Putin's 'cannibals' gaffe

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Global wrote:Уж на сколько свободен внутренне был академик Сахаров

Не в обиду будет сказано покойному академику, но меня сильнее всего поразило то, что он вообще говорить не умел, как оратор он был просто ноль :|

На его фоне даже ЕБН был Цицерон :mrgreen:
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Global wrote:
vsf wrote:И не завидуйте, соседи с черноземного юга. .

Мы вам не завидуем, мы вам сочуствуем. У вас никто не погиб в Норд -осте от газа? Вот и славненько - наслаждайтесь эрудицией ВВП, у вас еще все впереди.
P.S. Уж на сколько свободен внутренне был академик Сахаров - но он обходился от фраз подобных "мочить в сортире". Язык Путина - язык очень внутренне закомплексованного человека

Язык нормальный в нынешней ситуации. Вот если бы какой-нибудь Явлинский из яблока со своим тути-фрути был бы
президентом, то поверьте ситуация была бы гораздо хуже.
Тогда и в сортире никого бы не замочили и Норе -Остов было бы не 1-5 а все 100.
Жизнь такая в Росии, нужна сила.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

kirk9 wrote:Жизнь такая в Росии, нужна сила.

Вот я и говорй - " Сила есть - ума не надо." Никогда не нужны были Россий умные правители - только сильные
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

del
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kirk9 wrote: Вот если бы какой-нибудь Явлинский из яблока со своим тути-фрути был бы президентом

Явлинский к Вашему сведению Чубайса в прямом эфире мерзавцем в глаза называл 8O Путин пока не дорос до такого уровня :sadcry:
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Global wrote:Вот я и говорй - " Сила есть - ума не надо." Никогда не нужны были Россий умные правители - только сильные

Путин сочетает и то и другое.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Sergunka wrote:Явлинский к Вашему сведению Чубайса в прямом эфире
:х мерзавцем :х в глаза называл 8O Путин пока не дорос до такого уровня :sadcry:

Точно ! Во всем виноват Чубайс !
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

kirk9 wrote:

Извените за оффтоп, а вы с айсбергом чай не из одной сказки будете?
:hlop:
Уж больно аватарки у вас похожи 8)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Sergunka wrote:
kirk9 wrote: Вот если бы какой-нибудь Явлинский из яблока со своим тути-фрути был бы президентом

Явлинский к Вашему сведению Чубайса в прямом эфире мерзавцем в глаза называл 8O Путин пока не дорос до такого уровня :sadcry:

:food: Явлинский работает над своим имиджем. Кстати ему можно болтать все, что угодно, так как он (Явлинский) вроде как не на госслужбе. Да и вообще кто он такой - руководитель когда-то весьма заметной партии с забавным названием.
komodo
Новичок

Post by komodo »

Alice in wonderland wrote:
kirk9 wrote:

Только аватарки? :wink:
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

vsf wrote:В очередной раз поражаюсь, насколько остер на язык ВВП, при всех его остальных достоинствах и недостатках. Да, не политкорректно, да, враги в отчаянии. Но это ли важно? Великие люди остаются в истории своими фразами. "мы вас похороним", "война начнется через пять минут" "будем мочить в сортире" - фразы внутренне свободных людей (в отличии от "сосисек сраных" и <I have never had sex with that woman>).
Зашишая позиции страны, нанявшей его на работу, Путин свободен выражать свои мысли используя свою эрудицию в полнейшей мере.
И не завидуйте, соседи с черноземного юга. Когда ваш президент полностью выучит государственный язык, он тоже сможет...

"Она утонула"
с уважением, Виктор С. Грищенко
komodo
Новичок

Post by komodo »

sergey812 wrote: :food: Явлинский работает над своим имиджем. Кстати ему можно болтать все, что угодно, так как он (Явлинский) вроде как не на госслужбе. Да и вообще кто он такой - руководитель когда-то весьма заметной партии с забавным названием.

Ваши соратники с Вами не согласны.

vsf wrote:В очередной раз поражаюсь, насколько остер на язык ВВП, при всех его остальных достоинствах и недостатках. Да, не политкорректно, да, враги в отчаянии. Но это ли важно? Великие люди остаются в истории своими фразами. "мы вас похороним", "война начнется через пять минут" "будем мочить в сортире" - фразы внутренне свободных людей (в отличии от "сосисек сраных" и I have never had sex with that woman).
Зашишая позиции страны, нанявшей его на работу, Путин свободен выражать свои мысли используя свою эрудицию в полнейшей мере.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

komodo wrote:
kirk9 wrote:

неа , я его не знаю :pain1: . может единомышленник
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

kirk9 wrote:
Язык Путина - язык очень внутренне закомплексованного человека

Язык нормальный в нынешней ситуации.
...

