Отравленный Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Joseph wrote:Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.

Интересно, но эта якобы "упёртость Путина" почему-то только с Украиной якобы высветилась. Ни с Казахстаном, ни с Азербайджаном, ни с Туркменией, ни с Китааем [etc] - всё было гладко... Мож в Украине дело-то, а не в Путине.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Sergunka wrote:
Global wrote:ФСБ которое расстреляло всех террористов в Норд Осте , ни оставив никого в живых для расследывания терракта.

Ну, так учли ошибки взяли одного "голубца" в Беслане :|

Как вчера родились..
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Joseph wrote:
Герасим wrote: Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...

Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.

Я думаю, что модель у Путина довольно простая, на что подписался за то и держится 8) И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным :wink:

P.S. Хотелось уcлышать, что нибудь про газ? :mrgreen:
Olive Oyl
Уже с Приветом

Post by Olive Oyl »

vkms_ua wrote:
Olive Oyl wrote:это не преступление, это болезнь кожи,
они придумали преступление, для драмы,чтоб народ развлечь
и это дело все равняют сейчас лазером как на последней фото

как быстро развивается это заболевание?

насколько стремительно?

all depends...
в стадии когда на лице особенно ничего не видно можно очень долго жить
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cityzen wrote:
Sergunka wrote:
Global wrote:ФСБ которое расстреляло всех террористов в Норд Осте , ни оставив никого в живых для расследывания терракта.

Ну, так учли ошибки взяли одного "голубца" в Беслане :|

Как вчера родились..

Ну, и сильно помог им этот "голубец" :wink:
Olive Oyl
Уже с Приветом

Post by Olive Oyl »

Sergunka wrote:
Joseph wrote:
Герасим wrote: Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...

Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.

Я думаю, что модель у Путина довольно простая, на что подписался за то и держится 8) И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным :wink:

P.S. Хотелось уcлышать, что нибудь про газ? :mrgreen:

Путин, похоже единственная реальная сила в последней холодной войне против Буш и сотоварищи
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Sergunka wrote: И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным :wink:

Я, конечно, не поклонник Путина... Но такая односторонняя его характеристика.
Вы хоть в курсе, что Путин - не кадровый КГБ-шник. А закончил ЛГУ. И завербовался во внешнюю разведку. Где он 5 лет сидел в ГДР на технической работе - оперативную некадровым не доверяли... Вроде как пытался вербовать иностранных студентов.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Olive Oyl wrote:Путин, похоже единственная реальная сила в последней холодной войне против Буш и сотоварищи

Лучше сказать - "подельники" :lol: Просто Путин держится как авторитет среди "европейских шестерок" :?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Olive Oyl wrote:Путин, похоже единственная реальная сила в последней холодной войне против Буш и сотоварищи

Осталось известить об этом Буша. :mrgreen:
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Герасим wrote:
Sergunka wrote: И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным :wink:

Я, конечно, не поклонник Путина... Но такая односторонняя его характеристика.
Вы хоть в курсе, что Путин - не кадровый КГБ-шник. А закончил ЛГУ. И завербовался во внешнюю разведку. Где он 5 лет сидел в ГДР на технической работе - оперативную некадровым не доверяли... Вроде как пытался вербовать иностранных студентов.

Я тоже, но сути дела это не меняет, подписался он сознательно и давно.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Герасим wrote:
Саша Т wrote:А это уже интересно, не я, конечно знаю, что между нашими странами идут разборки по поводу границы в Азовском море,.

Давно уже не идут. Уже все договоры подписаны и демаркация проведена...
Как и на Каспии. Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...

Нет, таки действительно, как на разных планетах живем
новость от 16 числа
... посол по особым поручениям МИД России Игорь Савольский заявил, что "по Керченскому проливу есть большие расхождения. Украина настаивает на проведении административной границы, Россия не видит аргументации, чтобы граница оставалась такой, какой она была в Советском Союзе".

взято отсюда
http://www.korrespondent.net/main/124048
так что там еще все впереди, не обольщайтесь, одно говорят хотим границу, другие, дескать, а нам и так неплохо, а как их помирить, кто его знает.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Sergunka wrote:
Я тоже, но сути дела это не меняет, подписался он сознательно и давно.

Вопрос - под чем... Да и выписался уже давно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cityzen wrote:

Так Буш же у Путина водилой работает

Image
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Саша Т wrote:
так что там еще все впереди, не обольщайтесь, одно говорят хотим границу, другие, дескать, а нам и так неплохо, а как их помирить, кто его знает.

Вопрос почему на Каспии такого базара не было. Похоже дело в Украине, а не в РФ...
Olive Oyl
Уже с Приветом

Post by Olive Oyl »

cityzen wrote:

вы полагаете Буш не воспринимает его всерьез?
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Lavash wrote:
Саша Т wrote: Простите, но Вы меня с кем то перепутали, не я притащил сюда с помойки информацию

А не боитесь замараться, обсуждая помоечную информацию?

А что ее обсуждать то, предмета обсуждения нет, так можно что угодно ляпнуть, дескать, опровергните. Вот сначала пусть приведут разумные аргументы, подтверждающие эту теорию, тогда будет, что обсудить. Именно это я и пытался объяснить ранее, но оказался предметом чей то ошибки, так что с этим не ко мне, пожалуйста.
И когда мне уходить из дискуссии я сам решу, а не тогда, когда кто то какую нибудь гадость сюда закинет.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Саша Т wrote:А что ее обсуждать то, предмета обсуждения нет, так можно что угодно ляпнуть, дескать, опровергните.

