Зверушка на бэк-ярде
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моника напрасно вы так зло к этому зверьку. маленький приятный зверек. сын был в полном восторге, когда увидел такого в парке. удивило что совершенно людей не боится, так конечно по ногам не бегал как ваш но довольно спокойно к людям относился.
так что не пугайтесь, живите спокойно.
в России только хищное зверье можно увидеть - вороны, собаки, кошки, сороку иногда, ну и воробьи конечно (это не хищные )
так что не пугайтесь, живите спокойно.
в России только хищное зверье можно увидеть - вороны, собаки, кошки, сороку иногда, ну и воробьи конечно (это не хищные )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:У нас в бэк ярде зйчиха или крольчиха сделалa небольшую ямоку и родила там 7 зйчат ... они мааааалюсенькие ... она их чем-то накрыла...
стоит ли боятся что какую-нибудь заразу они принесут или оставить их в покое пока не вырастут и сами не убегут.. или не убегут?
У нас в прошлом году рожала. Первый раз прямо посреди поля ямку вырыла. Когда шёл дождь, я ставила над ямкой стул - чтоб не мокли , от собаки охраняла. Правда когда они подросли и стали прыгать по участку, собака всё таки одного поймала.
Второй раз зайчиха оказалалась умнее и ямку сделала около дома - там теплее и дождик не мочит.
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
Прямо около входа в мою медсестринскую школу жил (наверное и сейчас живет) бурундучок. Я ему приносила орешки и изюм... он так смешно набивал себе еду за щеки и уносил куда-то, наверное запасы на зиму делал И потом вообще стал подходить буквально на расстояние метра... сижу на скамеечке, на ланче, и он рядышком бегает, изюма ждет
Чего их боятся?
Чего их боятся?
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:моника wrote:На севере. 80-я дорога, 101-й экзит.
Придется мне все-таки новую камеру осваивать. Надо же как-то эту зверюгу запечатлеть.
Далековато от того места где я буду на следуюшей неделе. Камеру осваивйте - ждем фото зверя с бантиком на шее.
Камеру освоила, да поздно. Мы зверушку отловили, ощипали, и - в борщ!Наваристая, каналья...
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Вы что, хотите, чтобы я заплакала?
Дайте ссылку с советами, как этого бурундучка отвадить!
Cамый дешевый вариант. Поставьте мышеловки в укромных местах. Чтобы соседи не видели. Зарядите арахисовым маслом.
Бурундуки в них хорошо попадаются. Сам проверял. Правда, обычно их там насмерть. Но их все равно излишне много.
А и еще вариант - экстремально гуманный - купите клейкую бумагу для ловли мышей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
hedgehog wrote:Плюшка wrote:Поставьте мышеловки... Правда, обычно их там насмерть. Но их все равно излишне много.
Даже не знаю из-за смайлика... вы это серьезно или шутите так?
Вот из-за такого отношения животные и растения попадают в красную книгу...
К животным правильное отношение - как к низшей касте. Шоб не мешались под ногами. Не ели сады и насаждения. А если к ним, как к человеку считать - так они быстро на голову сядут. И вот тогда-то их и придется занести в красную книгу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом