я узнала сколько стоит родина и ее символы
-
- Ник закрыт.
я узнала сколько стоит родина и ее символы
Расскажу я вам вчерашнее веселое прошествие Я в общем то в праздники не люблю по москве гулять но так получилось... Гуляли мы вчера в окресностях метро третьяковская с друзьями и зашли посидеть в кафешку.... А там рядом эти НАШИ андроиды бегали (нашисты то есть) с флагами в футболках и куча автобусов стояла (я насчитала 8 или 9). Ходили они кругами вокруг кафешки явно желая побаловаться пивом - жарко же, а денег у деток нет. Ну мой муж и решил мне подарок сделать - пошел к андроидам и купил у них флаг российский большой за 50 рублей... Вернее за пол литра пива.. Хотел и футболку купить с гимном российским - но новой там не было. Ребятки правда предлагали с себя снять... Так сказать последнюю рубашку снимут за стакан пивААА Но мы не взяли - фииии, еще после нашиста одевать. Хотя футболка нужна была - мы хотели гимн попеть, а он был на обратной стороне футболки отпечатан (а че удобно - выстроили строем андроидов и они у другого на спине читают)....
Они кстати мужу пожаловались что стоят тут давно и куда их повезут они не знают.
А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним...
Они кстати мужу пожаловались что стоят тут давно и куда их повезут они не знают.
А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним...
Не мир тесен, а прослойка узкая!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: я узнала сколько стоит родина и ее символы
Saphi wrote: А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним...
Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.
Изумительно доложу я вам после туборга идет ..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Ник закрыт.
DmTs wrote:Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.
проблема в том, что я не пью пива....После вина гимны петь не тянет.
BTW А гимн который Союз нерушимый республик свободных... Как его назвать если не совецким? СССРовский?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Saphi wrote:DmTs wrote:Если совецкий не по кайфу после пива петь, пойте некрасофский - однажды в студеную зимнюю пору.. Уж первый то куплет все знают.
проблема в том, что я не пью пива....После вина гимны петь не тянет.
BTW А гимн который Союз нерушимый республик свободных... Как его назвать если не совецким? СССРовский?
Назовите: "анти-америкацкий".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
Saphi wrote:
Так и пели бы тогда свой родной, узбецкий Или узбецкого тоже не знаете?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Saphi wrote:Расскажу я вам вчерашнее веселое прошествие
Как тут же уже не однократно писали,приключения всегда можно себе придумать.Не каждый бы стал с гопниками на пиво ,что то менять и испытывать потом "веселое проишествие".Даже если и не знаете ,что подразумевается под словом родина.
Peace
-
- Уже с Приветом
Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:
Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.
Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:
А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.
-
- Уже с Приветом
Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.
Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.
Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.
Сорри, непонятка с цитатой, я это и имел ввиду.
-
- Уже с Приветом
Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.
Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Айсберг wrote:Saphi wrote:
Так и пели бы тогда свой родной, узбецкий Или узбецкого тоже не знаете?
Я лучше родной американский выучу
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.
Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.
А что плохого в покупке? Кто что хочет тот то продает и покупает. Посмотрите, с чего все началось, "патриоты" начали отпускать автору намеки на то, откуда она, слово "советский" писать не умеет, как пиво на флаг поменяла, и какое у нее понятие о родине(с маленькой буквы, как в оригинале).
Так что надо либо не судить вообще, либо быть последовательными.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote: а факт остается фактом:
Собственно ,что случилось?
Ну дали девушке флагом помахать,для неё это случилось веселое прошествие.
Ну хорошо,что все рады.И гопники и девушка.
И флагу тоже хорошо.В надежных,так сказать руках.
Ведь не трусы или носки же из него сшили....Как из некоторых.
Peace