Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Так что там с Аввой, что это мошеничество?
Вы бы определились со своим мнением, или вы знаете, о чем выступаете, или не знаете и спрашиваете. И в том и в другом случае, определиться желательно до того, как вы что-либо "не вырубите топором".

Мавроди же сидит.
У меня такое ощущение, что вы блондинка.
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Post by Gennadiy »

Global wrote:Более того, недопустимо банить за оскорбление виртуальных ников и допускать оскорбления в адрес реальных , живых людей, пусть даже политиков.

Тут вы не правы. На форуме можно далеко не всех политиков оскорблять. Попробуй я оскорпить скажем Путина - меня бы забанили в ту же секунду.
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:Попробуй я оскорпить скажем Путина - меня бы забанили в ту же секунду.

Намекаете на автобан скриптами форума, анализирующими пост на определенные слова после нажатия кнопки "отправить"? ;)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Gennadiy wrote:
Global wrote:Более того, недопустимо банить за оскорбление виртуальных ников и допускать оскорбления в адрес реальных , живых людей, пусть даже политиков.

Тут вы не правы. На форуме можно далеко не всех политиков оскорблять. Попробуй я оскорпить скажем Путина - меня бы забанили в ту же секунду.

Да что Вы говорите?

Вот Вам пример беседы мистера Global со своим единомышленником:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
real wrote:
Global wrote:Побоялся бы Бога или духа Дзержинского говорить ТАКОЕ после распила Yukosa через подставные фирмы и с помоши другана из Штази в качестве инвестиционного банкира. Впрочем цинизм всегда был свойственен подобным политическим деятелям

Это не цинизм, это образ мышления. Подонки никогда не думают, что будет завтра. Но цивилизация всегда берет свое.

Этот ч/(*)удак плохо кончит.

Заметьте, что господина Global в тот момент такие обороты совсем не смутили, и никакие кнопочки потревожены не были. Впрочем, в своих постах он также в упор не видит оскорблений "третьих лиц".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Absolut wrote:Нормальный бизнесмен, потому что Ген.прокуратура не смогла доказать перед Лондонским судом противозаконность его действий.

Судя по последним новостям французкая прокуратура Березу уделает на раз-два-три :cry:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

siharry wrote:
Заметьте, что господина Global в тот момент такие обороты совсем не смутили, и никакие кнопочки потревожены не были. Впрочем, в своих постах он также в упор не видит оскорблений "третьих лиц".

Вот я и предлагаю изменить эту порочную практику и оскорбление политиков станет недопустимым независимо какии идеи он отстаивает. Но вы по-видимому- против потому как вы наверно предпочитаете формат "дурак-сам дурак"???
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergey___K wrote:
Так что там с Аввой, что это мошеничество?
Вы бы определились со своим мнением, или вы знаете, о чем выступаете, или не знаете и спрашиваете. И в том и в другом случае, определиться желательно до того, как вы что-либо "не вырубите топором".

Мавроди же сидит.

А что тут определятся, для этого есть суд или мое мнение для Вас что-то значит? А по поводу Мавроди, очевидно( и это доказано судом) что он совершил уголовное преступление, что не скажешь про БАБ.
Никогда не жил в Америке
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Gennadiy wrote:На форуме можно далеко не всех политиков оскорблять. Попробуй я оскорпить скажем Путина - меня бы забанили в ту же секунду.

делаем експеримент.
Путин - дурак!
начинаем считать секунды до момента забанивания СЕВЫ. :mrgreen:
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergunka wrote:
Absolut wrote:Нормальный бизнесмен, потому что Ген.прокуратура не смогла доказать перед Лондонским судом противозаконность его действий.

Судя по последним новостям французкая прокуратура Березу уделает на раз-два-три :cry:

Я вот искренне не могу понять - а зачем Вы все это делаете?
Вы вроде не глупый человек.
Или это вампиризм такой моральный - покайфовать от того, что люди злиться будут?
Никогда не жил в Америке
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Gennadiy wrote:

Обьективности ради, меня никогда не банили за любые выпады в адрес Путина, хотя кроме Пути-пу я помоему ничего себе не позволял.( Siharry, не подтвердите?). Тем не менее дисцуссии гораздо интереснее когда участники избегают фраз типа "БАБ- засранец" при этом автора подобных реплик абсолютно спокойно заявляут что им просто хочется высказаться и никому ничего они доказывать не желают. Ну дык тогда какая разница им где высказываться? Пусть идут в курилку и высказываются там. Зачем им высказываться именно в Политике???
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergey___K wrote:
Мавроди же сидит.

Это Вы по поводу моего IQ? :mrgreen: Чучуть не дотянул до Мемзы. Серьезно. :umnik1:
Никогда не жил в Америке
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

CEBA wrote:
Gennadiy wrote:На форуме можно далеко не всех политиков оскорблять. Попробуй я оскорпить скажем Путина - меня бы забанили в ту же секунду.

делаем експеримент.
Путин - дурак!
начинаем считать секунды до момента забанивания СЕВЫ. :mrgreen:

Не хватает чистоты експеремента... :wink: Но дело даже не в етом.
Я вам отвечу что вы сами дурак ( может Путин мой будущий тесть и мне за него обидно) на что вы ответите что я дурак и к чему свелась наша дискуссия?
Совсем другое еслибы вы написали что
С момента прихода к власти в 1999 году Путин использует "Газпром" как инструмент для восстановления государственного контроля над СМИ. В 2001 году газовая монополия отобрала НТВ, единственный в России независимый телеканал, у медиа-магната Владимира Гусинского, который в настоящее время живет в добровольном изгнании. С тех пор канал, прославившийся резкими материалами, направленными против Путина, редко критикует его....
и мы бы обсудили политику Путина без оскорблений
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Absolut wrote:Уважаемый, если Вы публично высказываете свое мнение по поводу кого-нибудь, каких ни будь явлений в окружающей действительности, то будьте готовы к защите свой точке зрения.

Вот же незадача, и почему меня так в последнее время "поколение пепси" удручает.

Свою личную точку зрения я не в Интернете подсмотрел, а строил многие годы, и методом проб и ошибок, в том числе. Моя точка зрения - товар штучный и применима только среди меня. И там (среди меня, опять же) моя точка зрения ни в какой защите ни от кого не нуждается. Ей и так вполне комфортно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Absolut wrote:Я вот искренне не могу понять - а зачем Вы все это делаете?

Потому что я не люблю олигархов и "реформаторов", так как они разрушили мой бизнес и превратили страну в "тихий кошмар". Я об этом уже устал писать :cry:

Вот приходится все начинать с начала в Калифорнии :| можно сказать десять лет "коту под хвост" :cry:

Так что извините если информация от французов Вас раздражает меня она тоже не радует, куда было бы легче, если как положенно БАБ занимался бы наукой, учил бы студентов, здесь кто у него учился, хорошо о нем как о преподавателе отзываются. Бизмесмен из него не получился это понятно, в Англии он ничего не достиг как бизнесмен, хотя сидит там уже прилично
и со стартовым капиталом, наворовывать ничего не надо, только работай себе во благо :wink:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

yocto wrote:
Absolut wrote:Уважаемый, если Вы публично высказываете свое мнение по поводу кого-нибудь, каких ни будь явлений в окружающей действительности, то будьте готовы к защите свой точке зрения.

Вот же незадача, и почему меня так в последнее время "поколение пепси" удручает.

Свою личную точку зрения я не в Интернете подсмотрел, а строил многие годы, и методом проб и ошибок, в том числе. Моя точка зрения - товар штучный и применима только среди меня. И там (среди меня, опять же) моя точка зрения ни в какой защите ни от кого не нуждается. Ей и так вполне комфортно.

Тут у одного из участников есть очень занимательная подпись - "безапеляционность - признак глупости". Нежелание защищать свою точку зрения при сохранении права произносить ее в том месте которое по сути является дискуссионным клубом очень напоминает безапеляционность
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Global wrote:Я вам отвечу что вы сами дурак ( может Путин мой будущий тесть и мне за него обидно) на что вы ответите что я дурак и к чему свелась наша дискуссия?
такие дискуссии я могу и на udaff.com почитать. На privet.com хожу за аргументами и полезными ссылками.

Global wrote: Совсем другое еслибы вы написали что
С момента прихода к власти в 1999 году Путин использует "Газпром" как инструмент для восстановления государственного контроля над СМИ. В 2001 году газовая монополия отобрала НТВ, единственный в России независимый телеканал, у медиа-магната Владимира Гусинского, который в настоящее время живет в добровольном изгнании. С тех пор канал, прославившийся резкими материалами, направленными против Путина, редко критикует его....
и мы бы обсудили...

А что, кого-то забанили за эту цитату?
Privet.com тем и хорош, что можно поговорить с людьми, абсолютно противоположных позиций, приэтом иногда можно их переспорить и при этом не получить в морду (в отличие от реала) :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:Вот я и предлагаю изменить эту порочную практику и оскорбление политиков станет недопустимым независимо какии идеи он отстаивает.

Во-первых, слово "придурок" в отношении Каспарова - не оскорбление, а комплимент. И попробуйте доказать обратное.
Во-вторых, в зависимости от фанатичности приверженцев того или иного персонажа оскорблениями может считаться все, что угодно, в зависимости от степени фанатичности. Попробуйте поговорить с "толкиенутыми" о чем угодно.
И третье - не переживайте, если начинаются реально гнилые оскорбления, то модерирование на этом форуме работает четко.
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Ctrl-C wrote:
serge66 wrote:Ну и когда она была? И кто она была, эта узбекская цивилизованная оппозиция?

