Цензура в Инете.

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

SK1901 wrote:
Kastet wrote:
SK1901 wrote:Вообще-то, ЖЖ - частная лавочка. Вы б еще про отсутствие свободы слова на Привете пожаловались.

Наличие политической цензуры в частной лавочке ЙЙ, тем не менее налицо

Ну и что? Если вы считаете такое неприемлемым, то почему зарегистрировались на "Привете", где это прописано в ФАЪ?

Я не во всём согласен с модерацией на Привете. Тем не менее моё восприятие - что намеренной политической цензуры здесь не практикуется. С основными принципами модерации я согласен. С частными случаями - не всегда. Мои несогласия, скажем так, не доходят до уровня, когда я перестану писать.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:
Не впустили. А серьезный ответ на мой вопрос будет?

Даже на Украину - и то не пустили...

Да какие тут "серьёзные ответы"... На форуме-то. Так - потрепаться.

Т.е. по изначальному утверждению "Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось" можно засчитать вам слив?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Герасим wrote:
Kastet wrote:
Privet wrote: Будут ли последствия если Вы начнёте публиковать материалы против правительства?

Если наступить на мозоль, то будут, ИМХО.

Знаете примеры?

Вы и сами их знаете :wink: .
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Исходную ссылку я выкинул, потому что там сплошной мат.
Вот в качестве компенсации - о том же: http://www.lenta.ru/news/2005/06/15/suspend/

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

M_K wrote:
Kastet wrote:Да, ладно, ясное дело не получится... . Вот если в соответствии с генеральной линией тогда может быть ... .

???
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", - так, что ли?

Спутник на геостационарной орбите - не над территорией РФ даже.

Я правильно понял мысль, что ваше мнение по любому вопросу затрагивающему Россию белее компетентно чем моё?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Т.е. по изначальному утверждению "Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось" можно засчитать вам слив?

Да сколько угодно.

Сами то что по-существу сказать можете?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Kastet wrote:Вы и сами их знаете :wink: .

Каспаров? :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Т.е. по изначальному утверждению "Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось" можно засчитать вам слив?

Да сколько угодно.

Сами то что по-существу сказать можете?

Уже сказал. Что нельзя в России создать антиправительственный общенациональный телеканал. Не потому, что нерентабелен будет, не потому, что никто не пробовал, а потому, что будет бо-бо.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Уже сказал. Что нельзя в России создать антиправительственный общенациональный телеканал. Не потому, что нерентабелен будет, не потому, что никто не пробовал, а потому, что будет бо-бо.

Можете доказать, что НТВ и ТВ6 были рентабельны? Или зачтём Вам слив...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Уже сказал. Что нельзя в России создать антиправительственный общенациональный телеканал. Не потому, что нерентабелен будет, не потому, что никто не пробовал, а потому, что будет бо-бо.

Можете доказать, что НТВ и ТВ6 были рентабельны? Или зачтём Вам слив...

А я этого не утверждал.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Ради интереса, а в какой стране можно организовать обшенациональный анитиправительственный телеканал?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
А я этого не утверждал.

SK1901 wrote:в России создать антиправительственный общенациональный телеканал. Не потому, что нерентабелен будет, не потому, что никто не пробовал

