я узнала сколько стоит родина и ее символы

Мнения, новости, комментарии
Saphi
Ник закрыт.

я узнала сколько стоит родина и ее символы

Post by Saphi »

Расскажу я вам вчерашнее веселое прошествие :) Я в общем то в праздники не люблю по москве гулять но так получилось... Гуляли мы вчера в окресностях метро третьяковская с друзьями и зашли посидеть в кафешку.... А там рядом эти НАШИ андроиды бегали (нашисты то есть) с флагами в футболках и куча автобусов стояла (я насчитала 8 или 9). Ходили они кругами вокруг кафешки явно желая побаловаться пивом - жарко же, а денег у деток нет. Ну мой муж и решил мне подарок сделать - пошел к андроидам и купил у них флаг российский большой за 50 рублей... Вернее за пол литра пива.. :beer: Хотел и футболку купить с гимном российским - но новой там не было. Ребятки правда предлагали с себя снять... Так сказать последнюю рубашку снимут за стакан пивААА Но мы не взяли - фииии, еще после нашиста одевать. Хотя футболка нужна была - мы хотели гимн попеть, а он был на обратной стороне футболки отпечатан (а че удобно - выстроили строем андроидов и они у другого на спине читают)....

Они кстати мужу пожаловались что стоят тут давно и куда их повезут они не знают.

А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним... :appl:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

"Андроиды" потом долго вспоминали лохов, которым они впарили флаг, который так заколебало таскать. :mrgreen: [/quote]
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Все просто замечательно, только просветите, пожалуйста, кто такие "андроиды нашисты то есть" и почему они бегают вокруг кафешки? :pain1:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

"Наши" - это такой политтехнический проект. Патриотическое "молодежное движение", которое должно противостоять демократическим молодежным движениям, буде такие в России появятся. Этакий результат осмысления Кремлем событий на Украине.
Ядерная война может испортить вам весь день.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

del
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LLena wrote:кто такие "андроиды нашисты то есть"

Про это рассказывают на сайте имени президента.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

2 Saphi

А почем футболка с гимном шла? Тоже пол-литра пива?
DmTs
Удалён за грубость

Re: я узнала сколько стоит родина и ее символы

Post by DmTs »

Saphi wrote: А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним... :appl:

Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.
Изумительно доложу я вам после туборга идет ..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Здесь, насколько я знаю, не приветствуются выражения типа "совецкий"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

tau797 wrote:Здесь, насколько я знаю, не приветствуются выражения типа "совецкий"

Андрей, здесь не приветствуются выражения типа "совок" (по крайней мере вне раздела "Наши дети")
А совеЦкий может получиться от "антитранслита" ...
:pain1:
А ты почему не радуешься?
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Lopoukh wrote:2 Saphi
А почем футболка с гимном шла? Тоже пол-литра пива?

угу :D
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

DmTs wrote:Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.

проблема в том, что я не пью пива....После вина гимны петь не тянет.

BTW А гимн который Союз нерушимый республик свободных... Как его назвать если не совецким? СССРовский?
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Saphi wrote:
DmTs wrote:Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.

проблема в том, что я не пью пива....После вина гимны петь не тянет.

BTW А гимн который Союз нерушимый республик свободных... Как его назвать если не совецким? СССРовский?

Назовите: "анти-америкацкий".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Saphi wrote:
А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним... :appl:

Так и пели бы тогда свой родной, узбецкий :food: Или узбецкого тоже не знаете? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Saphi wrote:Расскажу я вам вчерашнее веселое прошествие :)

Как тут же уже не однократно писали,приключения всегда можно себе придумать.Не каждый бы стал с гопниками на пиво ,что то менять и испытывать потом "веселое проишествие".Даже если и не знаете ,что подразумевается под словом родина.
Peace
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:

Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ctrl-C wrote:Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:

Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.

А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.

Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ctrl-C wrote:
Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.

Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.

Сорри, непонятка с цитатой, я это и имел ввиду.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.

Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

tau797 wrote:Здесь, насколько я знаю, не приветствуются выражения типа "совецкий"

Andrey, Любите людей. :wink:
Безапелляционность - признак глупости.
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Айсберг wrote:
Saphi wrote:

Так и пели бы тогда свой родной, узбецкий :food: Или узбецкого тоже не знаете? :mrgreen:

Я лучше родной американский выучу :great:
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Quintanar wrote:
Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.

Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.

А что плохого в покупке? Кто что хочет тот то продает и покупает. Посмотрите, с чего все началось, "патриоты" начали отпускать автору намеки на то, откуда она, слово "советский" писать не умеет, как пиво на флаг поменяла, и какое у нее понятие о родине(с маленькой буквы, как в оригинале).
Так что надо либо не судить вообще, либо быть последовательными.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ctrl-C wrote:Туфта эти ваши "Наши".

Абсолютная.
Но people хавает.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ctrl-C wrote: а факт остается фактом:

Собственно ,что случилось?
Ну дали девушке флагом помахать,для неё это случилось веселое прошествие.
Ну хорошо,что все рады.И гопники и девушка.
И флагу тоже хорошо.В надежных,так сказать руках.
Ведь не трусы или носки же из него сшили....Как из некоторых. :lol:
Peace

Return to “Политика”