Ну...
Типа российского спецназа вблизи Незалежного Майдана... Наличие которого тут меня просили опровергнуть.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Герасим wrote:
Саша Т wrote:

Вопрос почему на Каспии такого базара не было. Похоже дело в Украине, а не в РФ...

Ясен пень, на Каспии, поди, нет Керченского пролива.
А если Вы внимательно почитаете статью, ссылку на которую я привел, то там сказано вполне официальным языком, что нельзя применять подходы раздела озер при разделе морей, являющихся частью мирового океана. Так что мимо, проблема не в Украине, а в географии.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Герасим wrote:
Саша Т wrote:А что ее обсуждать то, предмета обсуждения нет, так можно что угодно ляпнуть, дескать, опровергните.

Ну...
Типа российского спецназа вблизи Незалежного Майдана... Наличие которого тут меня просили опровергнуть.

Типа того,
я вообще удивляюсь как Вы повелись на такую разводку.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Саша Т wrote:Ясен пень, на Каспии, поди, нет Керченского пролива.
.

На Каспии есть нефть. Это вам не проливы...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Саша Т wrote: А что ее обсуждать то, предмета обсуждения нет, так можно что угодно ляпнуть, дескать, опровергните. Вот сначала пусть приведут разумные аргументы, подтверждающие эту теорию, тогда будет, что обсудить. Именно это я и пытался объяснить ранее, но оказался предметом чей то ошибки, так что с этим не ко мне, пожалуйста.
И когда мне уходить из дискуссии я сам решу, а не тогда, когда кто то какую нибудь гадость сюда закинет.

1. Я закинула эту "гадость", чтобы узнать побольше информации. Заметьте, никто кроме Вас "гадостью с помойки" не обзывает. Я так думаю, что у остальных участников просто имеется чувство такта и уважения к собеседникам.

2. Укажите, кто Вас гонит?
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Кстати о спецназе, тут скоро начнут пугать украинским спецназом в России. Завал, ну никакого полета мысли, хоть что нибудь бы новое придумали, творческий подход, там или еще что
120 тыс. украинцев будут бороться за «оранжевую революцию» в России. Об этом заявил лидер Донецкого областного отделения "Русской общины Украины" Алексей Иванов.

"Я б на месте России усилил визовый контроль. Большинство из революционных организаций ("Пора", "Зубр", "Кмара", -прим ред.) будет перебрасывать своих людей в Москву. Оранжевые серьезно говорят, что следующий этап - это Россия, мы будем там на Красной площади», - сказал Иванов.

По его мнению, украинцы будут выдавать себя за жителей южно-российских городов, так как существует украинский акцент.

взято отсюда
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/17/20489.htm
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Саша Т wrote:Кстати о спецназе, тут скоро начнут пугать украинским спецназом в России. Завал, ну никакого полета мысли, хоть что нибудь бы новое придумали, творческий подход, там или еще что

Так это ... нечего таскать гадость с помойки. :wink:
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Lavash wrote:1. Я закинула эту "гадость", чтобы узнать побольше информации. Заметьте, никто кроме Вас "гадостью с помойки" не обзывает. Я так думаю, что у остальных участников просто имеется чувство такта и уважения к собеседникам.

2. Укажите, кто Вас гонит?

1. Насколько я себе представляю, никто Вам никакой информации не предоставит, кроме как официального отравления, причем это еще не окончательное заключение, а рабочая версия, так как следствие еще идет. Я понимаю, что особо нетерпеливым удивительно, как это так, до сих пор не могут ничего обнаружить. Ну это как обычно, все умные все знают, а вот следователи - дураки и работать не умеют. Отсюда следует

1а. так как народ в официальную версию не верит, либо не хочет верить, либо не хочет ждать, то начинаются спекуляции. Почему я их считаю "гадостями", так это потому, что все эти гипотезы, даже если и имеют какое то медицинское обоснование, делаются людьми, никакого отношения к конкретно этому случаю не имеющие. А перепечатанные несколько раз из одного издания в другом, обрастают таким слоем домыслов, и сплетен, что по другому я эту "достоверную информацию" назвать не могу, уж простите меня за это.Источники, которые без какой либо проверки позволяют себе публиковать подобные материалы, ничуть не смущаясь и не беспокоясь о своей репутации, называю помойками. Вы, естественно, имеете другое мнение на этот счет. Спорить не буду, просто объяснил свою позицию.

2. Никто меня не гонит, просто, если кто то переживает обо мне, не боюсь ли я испачкаться, не переживайте, я как нибудь сам с этим разберусь, всего-навсего.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Lavash wrote:
Саша Т wrote:Кстати о спецназе, тут скоро начнут пугать украинским спецназом в России. Завал, ну никакого полета мысли, хоть что нибудь бы новое придумали, творческий подход, там или еще что

Так это ... нечего таскать гадость с помойки. :wink:

Я тут уже объяснил, что я считаю помойкой. Повторяться не буду.
А тут я просто наглядно продемонстрировал, как родился миф о российском спецназе.

Return to “Политика”