Global wrote:Понимаете, при всем моем желании физически невозможно отследить все неуважительные реплики в адрес Буша, Путина, Ющенко, Березовского, Каспарова, Жириновского, Новодворской и т.д. Если отслеживать выборочно - то со стороны это будет выглядеть предвзято.
Плюс возникает вопрос - такие личности как Арафат, Масхадов, Ким Чен Ир для кого-то являются отморозками, а для кого-то политическими оппонентами. Как с ними быть?
В общем, приходится мириться.
MaxSt.
Да в том то и дело что нельзя мириться с фактом, когда раздел политика превращается в Курилку. Почему оскорбление совершенно реальных людей является допустимым, а оскорбление виртуальных ников -карается баном. Где здесь логика.[/quote]
(вздыхая) Global, я только что объяснил вам мою логику. Вы ее процитировали, и теперь спрашиваете где логика... Перечитайте мой пост еще раз, что я могу вам ее в этой ситуации посоветовать...
Global wrote:Я предлагаю внести всех политиков и общественных деятелей обсуждаемых здесь в список лиц которых нельзя оскорблять в разделе "политика".
Я уже объяснил, что возникнут вопросы, включать ли в этот список Арафата, Масхадова, Ким Чен Ира...
Global wrote:Если у когo-то словесное недержание пусть идут в курилку и там пишут про подонков и придурков.
Да не принимайте так близко к сердцу. Таких постов обычно мало и они погоду не делают.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.