Кто нами будет руководить через 5-6 лет ?

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:
Toshka wrote:
Тау, все это - черты русского народа, а все описанное выше - черты советского народа. Почувствуйте разницу! Так вот, если то, что происходит сейчас в стране не изменить, то к власти снова прийдет "советский" народ и "советское правительство", тогда будет все то, что описано выше.

Советского народа в России уже практически не осталось, поскольку за 15 прошедших лет страна претерпела ряд катаклизмов и изменилась до неузнаваемости. К тому же, за это время ушло целое поколение.
Если хотите же увидеть остатки настоящего "советского народа" - то искать его следует в эмиграции... в заповедниках типа Брайтон Бич или Вест Холливуд. Причем, остатки самой худшей, без сомнения, его части.

Айсберг, вот в этом ваша ошибка. Я согласен с Flash-04. Вы считаете, что советского народа уже нет, а он есть. Еще как есть. И то поколение не вымерло и не исчезло. Вы это поколение каждый день по телевизору смотрите. Оно вами управляет и сделает вас и ваших детей такими же. Может лично вас и Тау - нет, но остальных (большинство) таки сделает себе подобными.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я имел возможность наблюдать в течение 10 лет,
Вам этот канал будут показывать еще долго.

Скоро к власти придут люди, которые эту шваль добъют окончательно.
"Вдруг откуда ни возьмись, появился ... "(с) (народное).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergey___K wrote: "Вдруг откуда ни возьмись, появился ... "(с) (народное).

Гитлерюгенд :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
tau797 wrote:Национальные черты русского народа - терпимость

К секс- и нац- меньшинствам, что ли?

К дуракам :mrgreen: Даже сказки про них слагают :o
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

tau797 wrote:
Flash-04 wrote:если рассмотрим среднестатистического россиянина ( в краях где жил, не Москва) то повсеместное явление - зависть к ближнему и стремление сделать гадость при малейшей возможности, также стремление хапнуть что плохо лежит (это значит отвернулся на секунду в сторону при этом не поставив вокруг своей собстенности колючей проволки, да и ее могут унести), ну и добавим всеобщее хамство

:umnik1: Грязная русофобская клевета :nono#:

Национальные черты русского народа - терпимость, доброта, готовность помочь другому человеку, искренность, широта души, щедрость.

Ну да, расскажите мне про терпимость русских. Не тех которых я знавал, а теперяшних :pain1:

Return to “Политика”