Sergunka wrote:Потому, что "крыша" перепродавцов сейчас заседает в Сов Безе, а до этого была Председателем Комитета Рыбной Промышленности
...вдруг неожидано для себя обнаружил, что за уродливое создание получилось?
.... После чего и пошла команда - выключить рубильник
Sergunka, вот на этом момете хочу остановится подробнее.
Начну издалека.
Для меня является аксиомой, что положение России в 1990 требовало серьезных изменений в экономике. Узким кругом людей было
выбрано решение: освободить цены, начать приватизацию....
Потом
началась рeализация этого решения в которую было вовлечено уже сотни тысяч людей на уровне местных властей, думы, директоров предприятий, министерств, бандитов... и т.д, которые даже отдаленно себе не представляли в чем состоят реформы Именно они и определили лицо реформ России 90-х. Именно они, начали розворовывание страны.
Местные начальники с легкостью переводили стрелки народного недовольства наверх, подгребая остатки бюджета под себя.
Так видимо происходило и в Приморье. По крайней мере из Ваших слов это следует.
С этой точки зрения, Чубайс действительно должен был удивится положению дел там и начать исправлять ситуацию теми способами, которые у него были. В противном случае его бы сняли много лет назад как несправшегося с работой.
Таперь объясните мне, почему Чубайс по Вашему чудовище, Наздратеко, который являтся творцом дальневосточного бардака, в окружении Путина, а Явлинский, весь в белом, на обочине политики.