derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
А где его мать была и отец? Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье..
А вы у Сергуньки спросите, заодно, какое значение имела национальность мальчика в его истории .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
derzkaya wrote:Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам
Человек, вроде бы говорил, что не рад _любым_ успехам России. Уточняй не уточняй, а в следующий раз опять попытаются вставить что-нибудь типа "некоторым цспехам" / "определенным успехам"
derzkaya wrote:, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери.
Если не искажать смысл сказанного не Вами, то эта часть Вашей агрументации становится бессмысленной.
ALK wrote:Господа россияне, а может стоить отвлечся от дебатов о чемоданах, и спросить почему, при наличии трубы к Черному морю, кому-то понадобилось потратить $3.5 миллиарда, чтобы построить обходную трубу? Понятно, что все на свете спят и видят как бы сделать России бяку, но не за такие же деньги. Так почему понадобилась обводная труба?
Интересная логика. А кому, при наличии фирмы Тоёта понадобилось тратить миллиарды и создавать фирму Хьюндай? Не иначе, решили сделать Японии бяку, зачем же ещё.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.
derzkaya wrote:Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
Был бы русский, никто бы и не заметил.
А тут явно - проклятые антисеми ..., то есть, антиазербайджанцы наплевали.
Вот интересно, у меня в школе был друг - татарин. Нормальный пацан. Интеллигентная семья, питерцы в третьем поколении. Никто их никогда не травил. Никаких антитатарских движений и лозунгов я никогда не видел. Да и слова такого "антитатары" нет. К чему бы это?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
А где его мать была и отец? Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье..
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Kastet wrote:А вы у Сергуньки спросите, заодно, какое значение имела национальность мальчика в его истории .
Ну у меня в США с неграми не клеится - если есть возможность, то шмонают в аэропорту или вообще останавливают машину на дополнительный осмотр Один козел в ДМВ так вообще передразнивал мой акцент пока ему напарница не сделала замечание Я даже и не въехал, что он издевается
derzkaya wrote:Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.
Перечитать надо было тот постинг где он говорил что не находит нужным радоваться успехам России, без всяких ограницений типа "определенным" / "некоторым" и т.д.
А еще лучше перечитайте вот это вот
A.N. wrote:Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни
И сразу станет понятно почему ему некоторые говорят "пошел вон тогда"
Так все-таки - почему азербайджанцы хотевшие и получившие независимость по-Вашему являются пострадавшими ?
derzkaya wrote:Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери.
не "определенным успехам" - а "Радоваться за Россию не вижу смысла" (ц) A.N.
вот так коротко и ясно... пригрели, понимаешь на груди...
derzkaya wrote:Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.
цитируем еще раз A.N... "Радоваться за Россию не вижу смысла"... читать умеем ???
Странно вообще все это. Хотелось бы узнать что "патриоты" подразумевают под словом расизм и шовинизм. К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы. На невинный вопрос а в чем же дело, полицай невозмутимо отвечает, мол понаехали тут русаки понимаешь, проходу не дают. Это не расизм? Или другой пример, мой друг азрбайджанец работает в милиции следователем. Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?
Last edited by A.N. on 26 May 2005 23:25, edited 2 times in total.
derzkaya wrote:В этом конфликте пострадали все; неужели вы не можете понять? Обсуждать кто был виноват в конфликте нет смысла. факт люди пострадали- и их же хотят поставить в статус безправных безсловесных нелегалов!
Я не могу понять почему Вы считаете пострадавшей стороной тех же азербайджанцев, которые хотели независимости и получили ее ? Их не хотят поставить в статус "безправных безсловесных нелегалов" а они и есть "нелегалы" если живут и работают нелегально в стране от которой они отделились по собсвенному, заметьте, желанию.
derzkaya wrote:Все больше не отвечаю на посты
INHO могли бы и не начинать.
Вы мне опять задаете вопрос-я не считаю возможным продолжать с Вами разговор, думайте как Вам удобно.
цитируем еще раз A.N... "Радоваться за Россию не вижу смысла"... читать умеем ???
A.N. wrote:Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?
Расизм это когда некоторые новоявленные "арийцы" говорят
A.N. wrote:Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни
Кстати, а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те другой национальности и вероисповедования ? Тут дело посерьезней будет. Это ведь не "черным" обозвать, это ведь массовые убийства
A.N. wrote:Странно вообще все это. Хотелось бы узнать что "патриоты" подразумевают под словом расизм и шовинизм. К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы. На невинный вопрос а в чем же дело, полицай невозмутимо отвечает, мол понаехали тут русаки понимаешь, проходу не дают. Это не расизм? Или другой пример, мой друг азрбайджанец работает в милиции следователем. Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?
Не обращайте внимания, я подумала что люди здесь резонные, и в самом деле многие резонные, но есть те которые до конца с пеной у рта, тогда вспоминается про бисер, так что ничего не докажете, если бы можно было доказать, разговоры такого плана не возникали.
Igor B. wrote: Кстати, а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те другой национальности и вероисповедования ? Тут дело посерьезней будет. Это ведь не "черным" обозвать, это ведь массовые убийства
а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те не хотят признавать вашей власти на своей территории?