Lavash wrote:1. Я закинула эту "гадость", чтобы узнать побольше информации. Заметьте, никто кроме Вас "гадостью с помойки" не обзывает. Я так думаю, что у остальных участников просто имеется чувство такта и уважения к собеседникам.
2. Укажите, кто Вас гонит?
1. Насколько я себе представляю, никто Вам никакой информации не предоставит, кроме как официального отравления, причем это еще не окончательное заключение, а рабочая версия, так как следствие еще идет. Я понимаю, что особо нетерпеливым удивительно, как это так, до сих пор не могут ничего обнаружить. Ну это как обычно, все умные все знают, а вот следователи - дураки и работать не умеют. Отсюда следует
1а. так как народ в официальную версию не верит, либо не хочет верить, либо не хочет ждать, то начинаются спекуляции. Почему я их считаю "гадостями", так это потому, что все эти гипотезы, даже если и имеют какое то медицинское обоснование, делаются людьми, никакого отношения к конкретно этому случаю не имеющие. А перепечатанные несколько раз из одного издания в другом, обрастают таким слоем домыслов, и сплетен, что по другому я эту "достоверную информацию" назвать не могу, уж простите меня за это.Источники, которые без какой либо проверки позволяют себе публиковать подобные материалы, ничуть не смущаясь и не беспокоясь о своей репутации, называю помойками. Вы, естественно, имеете другое мнение на этот счет. Спорить не буду, просто объяснил свою позицию.
2. Никто меня не гонит, просто, если кто то переживает обо мне, не боюсь ли я испачкаться, не переживайте, я как нибудь сам с этим разберусь, всего-навсего.