kron wrote:tau797 wrote:kron wrote:Список конечно впечатляет. И главное посреди этого списка сам Тау на белом коне. Посреди академиков и матерь Терез
Почему же? Откуда вы это взяли? :паин1:
Как откуда? Сказав "МЫ" вы противопоставили себя другим и отнесли себя этой общности которые стремятся к добру. То есть по стремлению к добру вы на одном уровне с теми кто в вашем списке
Я, по возможности, стараюсь стремиться к Добру, а не к противоположной силе. Действительно, стараясь походить в этом стремлении на перечисленных выдающихся людей. Того, что я достиг в этом стремлении их уровня, я нигде не утверждал. Поэтому, собственно, мне и не пришла в голову идея включить себя в список.
kron wrote:tau797 wrote:Пожалуйста, примеры - в студию. Где я "путаюсь"
Ну хотя бы в названии этого данного раздела. Человек который так часто пишет в "Политике" как вы, должен разбираться в таких азбучных понятиях как отличие капиталистов и не капиталистов
Для
ОСОБО НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ повторяю еще раз: название раздела - "... капиталистов
и менеджеров".
kron wrote:tau797 wrote:kron wrote:Не надо меня отсылать в церковь
Увы! Жаль... А может, все-таки попробуете? Попробуйте, уверяю вас - не все еще потеряно!
Ну подумайте сами. Если все начнут ходить в церковь, то как вы будете выделять более верующих и более стремящихся? Прийдется вам тогда новую секту заводить, что б выделится из толпы. Так что пусть лучше будет как сейчас
Ну с чего вы взяли, что мое главное стремление и занятие - это разделение людей на "более" и "не более". Я буду высоко расценивать свой скромный вклад, если мне удастся хотя бы малую толику людей отвратить от плохого и направить к Истине (церкви).
Кстати, к сектам я отношусь скорее отрицательно.
kron wrote:Вы так и не хотите отвечать на вопрос в чем конкретно заключается ваше стремление к добру. Раз вы противопоставляете себя другим, вы должны что то делать конкретное. Делать, а не думать или фантазировать или стремиться или ненавидеть
Ну, я рассчитываю, в частности, на то, что моя постоянная деятельность в области народного просвещения несёт скорее свет и добро, нежели обратное.
kron wrote:почему вы не допускаете что какой нибудь менеджер тоже стремится к добру? И людей он любит
Почему же, охотно допускаю! Другое дело, что по-моему, число таковых среди американских капиталистов и менеджеров значительно уступает числу тех, кто на самом деле поклоняется только золотому тельцу
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы
Любите людей.
King Regards,
Andrey