Если плитка, то какая?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Duraceramic
Мы положили в ванной Duraceramic от фирмы Congoleum. Выглядит как керамика, но под ногами теплее, и гораздо крепче чем просто виниловая плитка. Очень довольны остались. Устанавливается на клей специальный, не надо заморачиваться с цементом, НО пол должен быть ровный очень и покупать фанеру потолще на underlayment (мы взяли 7-ply). Плитку эту можно класть встык (потом только между плитками прозрачным sealer'ом проходится и все), а можно шовчики оставить, имитируя керамическую. Мы положили встык, мне кажется так лучше смотрится.
От этой же фирмы есть продукт Durastone, на который находились нелестные отзывы в Сети. А на Duraceramic вроде никто не ругается, нашим детям больше всего понравилось )
От этой же фирмы есть продукт Durastone, на который находились нелестные отзывы в Сети. А на Duraceramic вроде никто не ругается, нашим детям больше всего понравилось )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
мы покупали в маленьком магазинчике, который продает ковер, плитку, линолеум для контракторов. В Home depot или Lowes такую плитку не продают, считается что это не Do-It-Yourself, типа тока профи могут класть. Можете найти такие магазинчики через сайт http://www.congoleum.com/locate-a-retailer.php Плитка стоит приблизительно 3-4 доллара за кв.фут в зависимости от расцветки, плюс банка клея и герметика для швов.
Насчет стенок, я не уверена. Мне кажется, не подойдет, потому что во-первых эти плитки довольно крупные, почти 16"x16", во-вторых, чтобы они приклеились, надо их прижать, потом еще прокатить тяжелым валиком.
Насчет стенок, я не уверена. Мне кажется, не подойдет, потому что во-первых эти плитки довольно крупные, почти 16"x16", во-вторых, чтобы они приклеились, надо их прижать, потом еще прокатить тяжелым валиком.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тока личное предпочтение. Керамическая плитка отлично выглядит, но класть самим, не имея опыта, нам показалось тяжело; и минус для меня лично, холодная таки она. А тут нашелся продукт, который и выглядит хорошо, и устанавливается просто. Пока не жалеем. К тому же если б ванная была большая, а у нас ванная очень маленькая, так что разнца плюс-минус доллар не очень велика.