Sergunka wrote:мне кажется, что будет очень трудно найти десяток другой людей в колледже которые сумеют повернуться спиной так, чтоб задница осталась на месте
Почему вы именно на заднице акцентируете свое внимание, а не на спине или затылке?
MaxSt.
Sergunka wrote:мне кажется, что будет очень трудно найти десяток другой людей в колледже которые сумеют повернуться спиной так, чтоб задница осталась на месте
Lavash wrote:Айсберг wrote:Sergunka wrote:
Я что-то стал забывать где находится задница?
Срочно поезжайте к Kalifornian
Я что-то пропустила. Он и Сергуньку приглашал?
MaxSt wrote:Sergunka wrote:мне кажется, что будет очень трудно найти десяток другой людей в колледже которые сумеют повернуться спиной так, чтоб задница осталась на месте
Почему вы именно на заднице акцентируете свое внимание, а не на спине или затылке?
MaxSt.
Айсберг wrote:Lavash wrote:Айсберг wrote:Sergunka wrote:
Я что-то стал забывать где находится задница?
Срочно поезжайте к Kalifornian
Я что-то пропустила. Он и Сергуньку приглашал?
Не приглашал. Но у Сергуньки возникла проблема, а Kalifornian знает место, где эту проблему могут решить
Sergunka wrote:Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".
MaxSt wrote:Sergunka wrote:Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".
Какого именно "более грамотного перевода"?
Вот вам для общего развития эти turned backs в картинках - http://www.turnyourbackonbush.com/pics.html
MaxSt.
MaxSt wrote:Sergunka wrote:Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".
Какого именно "более грамотного перевода"?
Вот вам для общего развития эти turned backs в картинках - http://www.turnyourbackonbush.com/pics.html
MaxSt.
asking wrote:Другой вопрос в том, что зачинателю топика Тау ситуация с образованием в нашем штате до одного места
asking wrote:ему просто необходимо было перетащить ещё одну жёлтую скандальную статью из *.вру
Администрация Шварцнегера действительно полностью забила на образование, и учащиеся высших учебных заведений, а также учителя всех учебных заведений это очень хорошо знают. Я так понимаю, что присутствующие здесь господа уже далеко не студенты, поэтому не знают о печальных реалиях образования в Калифорнии. Приезжайте к нам в Сакраменто к Капитолию, здесь каждый день студенты сидят с плакатами и протестуют.
tau797 wrote:Ну не фиг ему было в губернаторы лезть. Не фиг. Каждый должне заниматья своим делом.
Среди присутствующих господ немало родителей студентов и будущих студентов, и проблемы образования их живо волнуют. Однако, администрация Шварценеггера на эти проблемы как раз не забила, а , наоборот, пристально ими занимается, что вызывает гнев учительских профсоюзов и крайне левых. Те перемены, которые предлагается сделать для учителей, в частности увеличение срока тенюер, очень даже осмысленны, и многими поддерживаются (в ноябре голосование будет по поправкам). А то, что со школами и университетами Калифорнии произошло за последние годы случилось не благодаря Шварценегеру, а его предшественникам. Некогда знаменитая системе CU полностью деградировала, уровень школ ужасающий при диких затратах на каждого ученика в год. Тут явно дырявый мешок, и не денег туда надо пихать больше, а менять мешок.asking wrote:Администрация Шварцнегера действительно полностью забила на образование, и учащиеся высших учебных заведений, а также учителя всех учебных заведений это очень хорошо знают. Я так понимаю, что присутствующие здесь господа уже далеко не студенты, поэтому не знают о печальных реалиях образования в Калифорнии.