Зверушка на бэк-ярде

Moderator: Komissar

baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Ну что ж, благородный подход :lol:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Кстати по опыту, эти чипманки довольно быстро привыкают к людям и потом могут есть с рук и прибегать на свист.
Офф. Вы, Моника кстати , в какой части IN живете?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

На севере. 80-я дорога, 101-й экзит.

Придется мне все-таки новую камеру осваивать. Надо же как-то эту зверюгу запечатлеть.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Моника напрасно вы так зло к этому зверьку. маленький приятный зверек. сын был в полном восторге, когда увидел такого в парке. удивило что совершенно людей не боится, так конечно по ногам не бегал как ваш ;) но довольно спокойно к людям относился.
так что не пугайтесь, живите спокойно.
в России только хищное зверье можно увидеть - вороны, собаки, кошки, сороку иногда, ну и воробьи конечно (это не хищные ;))
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

моника wrote:На севере. 80-я дорога, 101-й экзит.

Придется мне все-таки новую камеру осваивать. Надо же как-то эту зверюгу запечатлеть.

Далековато от того места где я буду на следуюшей неделе. Камеру осваивйте - ждем фото зверя с бантиком на шее.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

У нас в бэк ярде зйчиха или крольчиха сделалa небольшую ямоку и родила там 7 зйчат 8O ... они мааааалюсенькие :D :D :D ... она их чем-то накрыла...

стоит ли боятся что какую-нибудь заразу они принесут или оставить их в покое пока не вырастут и сами не убегут.. или не убегут? :|
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Черепашка wrote:У нас в бэк ярде зйчиха или крольчиха сделалa небольшую ямоку и родила там 7 зйчат 8O ... они мааааалюсенькие :D :D :D ... она их чем-то накрыла...

стоит ли боятся что какую-нибудь заразу они принесут или оставить их в покое пока не вырастут и сами не убегут.. или не убегут? :|

У нас в прошлом году рожала. Первый раз прямо посреди поля ямку вырыла. Когда шёл дождь, я ставила над ямкой стул - чтоб не мокли :wink: , от собаки охраняла. Правда когда они подросли и стали прыгать по участку, собака всё таки одного поймала. :cry:
Второй раз зайчиха оказалалась умнее и ямку сделала около дома - там теплее и дождик не мочит. :)
Expect victory and you make victory.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Прямо около входа в мою медсестринскую школу жил (наверное и сейчас живет) бурундучок. Я ему приносила орешки и изюм... он так смешно набивал себе еду за щеки и уносил куда-то, наверное запасы на зиму делал :P И потом вообще стал подходить буквально на расстояние метра... сижу на скамеечке, на ланче, и он рядышком бегает, изюма ждет :P
Чего их боятся? :pain1:
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

hedgehog wrote:Чего их боятся? :pain1:
Привыкнут и будут требовать дорогих орехов и изюма. Им дай палец, руку откусят. :lol:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Olegus wrote:
моника wrote:На севере. 80-я дорога, 101-й экзит.

Далековато от того места где я буду на следуюшей неделе. Камеру осваивйте - ждем фото зверя с бантиком на шее.

Камеру освоила, да поздно. Мы зверушку отловили, ощипали, и - в борщ!Наваристая, каналья... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

моника wrote:Вы что, хотите, чтобы я заплакала?

Дайте ссылку с советами, как этого бурундучка отвадить!

Cамый дешевый вариант. Поставьте мышеловки в укромных местах. Чтобы соседи не видели. Зарядите арахисовым маслом.
Бурундуки в них хорошо попадаются. Сам проверял. Правда, обычно их там насмерть. Но их все равно излишне много. :-)

А и еще вариант - экстремально гуманный - купите клейкую бумагу для ловли мышей.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Плюшка wrote:Поставьте мышеловки... Правда, обычно их там насмерть. Но их все равно излишне много. :-)

Даже не знаю из-за смайлика... вы это серьезно или шутите так? :pain1:
Вот из-за такого отношения животные и растения попадают в красную книгу... :angry: :sadcry:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Мышеловки - не гуманно.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

hedgehog wrote:
Плюшка wrote:Поставьте мышеловки... Правда, обычно их там насмерть. Но их все равно излишне много. :-)

Даже не знаю из-за смайлика... вы это серьезно или шутите так? :pain1:
Вот из-за такого отношения животные и растения попадают в красную книгу... :angry: :sadcry:

К животным правильное отношение - как к низшей касте. Шоб не мешались под ногами. Не ели сады и насаждения. А если к ним, как к человеку считать - так они быстро на голову сядут. И вот тогда-то их и придется занести в красную книгу.
:-)
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Плюшка wrote:К животным правильное отношение - как к низшей касте. Шоб не мешались под ногами. Не ели сады и насаждения.

Они мешаются только если у них отобрали их естесственный ареал обитания.
:nono#:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

hedgehog wrote:Они мешаются только если у них отобрали их естесственный ареал обитания.
:nono#:

Ну это затруднение нетрудно преодолеть. Достаточно лишь уничтожить человечество.
:-)
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Плюшка wrote:Достаточно лишь уничтожить человечество

Если начать преувеличивать в другую сторону и уничтожить всех, по вашему мнению, ненужных и мешающих животных, то человечество вымрет тоже. Все в природе взаимосвязано :umnik1:

Return to “Мой дом”