базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...

это хорошо :D

Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ALK wrote:
Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"

Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.

Спасибо
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

derzkaya wrote:Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......

С Лигой сексуальных реформ, это конечно лихо, но резковато. Тут не Россия и не Америка, тут Privet, и за всякие сексуальные склонения можно и логин на стол положить. :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ALK wrote:События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР...

К сожалению то, что произошло ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР даже в страшном сне не может приснится :|
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Я жила в Советском Союзе, и мои родители тоже, и мой дед воевал 4 года за Советский Союз, и никаких других паспартов я добровольно не получала. Я уехала 1992 Союз распался, а у республик никаких своих паспартов не было...

Я говорил о современной ситуации, когда все уже более менее определилось.
Ну а в момент распада, это ... да :( Я и сейчас бы с удовольствием лично подвесил бы за одно место вечно пьяного гаранта cо всей его бандой прихлебателей.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:
SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.

Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.

А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....

гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

DP wrote:А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

DP. Вы не возражаете, если я буду Вас цитировать каждый раз очередной "патриот" начнет высказываться по поводу Штатов? А то, когда я им предлагаю [selfmoderated] от своего имени, то на меня бочку катят, так я их от Вашего имени посылать буду.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Но1 wrote:
Seryi wrote:
Нет, я радуюсь строительству азербайджанской компанией нефтяного терминала в Молдавии, что позволит ослабить зависимость Молдавии от России.

Я не перестаю удивляться наивности этого персонажа. Слушай, так ведь это азербайджанская (подозреваю что даже не на азербайджанские и уж чтоно не на молдавские деньги) компания строит, а не молдавская. Молдавия теряет свой же рынок транспортировки. Рынок продажи и переработки - давно потеряли. Последнее разбазаривают, а он радуется. Патриот...
И вообще хватит тут свою нищую, продажную республику в каждом топике совать.

А логика то у Серого очень простая - главное чтобы у москалей корова сдохла :D
derzkaya

Post by derzkaya »

SugarBear wrote:
derzkaya wrote:Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......

С Лигой сексуальных реформ, это конечно лихо, но резковато. Тут не Россия и не Америка, тут Privet, и за всякие сексуальные склонения можно и логин на стол положить. :)

Вы что Золотого теленка не читали? Не думаю что меня на Привете могут забаннить за то что Ильфу и Петрову позволили в Сталинские времена. Ну а если могут то как сказать и на старуху бывает проруха
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SugarBear wrote:
SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...

это хорошо :D

Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?

я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.
derzkaya

Post by derzkaya »

DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:

Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.

А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....

гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...

И не мечтайте............
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
ALK wrote:
Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"

Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.

Спасибо

так где вы, Дерзкая, оказались после Баку ??? в Израиле что-ли ???
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DP wrote:гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...

Так вот они какие, законы гостеприимства...
Ядерная война может испортить вам весь день.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:

И не мечтайте............

это реальность, а не мечты... если А.N. и позволяет себе что-то высказывать - то это лишь только потому что хозяева не запретили официально... он же написал что законы России он соблюдает :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Ctrl-C wrote:
DP wrote:гости будут жить там и так как этого хозяeва им позволят... и говорить будут то и так как хозяева им позволят...

Так вот они какие, законы гостеприимства...

а они везде такие, поздравляю с открытием Америки.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Но1 wrote:Я не перестаю удивляться наивности этого персонажа. Слушай, так ведь это азербайджанская (подозреваю что даже не на азербайджанские и уж чтоно не на молдавские деньги) компания строит, а не молдавская. Молдавия теряет свой же рынок транспортировки. Рынок продажи и переработки - давно потеряли. Последнее разбазаривают, а он радуется. Патриот...
И вообще хватит тут свою нищую, продажную республику в каждом топике совать.

Ho1, последний раз предупреждаю, обращайтесь ко мне на Вы. Следующий раз о ненадлежащем обращении будет проинформирован модератор.

