базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

RZ_1 wrote:
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

А где его мать была и отец? 8O Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье.. :?

А вы у Сергуньки спросите, заодно, какое значение имела национальность мальчика в его истории :roll:.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам

Человек, вроде бы говорил, что не рад _любым_ успехам России.
Уточняй не уточняй, а в следующий раз опять попытаются вставить что-нибудь типа "некоторым цспехам" / "определенным успехам"

derzkaya wrote:, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери.

Если не искажать смысл сказанного не Вами, то эта часть Вашей агрументации становится бессмысленной.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

real wrote:Давайте вы пойдете в жопу?

Нет, я лучше модератору сообщу. :nono#:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote:Господа россияне, а может стоить отвлечся от дебатов о чемоданах, и спросить почему, при наличии трубы к Черному морю, кому-то понадобилось потратить $3.5 миллиарда, чтобы построить обходную трубу? Понятно, что все на свете спят и видят как бы сделать России бяку, но не за такие же деньги. Так почему понадобилась обводная труба?
Интересная логика. :) А кому, при наличии фирмы Тоёта понадобилось тратить миллиарды и создавать фирму Хьюндай? Не иначе, решили сделать Японии бяку, зачем же ещё. :mrgreen:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Sergunka wrote:
derzkaya wrote: Но некоторые не могли остаться, а некоторых просто выселили, и им пришлось уехать в Россию, вот до сих пор и утираются.

Во Владивостоке к примеру Азербаджанская диаспора собирается мечеть строить, а может уже и построила :pain1: Нормально живут люди, что то я плевков не заметил 8O

P.S. Может не надо всем в Москву ехать? Я например в Москву тоже не поехал бы :|

рыба ищет где глубже, разве непонятно :wink: ...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:Все больше не отвечаю на посты

Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

siharry wrote:
A.N. wrote:Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Тут уж даже я не выдержал.
Бегите в Азербайджан, срочно, завтра же, там Вас защитят от ненавистных Вам шовинистов.

... плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (ц) уже почти народное
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

derzkaya wrote:Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор
А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

Был бы русский, никто бы и не заметил. :roll:
А тут явно - проклятые антисеми ..., то есть, антиазербайджанцы наплевали. :?

Вот интересно, у меня в школе был друг - татарин. Нормальный пацан. Интеллигентная семья, питерцы в третьем поколении. Никто их никогда не травил. Никаких антитатарских движений и лозунгов я никогда не видел. Да и слова такого "антитатары" нет. К чему бы это? :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

real wrote:
RZ_1 wrote:
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

А где его мать была и отец? 8O Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье.. :?

Давайте вы пойдете в жопу?

Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kastet wrote:А вы у Сергуньки спросите, заодно, какое значение имела национальность мальчика в его истории :roll:.

Ну у меня в США с неграми не клеится - если есть возможность, то шмонают в аэропорту или вообще останавливают машину на дополнительный осмотр :pain1: Один козел в ДМВ так вообще передразнивал мой акцент пока ему напарница не сделала замечание :mrgreen: Я даже и не въехал, что он издевается :pain1:

Ну, так, что вешаться, что ли? :|
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.

Перечитать надо было тот постинг где он говорил что не находит нужным радоваться успехам России, без всяких ограницений типа "определенным" / "некоторым" и т.д.

А еще лучше перечитайте вот это вот
A.N. wrote:Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни

И сразу станет понятно почему ему некоторые говорят "пошел вон тогда"

Так все-таки - почему азербайджанцы хотевшие и получившие независимость по-Вашему являются пострадавшими ?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери.

не "определенным успехам" - а "Радоваться за Россию не вижу смысла" (ц) A.N.

вот так коротко и ясно... пригрели, понимаешь на груди...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.

цитируем еще раз A.N... "Радоваться за Россию не вижу смысла"... читать умеем ???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RZ_1 wrote:

Image
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Странно вообще все это. Хотелось бы узнать что "патриоты" подразумевают под словом расизм и шовинизм. К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы. На невинный вопрос а в чем же дело, полицай невозмутимо отвечает, мол понаехали тут русаки понимаешь, проходу не дают. Это не расизм? Или другой пример, мой друг азрбайджанец работает в милиции следователем. Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?
Last edited by A.N. on 26 May 2005 23:25, edited 2 times in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:В этом конфликте пострадали все; неужели вы не можете понять? Обсуждать кто был виноват в конфликте нет смысла. факт люди пострадали- и их же хотят поставить в статус безправных безсловесных нелегалов!

Я не могу понять почему Вы считаете пострадавшей стороной тех же азербайджанцев, которые хотели независимости и получили ее ?
Их не хотят поставить в статус "безправных безсловесных нелегалов" а они и есть "нелегалы" если живут и работают нелегально в стране от которой они отделились по собсвенному, заметьте, желанию.

derzkaya wrote:Все больше не отвечаю на посты

INHO могли бы и не начинать.

Вы мне опять задаете вопрос-я не считаю возможным продолжать с Вами разговор, думайте как Вам удобно.
derzkaya

Post by derzkaya »

DP wrote:

цитируем еще раз A.N... "Радоваться за Россию не вижу смысла"... читать умеем ???

Нэт, нэ умею.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Вы мне опять задаете вопрос-я не считаю возможным продолжать с Вами разговор, думайте как Вам удобно.

Ну что еще сказать ?
Традиционное - "слив засчитан"
derzkaya

Post by derzkaya »

DP wrote:
RZ_1 wrote:

Image

Ну это к гадалке не ходи.......
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:

Нэт, нэ умею.

Image
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A.N. wrote:Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?

Расизм это когда некоторые новоявленные "арийцы" говорят
A.N. wrote:Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни

Кстати, а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те другой национальности и вероисповедования ? Тут дело посерьезней будет. Это ведь не "черным" обозвать, это ведь массовые убийства
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:
RZ_1 wrote:

Image

Ну это к гадалке не ходи.......

Image
derzkaya

Post by derzkaya »

A.N. wrote:Странно вообще все это. Хотелось бы узнать что "патриоты" подразумевают под словом расизм и шовинизм. К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы. На невинный вопрос а в чем же дело, полицай невозмутимо отвечает, мол понаехали тут русаки понимаешь, проходу не дают. Это не расизм? Или другой пример, мой друг азрбайджанец работает в милиции следователем. Прекрасно владеет русским. Едет на встречу с прокурором, а тот позвонив его начальнику говорит как бы между делом, чего это вы ко мне "черного" послали, что больше некого было? Это не расизм? Если это не расизм и не шовинизм, то что это и что тогда расизм? Расизм это только когда в печи бросают "чурок" и других унтерменшей или как?

Не обращайте внимания, я подумала что люди здесь резонные, и в самом деле многие резонные, но есть те которые до конца с пеной у рта, тогда вспоминается про бисер, так что ничего не докажете, если бы можно было доказать, разговоры такого плана не возникали.

Peace....
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Кстати, а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те другой национальности и вероисповедования ? Тут дело посерьезней будет. Это ведь не "черным" обозвать, это ведь массовые убийства

а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те не хотят признавать вашей власти на своей территории?

Return to “Политика”