Правильное отношение к губернатору Шварценеггеру

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:мне кажется, что будет очень трудно найти десяток другой людей в колледже которые сумеют повернуться спиной так, чтоб задница осталась на месте :mrgreen:

Почему вы именно на заднице акцентируете свое внимание, а не на спине или затылке?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Я что-то стал забывать где находится задница? :upset:

Срочно поезжайте к Kalifornian :)

Я что-то пропустила. Он и Сергуньку приглашал?

Не приглашал. :) Но у Сергуньки возникла проблема, а Kalifornian знает место, где эту проблему могут решить :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:мне кажется, что будет очень трудно найти десяток другой людей в колледже которые сумеют повернуться спиной так, чтоб задница осталась на месте :mrgreen:

Почему вы именно на заднице акцентируете свое внимание, а не на спине или затылке?

MaxSt.

Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Lavash wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Я что-то стал забывать где находится задница? :upset:

Срочно поезжайте к Kalifornian :)

Я что-то пропустила. Он и Сергуньку приглашал?

Не приглашал. :) Но у Сергуньки возникла проблема, а Kalifornian знает место, где эту проблему могут решить :)

У меня страховка НМО, так что не выйдет и память уже вернулась :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".

Какого именно "более грамотного перевода"?

Вот вам для общего развития эти turned backs в картинках - http://www.turnyourbackonbush.com/pics.html

MaxSt.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Исходя из контекста ситуации, а так же возрастной группы демонстрантов и более граммотного перевода "turned back".

Вот вам для общего развития эти turned backs в картинках - http://www.turnyourbackonbush.com/pics.html

MaxSt.

Судя по фотографиям на массовую акцию это совсем не тянет. Действительно выглядит как выходка группы пидарасов. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:

MaxSt.

MaxSt,

нельзя же так беспредельничать - это задницы Бушу показывают :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Samurai wrote:Судя по фотографиям на массовую акцию это совсем не тянет.

Это другая акция. По URL должно быть понятно.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:MaxSt,

нельзя же так беспредельничать - это задницы Бушу показывают :mrgreen:

Если у вас от этих картинок возникают сексуальные ассоциации, то... невольно вспоминается один бородатый анекдот...

MaxSt.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Не надо искать пидарасов, если всё можно объяснить более простыми вещами :wink: Администрация Шварцнегера действительно полностью забила на образование, и учащиеся высших учебных заведений, а также учителя всех учебных заведений это очень хорошо знают. Я так понимаю, что присутствующие здесь господа уже далеко не студенты, поэтому не знают о печальных реалиях образования в Калифорнии. Приезжайте к нам в Сакраменто к Капитолию, здесь каждый день студенты сидят с плакатами и протестуют. Так что не надо про пидаров.

Другой вопрос в том, что зачинателю топика Тау ситуация с образованием в нашем штате до одного места, ему просто необходимо было перетащить ещё одну жёлтую скандальную статью из *.вру.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

asking wrote:Другой вопрос в том, что зачинателю топика Тау ситуация с образованием в нашем штате до одного места

Вы неправы

asking wrote:ему просто необходимо было перетащить ещё одну жёлтую скандальную статью из *.вру

Ну, факт-то, конечно, скандальный. Вот только вранья-то нет.
Так что не надо ля-ля!

Что мне было необходимо - выражено в заглавии: правильноеотношение к губернатору Шварценеггеру. Ну не фиг ему было в губернаторы лезть. Не фиг. Каждый должне заниматья своим делом.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

..
qz

Post by qz »

Администрация Шварцнегера действительно полностью забила на образование, и учащиеся высших учебных заведений, а также учителя всех учебных заведений это очень хорошо знают. Я так понимаю, что присутствующие здесь господа уже далеко не студенты, поэтому не знают о печальных реалиях образования в Калифорнии. Приезжайте к нам в Сакраменто к Капитолию, здесь каждый день студенты сидят с плакатами и протестуют.

А я, хоть и живу в Калифорнии, но, к своему стыду, не знаю деталей конфликта. По НПР слышал, что администрация хочет поставить оплаты учителей в зависимость от результатов (тестирования?) и повысить плату за образование в УЦ. Профсоюз учителей и студенты УЦ, естественно, против.
А что еще?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

tau797 wrote:Ну не фиг ему было в губернаторы лезть. Не фиг. Каждый должне заниматья своим делом.

Извините, а чьё это было дело - в губернаторы лезть? 8O
У Вас есть другие кандидатуры?
У нас уже начали готовить профессиональных губернаторов?

Ну и, заодно, раз мы эту тему затронули. А как собственно надо было решать проблему огромного бюджетного дефицита и вконец обнаглевшего профсоюза преподавателей? При том, что зарплаты у них растут, а качество образования за ними явно не поспевает. :pain1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

tau797 wrote: Ну не фиг ему было в губернаторы лезть. Не фиг. Каждый должне заниматья своим делом.

Вот он и занимается в отличие от Дэвиса, который только раздувал дефицит бюджета. Исправляет ошибки былого губернатора.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

asking wrote:Администрация Шварцнегера действительно полностью забила на образование, и учащиеся высших учебных заведений, а также учителя всех учебных заведений это очень хорошо знают. Я так понимаю, что присутствующие здесь господа уже далеко не студенты, поэтому не знают о печальных реалиях образования в Калифорнии.
Среди присутствующих господ немало родителей студентов и будущих студентов, и проблемы образования их живо волнуют. Однако, администрация Шварценеггера на эти проблемы как раз не забила, а , наоборот, пристально ими занимается, что вызывает гнев учительских профсоюзов и крайне левых. Те перемены, которые предлагается сделать для учителей, в частности увеличение срока тенюер, очень даже осмысленны, и многими поддерживаются (в ноябре голосование будет по поправкам). А то, что со школами и университетами Калифорнии произошло за последние годы случилось не благодаря Шварценегеру, а его предшественникам. Некогда знаменитая системе CU полностью деградировала, уровень школ ужасающий при диких затратах на каждого ученика в год. Тут явно дырявый мешок, и не денег туда надо пихать больше, а менять мешок.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Emta wrote: Тут явно дырявый мешок, и не денег туда надо пихать больше, а менять мешок.

ППКС! :umnik1: Я бы еще систему соцстрахования пересмотрела. Складывается такое впечатление, что на одного велферщика несколько соцработников приходится. Утрирую, но в Калифорнии эта система явно раздута.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

О черт!
Рядом оказывается Gubernator был, а я и не знал :-(

IMHO, дипломат из него никакой. Но он не выглядит скользким, как его предшевственники. Может за эту прямоту и любят многие австрийского мужика.

С Emta 100% согласен.
"Капыталысты..." (Red Heat)
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Я, честно говоря, всегда относился к Шварценегерру слегка снисходительно. Частично отношусь так до сих пор. Фразы типа "girlie men" свидетельствуют о небольшом ораторе, что в данном случае лишь усиливает и так сложившийся иммидж.

Вместе с тем все, что слышно о его инициативах сейчас, настраивает исключительно на оптимистический лад. Судя по мировоззрению, он типичный либертарианец, что не может не радовать.

Return to “Политика”