Глобальный информационный канал Russia Today

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Но1 wrote:На вопрос не отвечаем, так? Слив защитан.

Правильно. Главное - побыстрее объявить себя победителем.
Ядерная война может испортить вам весь день.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Но1 wrote:На вопрос не отвечаем, так? Слив защитан.

Не заметили ответ? - Повнимательней пожалуйста.

Итак, по многочисленным просьбам Но1 повторяю ответ на вопрос #1: Я - главный просмотрщик местных СМИ. Но с удовольствием передаю это звание вам, если вы укажете на страшилку.

Кстати, предоставьте ссылку на материал, а не просто название канала. Аббревиатуры CNN, CBS, NBC, FOX, ABC за доказательства не принимаются.
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Но1 wrote:
vaduz wrote:2. Логическое заключение из двух постулатов: слов zassd и того факта, что страшилок про Россию здесь нет. :noo:
Впрочем у Вас есть возможность привести контрпримеры. Ждем с нетерпением...:kofe:

Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.

Я прям польщён - меня считают Последней Инстанцией. Ой-ой.. Только бы у меня голова не пошла бегом от гордости :hat:

:) Надо это обмыть. Всем по сто, чего желаете :P :beer:
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Меня умиляют некоторые посетители этого форума. (смахиваю слезу умиления). Рассуждают о порочности, тупости, серости, ангажированности .... российского телевидения. Де там нет ничего приличного интересного, хорошего. А потом вдруг выясняется, что один уже 2 года не смотрел российского канала, другой пару раз глубокой ночью глянул передачку, третий из принципа не смотрит. Напоминает "Я книгу не читал, но ей предельно возмущён" Правду говорят знакомые мои, что уехавшие из СССР так и продолжают мыслить советскими категориями в Америке. Ну ладно не буду им уподоблятся. Я мало знаком с содержанием американских каналов. Не буду спорить о количестве чернухи о России. Я изредко почитываю сайты USAToday WоshPоst и прочие. Не буду спорить. Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

zassd wrote:Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов

Не будут смотреть. Не понравится им. Менталитет другой. Они ведь даже комедии французские не смотрят - делают ремейки, с американским уклоном.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

zassd, хорошая идея. Давайте составим программу такого канала.
Я думаю, что именно американцам было бы интересно посмотреть (с хорошим качеством перевода) как аналоги американских передач, так и оригинальные вещи.
К примеру, по BBC гоняют множество игровых и не только передач, клоны которых есть и в Америке (Кто хочет стать миллионером, Слабое звено, и т.п.). В то же время есть несколько оригинальных (довольно тупых) передач из Японии, с наложенным переводом.
"Что?Где?Когда?", наверное, для местных будет трудно воспринять, поскольку она во многом в советском/российском культурном контексте.
"Умники и умницы" - сложновато, тоже очень сильный контекст. Такие передачи тут даже не на третьем, а на четвертом плане...

По каналу классических фильмов часто показывают советскую классику, типа Эйзенштейна, фильмов 60-х, Тарковского. По кабелю также идут современные, ориентированные на запад, фильмы, типа "Утомленные солнцем" и "Восток-Запад". Так что аудитория у советских/русских фильмов есть.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

zassd wrote:...Я думаю это будет полезно для наших народов

Не будут они смотреть. Потому что Российское телевидение, естественным образом, россиецентрично. Соответственно, не воспринимается теми, кто там не живет. Я, например, абсолютно отвык от российской манеры подачи материла, начиная от выбора сюжетов для новостей, и кончая манерой дикторов и актеров. Форма подачи материала раздражает настолько, что смысл уже не улавливается. То же самое возникает при походах в театр и при просмотре большиства фильмов. Система Станиславского, будь она неладна. Я уже не говорю о популярном теле- деятеле Фоменко, от которого меня просто физически тошнит. Так что я бы на месте Российских властей съэкономил деньги. Потому как в лучшем случае этот канал просто смотреть не будут, а в худшем будут смотреть и смеяться, как было во времена советской пропаганды (по словам самих американцев).
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ALK wrote: Система Станиславского, будь она неладна.

