Geva wrote:Я, пожалуй, снимаю ремарку про общий случай. soleg, покупайте за кэш. В Вашем случае так будет лучше.
ППКС.
Soleg я тоже советую Вам купить дом за полную стоимость, в Вашем случае это будет наилучшее решение.
Прочитав Ваши постинги, у меня сложилось впечатлении, что Вы или очень финансово дисциплинированный человек, если можете откладывать сумму равную месячной оплаты mortgage, либо очень слабо разбираетесь в управлением финансами в этой стране (не сочтите это за наезд). И в том и в другом случае (хотя я не зная Вас, предположу, что Вы очень дисциплинированный человек) лучше купить дом за кеш. У меня эта самая дисциплина отсутствует напрочь, и если я поставлю себе задачу отложить в этом месяце $2К, то обязательно получится, что отложу только $1К в лучшем случае. Вот сегодня продал немного stocks, получил $3187, хотел положить на saving, пока с работы до дома ехал успел придумать куда $1700 пристроить, еще вчера об этом не думал, а сегодня кажется, что просто необходимо это купить. А так плачу дяде проценты, но и свою долю получаю, на дядиных деньгах и дяде хорошо и мне.
Politicians prefer unarmed peasants.