"Мастерская революции"

Мнения, новости, комментарии
T.A.N.
Уже с Приветом

"Мастерская революции"

Post by T.A.N. »

Этим нельзя не восхититься!
"Мастерская революции"
http://www.lenta-ua.com/article/429700c2b4809/
Тут все словно сговорились
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Когда-нибудь расскажут и про арсенал революции. Помню прочитал в Монде в самый разгар событий на Майдане материал, в котором корреспондент описал как он встретился в одном кафе с боевиком из Поры, который под видом студента на всякий случай носил в рюкзачке автомат Калашникова. Интересно, сколько таких "студентов" по Киеву тогда гуляло ?
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Ага, забыли добавить, в америкаских валенках и с наколотым апельсином в зубах :lol: Отвечу, примерно 25-30 миллионов.

Вообче я не понимаю, почему у российских СМИ (лента.вру, етс), и политиков столько неприязни к победе Ющенко. С моей точки зрения, Украина во главе с Ющенко, гораздо лучший сосед чем криминальный, пусть ручной, президент и криминальная територия под боком.

Моя радикальная точка зрения - в России нет трезвомыслячего правительстава, которое бы начало брить бороды боярам, живучими вселенскими утопическими идеями третьего рима. Правительство, котрое бы открывало окна в Европу, а не заколачивала их и окружала себя териториями в хаосе.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Вообще-то, этот материал я запостил потому, что есть чем искренне восхититься в подготовке. Так сказать, пример для подражания.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

кроме своего юзерпика сказать нечего :)
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Joseph wrote:Правительство, котрое бы открывало окна в Европу

Да вроде и так на открывались окон в европы в 90х годах, что чуть всю Россию сквозняком не вынесло.

Кстати, а где вы покупали глобус Европы? На моём есть и остальные части света

Какие мифы про Третий Рим? Это исторический факт :pain1:
И чем не по нраву? Есть же у китайцев Поднебесная и ничего, помогает. Вон как они с варварами управляются :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:кроме своего юзерпика сказать нечего :)

До сих пор с женой Я. сражаетесь? :roll:

"Есть у революции начало, нет у революции конца!" (с)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Joseph wrote:Ага, забыли добавить, в америкаских валенках и с наколотым апельсином в зубах :lol: Отвечу, примерно 25-30 миллионов.

Вообче я не понимаю, почему у российских СМИ (лента.вру, етс), и политиков столько неприязни к победе Ющенко. С моей точки зрения, Украина во главе с Ющенко, гораздо лучший сосед чем криминальный, пусть ручной, президент и криминальная територия под боком.

Моя радикальная точка зрения - в России нет трезвомыслячего правительстава, которое бы начало брить бороды боярам, живучими вселенскими утопическими идеями третьего рима. Правительство, котрое бы открывало окна в Европу, а не заколачивала их и окружала себя териториями в хаосе.

Вообче, источник - Guardian, или это то же из разряда российских СМИ?

Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.

Насчет апельсинов, не в курсе, а вот по поводу автоматов (нероссийский источник) читать здесь:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/3.shtml
Евгений Червоненко: В революцию мы бы не пустили войска без боя в центр Киева. У меня были люди с оружием

Больше всего удивляет Ваша убежденность в том, что криминальных элементов во власти нету
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

zassd wrote:Да вроде и так на открывались окон в европы в 90х годах, что чуть всю Россию сквозняком не вынесло.

До 98 жил в Москве. Как то не заметил чтобы меня сквозняком выносило в Европу. Может не в той Москве жил, или не по правильной ветке метро ездил? :pain1:

zassd wrote:Какие мифы про Третий Рим? Это исторический факт :pain1:

Coбственный путь развития, особое место в истории, избранная нация (типа евреев в ушанках), миссия возрождения мира. Что вы там курите?
Есть два пути развития - восточны или западный. И чем быстрее Россия поймет она с индоказахстаном или украиноанглией, тем лучше будет. России. :umnik1:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Joseph wrote:И чем быстрее Россия поймет она с индоказахстаном или украиноанглией, тем лучше будет. России. :umnik1:

Ну вот - теперь мне всю ночь кошмары об украиноанглии 8O сниться будут . Я-то не знал !!
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Скорее со вселенской теорией заговоров.

