Но1 wrote:На вопрос не отвечаем, так? Слив защитан.
Правильно. Главное - побыстрее объявить себя победителем.
Но1 wrote:На вопрос не отвечаем, так? Слив защитан.
Но1 wrote:vaduz wrote:2. Логическое заключение из двух постулатов: слов zassd и того факта, что страшилок про Россию здесь нет.
Впрочем у Вас есть возможность привести контрпримеры. Ждем с нетерпением...
Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
zassd wrote:Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов
zassd wrote:...Я думаю это будет полезно для наших народов
ALK wrote: Система Станиславского, будь она неладна.
ALK wrote:cityzen wrote:ALK wrote: Система Станиславского, будь она неладна.
Она-то здесь при чем? Ее и здесь во всех актерских школах предподают.
При том, что вместо естественной игры в России принят стиль, в котором, на мой взгляд, переигрывают.
ALK wrote:zassd wrote:...Я думаю это будет полезно для наших народов
Не будут они смотреть. Потому что Российское телевидение, естественным образом, россиецентрично. Соответственно, не воспринимается теми, кто там не живет. Я, например, абсолютно отвык от российской манеры подачи материла, начиная от выбора сюжетов для новостей, и кончая манерой дикторов и актеров. Форма подачи материала раздражает настолько, что смысл уже не улавливается. То же самое возникает при походах в театр и при просмотре большиства фильмов. Система Станиславского, будь она неладна. Я уже не говорю о популярном теле- деятеле Фоменко, от которого меня просто физически тошнит. Так что я бы на месте Российских властей съэкономил деньги. Потому как в лучшем случае этот канал просто смотреть не будут, а в худшем будут смотреть и смеяться, как было во времена советской пропаганды (по словам самих американцев).
Ross wrote:zassd wrote:Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов
Не будут смотреть. Не понравится им. Менталитет другой. Они ведь даже комедии французские не смотрят - делают ремейки, с американским уклоном.
Докумeнтально-новостнои канал "из России" не интерес ни немцам, ни американцам, ни англичанам. Так же как не интересен россиянам документально-новостнои канал из Германии, US или UK. В тои же Европе CNN - ето почти европеиские новости, a EuroNews - ето просто жалкое подобие новостеи, достаточно посмотреть один раз вечером.. Отдельные передачи интересны, но смотреть что там твориться на немецкои/россиискои/испанскои земле 24 hr..Но1 wrote:..Кого вы имеете ввиду по американцами тогда? Те кто ищет развлекаловки? Конечно не будут. Не для этого канал однако. Он для того чтобы рассказывать о жизни там, видеть новости оттуда, узнать точку зрения и т.д. Т.е. документально новостной.
например Discovery channel популярен... Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов. ...
Ross wrote:Но1 wrote:Заметьте, кроме чисто основных новостных и киношных каналов, здесь вообще нет более-менее популярных каналов.
History? Discovery? Animal planet? HDTV (Home improvement)? ESPN?
Бедные, бедные мериканы...