А по теме - не морозьте глупости. В Молдавии нет ни одного нефтяного терминала, и ни одного НПЗ. Если они появятся, то ето благо для Молдавии независимо от того на чьи деньги построены.
Last edited by Seryi on 26 May 2005 20:32, edited 2 times in total.
Разом нас багато, нас не подолати
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ALK wrote:
DP wrote:А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

DP. Вы не возражаете, если я буду Вас цитировать каждый раз очередной "патриот" начнет высказываться по поводу Штатов? А то, когда я им предлагаю [selfmoderated] от своего имени, то на меня бочку катят, так я их от Вашего имени посылать буду.

СашаК - разве я изчез из вашего игнорлиста ???
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:К сожалению то, что произошло ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР даже в страшном сне не может приснится :|

Сергунька, не могу с Вами согласиться. Мои родственники не армяне. Он еврей, она русская, жили в очень приличном районе баку в кооперативном доме чуть ли не на 15-м этаже. Когда они к нам приехали, то привезли пулю, которая расплющилась о сковородку на кухне, пока они лежали в ванной - единственном более менее надежном укрытии. Переждав самые горячие времена в Питере, они вернулись в Баку. Однажды их на лестнице встретила соседка-азербайджанка и сказала, что она бы на их месте уезжала, потому как если кто-то, позарившись на их квартиру, скажет в соответствующем месте, что они армяне, то разбираться так ли это на самом деле, никто не будет. После этого они сдали квартиру кооперативу и в срочном порядке перебраллись в Израиль. Не уверен, что то, что случилось после развала, было много хуже.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DP wrote:а они везде такие, поздравляю с открытием Америки.

В принципе согласен. Правда, выходит, что хозяева России не больно-то интересуются вашим мнением. Такое позволяют инородцам - и никаких чемоданов-вокзалов...
Ядерная война может испортить вам весь день.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

DP wrote:СашаК - разве я изчез из вашего игнорлиста ???

Мой игнор лист. Хочу вставляю, хочу вынимаю. К тому же, Вы понимате, что обращение именно к Вам было чисто риторическим. Можете не принимать его персонально. :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

DP wrote:
SugarBear wrote:Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?

я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.

Извините, SugarBear, но IMHО это выглядит не очень красиво. Я имею ввиду что основные Ваши аргументы это Ваши домыслы о кандидате за которого DP голосует или лозунги "Россия - для русских!!!"
DP достаточно четко обозначил свою позицию. Если Вы считаете что не можете радоваться успехам страны в которой живете, то не пойти бы Вам (не принимайте на свой счет) в соответсвующем направлении. IMHО правильно. А то ведь знаете, есть, к примеру, в США граждане, которые радовались тому что случилось 11-го сентября. Вот таким вот "гражданам" прямая дорога в том самом направлении
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

DP wrote:я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.

Э-э-э. Как-то слишком витиевато запутано.

Я вот считаю, что из России на <self-muderated>, в первую очередь, надо как раз ксенофобов гнать. И фашиков, и нациков, и вообще всех, кто кричит "Россия - для русских, a остальные - убирайтесь в ваш сраный ****стан". По простой причине что именно от них усходит угроза России, в виде гражданской войны и последующего распада...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SugarBear wrote:
DP wrote:я из тех кто считает что Россия для людей которые не позволяют себе провозглашать "Радоваться за Россию не вижу смысла"... все остальные идут на<self censored> вне зависимости от национальности.

Э-э-э. Как-то слишком витиевато запутано.

наоборот все очень просто
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Если Вы считаете что не можете радоваться успехам страны в которой живете, то не пойти бы Вам (не принимайте на свой счет) в соответсвующем направлении. IMHО правильно. А то ведь знаете, есть, к примеру, в США граждане, которые радовались тому что случилось 11-го сентября. Вот таким вот "гражданам" прямая дорога в том самом направлении

Следуя етой логике надо было в Россию выгнать половину населения Литвы и Украины.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Господа россияне, а может стоить отвлечся от дебатов о чемоданах, и спросить почему, при наличии трубы к Черному морю, кому-то понадобилось потратить $3.5 миллиарда, чтобы построить обходную трубу? Понятно, что все на свете спят и видят как бы сделать России бяку, но не за такие же деньги. Так почему понадобилась обводная труба?

Return to “Политика”