Она-то здесь при чем? Ее и здесь во всех актерских школах предподают.

http://www.pbs.org/wnet/americanmasters ... sky_c.html

Today in the United States, Stanislavsky’s theories are the primary source of study for many actors. Among the many great actors and teachers to use his work are Stella Adler, Marlon Brando, Sanford Meisner, Lee Strasberg, Harold Clurman, and Gregory Peck. Many of these artists have continued experimentation with Stanislavsky’s ideas. Among the best known of these proponents is the Actor’s Studio, an organization that has been home to some of the most talented and successful actors of our time.
Last edited by cityzen on 20 Jun 2005 19:02, edited 1 time in total.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

cityzen wrote:

При том, что вместо естественной игры в России принят стиль, в котором, на мой взгляд, переигрывают.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ALK wrote:
cityzen wrote:

При том, что вместо естественной игры в России принят стиль, в котором, на мой взгляд, переигрывают.

Станиславский тут ни при чем. Актеры плохие.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

cityzen wrote:

Все поголовно?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ALK wrote:
cityzen wrote:

Все поголовно?

Те, которые Вам не понравились.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

ALK wrote:
zassd wrote:...Я думаю это будет полезно для наших народов

Не будут они смотреть. Потому что Российское телевидение, естественным образом, россиецентрично. Соответственно, не воспринимается теми, кто там не живет. Я, например, абсолютно отвык от российской манеры подачи материла, начиная от выбора сюжетов для новостей, и кончая манерой дикторов и актеров. Форма подачи материала раздражает настолько, что смысл уже не улавливается. То же самое возникает при походах в театр и при просмотре большиства фильмов. Система Станиславского, будь она неладна. Я уже не говорю о популярном теле- деятеле Фоменко, от которого меня просто физически тошнит. Так что я бы на месте Российских властей съэкономил деньги. Потому как в лучшем случае этот канал просто смотреть не будут, а в худшем будут смотреть и смеяться, как было во времена советской пропаганды (по словам самих американцев).

Well, you've got problems. So what?
Last edited by Но1 on 20 Jun 2005 19:42, edited 1 time in total.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Ross wrote:
zassd wrote:Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов

Не будут смотреть. Не понравится им. Менталитет другой. Они ведь даже комедии французские не смотрят - делают ремейки, с американским уклоном.

Кого вы имеете ввиду по американцами тогда? Те кто ищет развлекаловки? Конечно не будут. Не для этого канал однако. Он для того чтобы рассказывать о жизни там, видеть новости оттуда, узнать точку зрения и т.д. Т.е. документально новостной. Для развлечения американцев даже англичане ничего не могут сделать. Местный BBC - это отвратительное зрелище. Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов. И так будет всегда, однако нам не надо создавать конкурентов местным каналам, надо просто предоставлять правдивую информацию о стране и народе, всем кто в этом заинтересован. А таких здесь очень много.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Но1 wrote:..Кого вы имеете ввиду по американцами тогда? Те кто ищет развлекаловки? Конечно не будут. Не для этого канал однако. Он для того чтобы рассказывать о жизни там, видеть новости оттуда, узнать точку зрения и т.д. Т.е. документально новостной.
Докумeнтально-новостнои канал "из России" не интерес ни немцам, ни американцам, ни англичанам. Так же как не интересен россиянам документально-новостнои канал из Германии, US или UK. В тои же Европе CNN - ето почти европеиские новости, a EuroNews - ето просто жалкое подобие новостеи, достаточно посмотреть один раз вечером.. Отдельные передачи интересны, но смотреть что там твориться на немецкои/россиискои/испанскои земле 24 hr.. :pain1:

... Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов. ...
например Discovery channel популярен
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Но1 wrote:Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов.

History? Discovery? Animal planet? HGTV (Home improvement)? ESPN?

Бедные, бедные мериканы...
Last edited by Ross on 20 Jun 2005 19:58, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ross wrote:
Но1 wrote:Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов.

History? Discovery? Animal planet? HDTV (Home improvement)? ESPN?

Hint: У человека нет кабеля.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Ross wrote:

History? Discovery? Animal planet? HDTV (Home improvement)? ESPN?

ESPN2, TBS, TNT, USA, Comedy Chanel, VH1, MTV, BET, SPIKE, A&E, WE, WINGS, PBS, SPEED, OLN, ESPN Classic, Hallmark Chanel - это те, что я помню, и которые не новостные и не киношные.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Трудно представить американца без кабеля или тарелки...

Не забудьте еще добавить Food, Travel, Disney, Weather :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”