"Мастерская революции"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда-нибудь расскажут и про арсенал революции. Помню прочитал в Монде в самый разгар событий на Майдане материал, в котором корреспондент описал как он встретился в одном кафе с боевиком из Поры, который под видом студента на всякий случай носил в рюкзачке автомат Калашникова. Интересно, сколько таких "студентов" по Киеву тогда гуляло ?
-
- Уже с Приветом
Ага, забыли добавить, в америкаских валенках и с наколотым апельсином в зубах Отвечу, примерно 25-30 миллионов.
Вообче я не понимаю, почему у российских СМИ (лента.вру, етс), и политиков столько неприязни к победе Ющенко. С моей точки зрения, Украина во главе с Ющенко, гораздо лучший сосед чем криминальный, пусть ручной, президент и криминальная територия под боком.
Моя радикальная точка зрения - в России нет трезвомыслячего правительстава, которое бы начало брить бороды боярам, живучими вселенскими утопическими идеями третьего рима. Правительство, котрое бы открывало окна в Европу, а не заколачивала их и окружала себя териториями в хаосе.
Вообче я не понимаю, почему у российских СМИ (лента.вру, етс), и политиков столько неприязни к победе Ющенко. С моей точки зрения, Украина во главе с Ющенко, гораздо лучший сосед чем криминальный, пусть ручной, президент и криминальная територия под боком.
Моя радикальная точка зрения - в России нет трезвомыслячего правительстава, которое бы начало брить бороды боярам, живучими вселенскими утопическими идеями третьего рима. Правительство, котрое бы открывало окна в Европу, а не заколачивала их и окружала себя териториями в хаосе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Joseph wrote:Правительство, котрое бы открывало окна в Европу
Да вроде и так на открывались окон в европы в 90х годах, что чуть всю Россию сквозняком не вынесло.
Кстати, а где вы покупали глобус Европы? На моём есть и остальные части света
Какие мифы про Третий Рим? Это исторический факт
И чем не по нраву? Есть же у китайцев Поднебесная и ничего, помогает. Вон как они с варварами управляются
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Joseph wrote:Ага, забыли добавить, в америкаских валенках и с наколотым апельсином в зубах Отвечу, примерно 25-30 миллионов.
Вообче, источник - Guardian, или это то же из разряда российских СМИ?
Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Насчет апельсинов, не в курсе, а вот по поводу автоматов (нероссийский источник) читать здесь:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/3.shtml
Евгений Червоненко: В революцию мы бы не пустили войска без боя в центр Киева. У меня были люди с оружием
Больше всего удивляет Ваша убежденность в том, что криминальных элементов во власти нету
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
zassd wrote:Да вроде и так на открывались окон в европы в 90х годах, что чуть всю Россию сквозняком не вынесло.
До 98 жил в Москве. Как то не заметил чтобы меня сквозняком выносило в Европу. Может не в той Москве жил, или не по правильной ветке метро ездил?
zassd wrote:Какие мифы про Третий Рим? Это исторический факт
Coбственный путь развития, особое место в истории, избранная нация (типа евреев в ушанках), миссия возрождения мира. Что вы там курите?
Есть два пути развития - восточны или западный. И чем быстрее Россия поймет она с индоказахстаном или украиноанглией, тем лучше будет. России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Ой, открытие
Ой, Боже ты мой журналисты Гардиан сделали такое "открытие", оказывается помаранч сознательно готовили. Ясен пень, я с Милошом Маленковичем пересекался еще в 2001 году , они уже тогда работали вовсю в Украине. А русские ничего не делали подобного, как говорил Павловский Янгуковичу во время кампании "Ничего делать не надо, мы все сделаем сами". Вот и получилось, что Янук не вышел из кармического спокойствия, электорат был неотмобилизирован как у помаранчевых и в результате пролетели. Да и Дед Кучма объективно был против Янука, думал их столнкуть лбами с Ющенко , а потмо на белом коне выехать с политреформой. Только проспали социальный взрыв, хотя в общем украина пошла не по смаому худщему пути, пар выпустили по крайней мере
Я есмь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
Global wrote:T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Для того чтобы правильно оценить выкрутасы с ценами на бензин и мясо, а также неуклюжее вранье о дипломах министра юстиции, не надо быть нобелевским лауреатом по экономике.
Ну и медалька отцу Туркменбаши тоже не красит революционный образ.
-
- Уже с Приветом
Global wrote:T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
А Вы думаете я один такой, кто "не наблюдает"? И, нет, я - ни политолог, ни экономист. Эти предметы немного преподавали в школе и институте.
-
- Уже с Приветом
Ничего, что я не дипломированный синоптик, если говорю, что погода сегодня хреновая?Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Если вы наблюдаете что-то в работе этого правительства и президента, что кардинально отличается по конечным итогам от прежних, то вы уж как-нить покажите это свет другим. Уж очень любопытно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:А Вы думаете я один такой, кто "не наблюдает"?
В смысле , что миллионы мух не могут ошибаться
Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков. Какие по вашему рынки могут регулироваться правительством и как?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.
Это Вы о курятине на Украине??
О бензине. Приведите пожалуста ссылку с указом Украинского правительства о регулировании цен на курятину
-
- Уже с Приветом
Global wrote:chepackav wrote:Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.
Это Вы о курятине на Украине??
О бензине. Приведите пожалуста ссылку с указом Украинского правительства о регулировании цен на курятину
О мясе в целом:
http://dn.kiev.ua/economics/ukraine/timoshenko_9_4.html