу Штатов? А то, когда я им предлагаю [selfmoderated] от своего имени, то на меня бочку катят, так я их от Вашего имени посылать буду.
Sergunka wrote:К сожалению то, что произошло ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР даже в страшном сне не может приснится
DP wrote:SugarBear wrote:Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?
я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.
DP wrote:я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.
Igor B. wrote: Если Вы считаете что не можете радоваться успехам страны в которой живете, то не пойти бы Вам (не принимайте на свой счет) в соответсвующем направлении. IMHО правильно. А то ведь знаете, есть, к примеру, в США граждане, которые радовались тому что случилось 11-го сентября. Вот таким вот "гражданам" прямая дорога в том самом направлении