Как показывает практика, это до сих пор актуально :)

MaxSt wrote:
Amik wrote:кроме своего юзерпика сказать нечего :)

До сих пор с женой Я. сражаетесь? :roll:
"Есть у революции начало, нет у революции конца!" (с)
MaxSt.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MaxSt wrote:"Есть у революции начало, нет у революции конца!" (с)

Конец в шкурке пушистого зверька, обычно подкрадывается незаметно ... :wink: Но до него революционнеры, как водится, должны друг друга сожрать. Первый кандидат на съедение уже похоже определился, точнее определилась. :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Скорее со вселенской теорией заговоров.

Никакой всемирностью тут и не пахнет. С женой Я. сражаетесь.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Св.Павел
Новичок

Ой, открытие

Post by Св.Павел »

Ой, Боже ты мой журналисты Гардиан сделали такое "открытие", оказывается помаранч сознательно готовили. Ясен пень, я с Милошом Маленковичем пересекался еще в 2001 году , они уже тогда работали вовсю в Украине. А русские ничего не делали подобного, как говорил Павловский Янгуковичу во время кампании "Ничего делать не надо, мы все сделаем сами". Вот и получилось, что Янук не вышел из кармического спокойствия, электорат был неотмобилизирован как у помаранчевых и в результате пролетели. Да и Дед Кучма объективно был против Янука, думал их столнкуть лбами с Ющенко , а потмо на белом коне выехать с политреформой. Только проспали социальный взрыв, хотя в общем украина пошла не по смаому худщему пути, пар выпустили по крайней мере
Я есмь
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Joseph wrote:украиноанглией

:mrgreen: :mrgreen: Ваше место у Польши :umnik1:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

<updated ... лучше скажу так ...>
"на нюх и цвет товарищей нет"

MaxSt wrote:
Amik wrote:Скорее со вселенской теорией заговоров.

Никакой всемирностью тут и не пахнет. С женой Я. сражаетесь.
MaxSt.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.

Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Global wrote:
T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.

Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?

Для того чтобы правильно оценить выкрутасы с ценами на бензин и мясо, а также неуклюжее вранье о дипломах министра юстиции, не надо быть нобелевским лауреатом по экономике.

Ну и медалька отцу Туркменбаши тоже не красит революционный образ.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Global wrote:

А Вы думаете я один такой, кто "не наблюдает"? И, нет, я - ни политолог, ни экономист. Эти предметы немного преподавали в школе и институте.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Ничего, что я не дипломированный синоптик, если говорю, что погода сегодня хреновая?

Если вы наблюдаете что-то в работе этого правительства и президента, что кардинально отличается по конечным итогам от прежних, то вы уж как-нить покажите это свет другим. Уж очень любопытно.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergey___K wrote:
Если вы наблюдаете что-то в работе этого правительства и президента, что кардинально отличается по конечным итогам от прежних, то вы уж как-нить покажите это свет другим. Уж очень любопытно.

Они регулируют цены на кур. Курам насмех.
IL
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

T.A.N. wrote:А Вы думаете я один такой, кто "не наблюдает"?

В смысле , что миллионы мух не могут ошибаться :)

Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков. Какие по вашему рынки могут регулироваться правительством и как?
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.

Это Вы о курятине на Украине??
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

chepackav wrote:
Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.

О бензине. Приведите пожалуста ссылку с указом Украинского правительства о регулировании цен на курятину
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Global wrote:
chepackav wrote:

О бензине. Приведите пожалуста ссылку с указом Украинского правительства о регулировании цен на курятину

О мясе в целом:
http://dn.kiev.ua/economics/ukraine/timoshenko_9_4.html

Return to “Политика”