Пробовали - и был рентабельный?
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и подсчитывал ущерб от пожара на нефтебазе в городе Ногинске. Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел министр обороны Сергей Борисович Иванов.
- Брателло! – с порога сказал Сергей Борисович, - Война!
Владимир Владимирович™ выронил свой президентский "Паркер" и расширил ясные глаза.
- Какая война?! – прошептал он, - С кем?!
- С Америкой! – ответил Сергей Борисович, - Вот, смотри!
И Сергей Борисович бросил перед Владимиром Владимировичем™ какие-то бумаги. Владимир Владимирович™ взял листы в руки и стал их внимательно изучать.
- Ничего не понимаю, - пробормотал Владимир Владимирович™ через пару минут, - Какой еще лайвжорнал? В чем дело, брателло?!
- Есть такой лайвжорнал, - стал рассказывать Сергей Борисович, - Это сайт в интернете, где все пишут.
- И наш балбес тоже пишет? – спросил Владимир Владимирович™.
- Побольше других, - кивнул Сергей Борисович, - Правда, все какую-то ерунду. Но речь не о нем. А о других. О патриотах.
- О патриотах? – с подозрением спросил Владимир Владимирович™, - Что еще?
- Патриоты написали – убей НАТО, - сказал Сергей Борисович.
- Хорошая мысль, - согласился Владимир Владимирович™, - Только у нас нечем…
- В том-то и дело! – взволнованно сказал Сергей Борисович, - А американцы этим пользуются! Стали наших патриотов от этого лайвжорнала отключать!
Владимир Владимирович™ с силой ударил по столу своим президентским кулаком.
- Такая у них, значит, свобода слова! – воскликнул он, схватил со стола бумаги и стал их перечитывать.
Сергей Борисович достал из под мышки табельный пистолет Макарова и передернул затвор.
- Я вот искренне не могу понять, - сказал Владимир Владимирович™ через минуту, - А зачем они все это делают? Они вроде не глупые люди. Или это вампиризм такой моральный - покайфовать от того, что люди злиться будут?
Владимир Владимирович™ посмотрел на Сергея Борисовича.
Сергей Борисович пожал плечами.

vladimir.vladimirovich.ru (c)

:funny: :funny: :funny: :funny:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Dmitry Lee wrote:
Ради интереса, а в какой стране можно организовать обшенациональный анитиправительственный телеканал?

Очевидно, SK1901, имел в виду независимый.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Dmitry Lee wrote:Ради интереса, а в какой стране можно организовать обшенациональный анитиправительственный телеканал?

В Украине.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:
А я этого не утверждал.

SK1901 wrote:в России создать антиправительственный общенациональный телеканал. Не потому, что нерентабелен будет, не потому, что никто не пробовал

Пробовали - и был рентабельный?

Там написано "будет".
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Там написано "будет".

и "пробовал"...
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

SK1901 wrote:
Dmitry Lee wrote:Ради интереса, а в какой стране можно организовать обшенациональный анитиправительственный телеканал?

В Украине.

А как этот канал называется?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Dmitry Lee wrote:
SK1901 wrote:

В Украине.

"Пятый".
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

Герасим wrote:Вспоминания Шендеровича о его работе на ТВ6 им.БАБа - вам подойдут?
По его мнению вся эта затея с ТВ6 у березовского была чисто для получения статуса полит.беженца. Как преследуемого владельца оппозиционного ТВ-канала. Когда статус был получен - он просто перестал финансировать ТВ6. И они там даже работали без зарплаты какое-то время... Пока совсем деньги не закончились.

А зачем так сложно? В США можно всего мильон заплатить и получить грин-карту, дешевле бы обошлось. Или он конкретно в Англию хотел?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Наверное законы такие - со статусом полит.беженца не выдает англия. А США грин карт холдера - может и выдаст.. (тому кто даст больше ;) )
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

SK1901 wrote:
Dmitry Lee wrote:
SK1901 wrote:

В Украине.

"Пятый".

:mrgreen:
Нет слов...вы наверное посорились в этом топике с хронологией и фактами. Эта мозгодробилка была "анитиправительственной", когда известного колора фигвамы были и дискотеки крутили!
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Герасим wrote:
M_K wrote:Ага, ну, в таком случае, все каналы связи, вещания и прочей медии так или иначе - частные лавочки, и в чем же тогда, по мнению некоторых, проблемы со свободой слова в России?

В том, что все TV контролирует государство. В частно-собственническом понимании...
Хотя вопрос с самоокупаемым всероссийским ТВ-каналом - открытый. Типа возможно ли такое. НТВ Гусинского и ТВ6 Березовского - были нерентабельны. Сами по себе...

Телеканалы в России принадлежат частным компаниям. Так что не понятно какие у вас к ним претензии.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

jabba wrote:Нет слов...вы наверное посорились в этом топике с хронологией и фактами. Эта мозгодробилка была "анитиправительственной", когда известного колора фигвамы были и дискотеки крутили!

Был задан вопрос "а в какой стране можно организовать обшенациональный анитиправительственный телеканал?"

Я ответил, что в Украине был организован антиправительственный общенациональный Пятый канал. Что не так?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Quintanar wrote:Телеканалы в России принадлежат частным компаниям. Так что не понятно какие у вас к ним претензии.

К ним - никаких.

Return to “Политика”