AndrewV wrote:Айсберг читайте внимательнее прежде чем возмущаться по поводу СС.
1) Во-первых, Вы выдернули мою цитату из топика про дедовщину в русской армии, и естественно приходится искать паралели с одинаково бесчеловечными армиями мира.
2) Классический пример жестокасти является естественно СС, вот его я и решил изучить, сравнить с ужасами советского бедняги новобранца и что его ждет сравнивая с условиями жизни фашистских солдат и их внутренних взаимоотношений.
3) Кстати почему Вы не процитировали моё определение СС как "звери", я именно так их назвал, посмотрите. Далее, никто не умоляет роли советских и не восхищается немцами, зачем Вы нарошно передергиваете? Лично я отдал 4 года советтской армии, 2 до и 2 после института.
4) По-поводу грязи, как Вы называете нас, иммигрантов: откройте границы на один день и уберите препоны в ОБОИХ странах, для экрперимента, и Вы увидите сколько на самом деле останется "патриотов" в России. Будьте честны перед собой и правдиво представьте цыфры сколько желающих осталось бы ТАМ.
1) Вы опять, только что обощили СА и СС - уже сам поиск параллелей - и есть грязь.
2) Почему бы Вам тогда не сравнить внутреннюю атмосферу в частях СС хотя бы с ЛЮБОЙ мотострелковой (не обязательно элитной) советской частью
того времени? Не хватило логических способностей?
3) Хех... "зверями" Вы их назвали уже задолго после того, как появился мой пост с Вашей квотой.
4) Чушь полная. Выехать сейчас из России на ПМЖ другой страны неспособны лишь 2 категории людей - те, кому лень, и те, чьи умственные способности находятся ниже плинтуса. Точка.
Остальные - все, кто хочет, уезжают в течение 2-3 лет. Легко. Сейчас таковых лишь несколько тысяч в год. На всю Россию. Гораздо больше (в несколько раз) обратный поток - возвращенцев.
Вы совсем даже не представляете себе то, о чём пишете. Особенно, когда начинаете приводить примеры каких-то своих мифических "друзей", которые "не могут". Не могут? Значит просто не хотят. Если бы мне, например, приспичило вдруг уехать из России - я бы уехал в течении недели, максимум - двух (+ время оформления турвизы). И нормально бы легализовался хоть в Штатах хоть в Европе, хоть в Австралии с Канадой. Так что не надо тут лапши на уши про "не могущих".