Любого, или "цивилизованного"? И кто это был, этот последний "цивилизованный узбекский оппонент"? И как его Каримов убрал?

В начале девяностых. Салай Мадаминов, к примеру.

Как убрал? Сфабриковал дело о покушении на себя. Партию и оппозиционные газеты запретил. Журналистов арестовал. Мадаминов вынужден был уехать из страны.

Мухамад Салих (к моему стыду мне пришлось лезть в гугл, чтобы понять ,что Салай Мадаминов это он) уехал из Узбекистана в 93 году, покушение было в 99. С точки зрения русскоязычного населения он не был цивилизованной оппозицией в конце 80х, начале 90х. Он обьяснял что во всех бедах Узбекистана виноваты русскии, что было популярно в то время во многих республиках, но в Узбекистане только что вырезали турков-месхетинцев, которые вобще не в чем не были виноваты. Кстати, Салих отказывался от какого-либо сотрудничества с властью. Он настаивал только на её смене.
Про покушение на самого себя, это вообще сказки.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

CEBA wrote:
Global wrote:Я вам отвечу что вы сами дурак ( может Путин мой будущий тесть и мне за него обидно) на что вы ответите что я дурак и к чему свелась наша дискуссия?
такие дискуссии я могу и на udaff.com почитать. На privet.com хожу за аргументами и полезными ссылками.

Global wrote: Совсем другое еслибы вы написали что
и мы бы обсудили...

А что, кого-то забанили за эту цитату?
Privet.com тем и хорош, что можно поговорить с людьми, абсолютно противоположных позиций, приэтом иногда можно их переспорить и при этом не получить в морду (в отличие от реала) :mrgreen:

Интересно что я с вами абсолютно согласен и не понимаю в чем же мы расходимся? Хочеш обзываться - ходи на udaff. Хочешь обсудить - на privet.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Sergunka wrote: Бизмесмен из него не получился это понятно, в Англии он ничего не достиг как бизнесмен, хотя сидит там уже прилично
и со стартовым капиталом, наворовывать ничего не надо, только работай себе во благо :wink:

дык неудивительно... БАБ занимал примерно такое же место в бизнес-спектре как Жириновский среди политиков... :wink:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

siharry wrote:
Global wrote:Вот я и предлагаю изменить эту порочную практику и оскорбление политиков станет недопустимым независимо какии идеи он отстаивает.

Во-первых, слово "придурок" в отношении Каспарова - не оскорбление, а комплимент.

А в отношении вас, слово "придурок" будет комплиментом или оскорблением? Попробуйите доказать
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:Понимаете, при всем моем желании физически невозможно отследить все неуважительные реплики в адрес Буша, Путина, Ющенко, Березовского, Каспарова, Жириновского, Новодворской и т.д. Если отслеживать выборочно - то со стороны это будет выглядеть предвзято.

Плюс возникает вопрос - такие личности как Арафат, Масхадов, Ким Чен Ир для кого-то являются отморозками, а для кого-то политическими оппонентами. Как с ними быть?

В общем, приходится мириться.

MaxSt.

Да в том то и дело что нельзя мириться с фактом, когда раздел политика превращается в Курилку. Почему оскорбление совершенно реальных людей является допустимым, а оскорбление виртуальных ников -карается баном. Где здесь логика.[/quote]

(вздыхая) Global, я только что объяснил вам мою логику. Вы ее процитировали, и теперь спрашиваете где логика... Перечитайте мой пост еще раз, что я могу вам ее в этой ситуации посоветовать...

Global wrote:Я предлагаю внести всех политиков и общественных деятелей обсуждаемых здесь в список лиц которых нельзя оскорблять в разделе "политика".

Я уже объяснил, что возникнут вопросы, включать ли в этот список Арафата, Масхадова, Ким Чен Ира...

Global wrote:Если у когo-то словесное недержание пусть идут в курилку и там пишут про подонков и придурков.

Да не принимайте так близко к сердцу. Таких постов обычно мало и они погоду не делают.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Absolut - закрыт доступ в "Политику" на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Global wrote:Нежелание защищать свою точку зрения при сохранении права произносить ее в том месте которое по сути является дискуссионным клубом очень напоминает безапеляционность

Напоминать безапелляционность это может только тому, кто плохо знаком с подлинным смыслом самого понятия "безапелляционный".

Увязывать же "нежелание защищать точку зрения" с "потенциальной уязвимостью точки зрения" я бы поостерёгся. Однако, навязывать свой подход никому не собираюсь.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

siharry wrote:Во-первых, слово "придурок" в отношении Каспарова - не оскорбление, а комплимент.

Слово "придурок" чаще всего свидетельствует об эмоциональном отношении к персонажу.
Сообщения типа "ненавижу Каспарова, Лужкова, Путина, соседа по даче, начальника" редко вызывают интерес.
:roll:
У меня есть бизнес-партнер который ненавидит помидоры. :pain1:

Return to “Политика”