Сильный человек не выражается языком дворовой шпаны. Ему это не нужно.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

cityzen wrote:
kirk9 wrote:
Язык Путина - язык очень внутренне закомплексованного человека

Язык нормальный в нынешней ситуации.
...

Сильный человек не выражается языком дворовой шпаны. Ему это не нужно.

Эээ, вы ни с чем не путаете? Вы считаете что именно так говорит дворовая шпана? Ну что ж, если так, то за Росию можно только порадоваться. :pain1:
Ну, что не виноват Путин, что он образован и начитан, а некоторые его слушатели нет. Так сказать, гиперобразование, интеллигент в среде неинтеллигентов :)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

komodo wrote:
kirk9 wrote:

А вы тоже это заметили? 8)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

wolfboy wrote: Эээ, вы ни с чем не путаете? Вы считаете что именно так говорит дворовая шпана? Ну что ж, если так, то за Росию можно только порадоваться. :pain1:
Ну, что не виноват Путин, что он образован и начитан, а некоторые его слушатели нет. Так сказать, гиперобразование, интеллигент в среде неинтеллигентов :)

Да уж, когда с тобой на твоём же языке говорит иностранец, отвечая ему, перекривлять его акцент?! Это, извините, даже на бытовом уровне неприлично.
Интеллигентность так и прёт со всех дыр (с)
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

wolfboy wrote:Ну, что не виноват Путин, что он образован и начитан

А не поскажите какая конкретно фраза произнесенная Путиным свидетельствует о его начитаности и образованности ?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:

А не поскажите какая конкретно фраза произнесенная Путиным свидетельствует о его начитаности и образованности ?

Ну дык те же уши мертвого осла :pain1: -это про начитанность.

Про образованность никакая конкретно фраза не может сказать. Про образованность говорит его способность коротко и предельно ясно излагать свои мысли. Я так думаю.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Вчера еше был готов отстаивать красноречие ВВП до последнего вздоха. А сегодня вынужден признать поражение против наших любимых юго-восточно- европейских гастрарбайтеров. Попалась на глаза выдержка из комментариев политических противников Путина (ну тех, которым зажали свободу слова) по поводу Дня Независимости России. (газета Известия) И стало ясно, что жалкие потуги Путина про уши и каннибалов - уровень отчета 25 сьезду.
Вот академик Пионтковский, член Политсовета "Яблока", один из главных идеологов говорил о гр. Путине так:, "гарант безопасности кремлевских сортиров", "городской сумасшедший Европы", , "вербуя дрезденских бомжей и наркоманов ", "не получится у него ничего с этой страной. И трахнуть ее по-настоящему не сможет. Слезали бы вы с нее, Владимир Владимирович".
Если бы такие люди представляли Россию...мечты...мечты...
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

wolfboy wrote:
Global wrote:

Ну дык те же уши мертвого осла :pain1: -это про начитанность.

Про образованность никакая конкретно фраза не может сказать. Про образованность говорит его способность коротко и предельно ясно излагать свои мысли. Я так думаю.

Я так и знал что вы приведете этот пример. Но он абсолютно не говорит о начитаности. Я эту фразу впервые услаышал от своей сестры когда мне было 7 лет и я понятия не имел об Остапе Бендере. Более того, солидный процент употребляющих это выражение не знают ее происхождение во взрослом возрасте.

А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:

Ну а в етой фразе я вижу только скромность нашего великого вождя и общий непринужденный тон беседы :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

wolfboy wrote:
Global wrote:А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:

Ну а в етой фразе я вижу только скромность нашего великого вождя и общий непринужденный тон беседы :lol:

это на бумаге непринужденный тон беседы, а на видео он вымучивает ее с запинаниями, пытаясь перейти к домашней заготовке. :|
Мир это Выхухоль.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

ReactoR wrote:
wolfboy wrote:

это на бумаге непринужденный тон беседы, а на видео он вымучивает ее с запинаниями, пытаясь перейти к домашней заготовке. :|

Ну, чегой то я не припомню больших запинаний. Слава богу, застал времена Леонида Ильича, есть с чем сравнить. :lol:
... Эээ, по первой части фразы, видимо, нет возражений? :lol:

Да,Global, вы уж если цитируете, то цитируйте точно.
не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время

Я понимаю, что много пива - ето вредно, но все таки в свободное, а не в советское время :)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

wolfboy wrote: Эээ, вы ни с чем не путаете? Вы считаете что именно так говорит дворовая шпана? Ну что ж, если так, то за Росию можно только порадоваться. :pain1:

Да уж, когда с тобой на твоём же языке говорит иностранец, отвечая ему, перекривлять его акцент?! Это, извините, даже на бытовом уровне неприлично.
Интеллигентность так и прёт со всех дыр (с)
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.

Return to “Политика”