Россия еще вернётся

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:Ну в случае моего друга, отсутствие того и другого (ну не мужа, а девушки, или девушек) было причиной несчастья. Потому и уехал. А не из нелюбви/неприятия Америки. Кстати, предварительно получив американское гражданство.

Чет не срастается. Если по вашему там "затопчут" - почему он девушку не привез, с гражданством то?

Ну, может, товар, выставленный на невестинских сайтах, его не привлек.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

KVA wrote:
Sergunka wrote:Я кстати уже писал на этот счет, что батя сказал :wink:

Sergunka, млин, ты что хочешь чтобы Привет рухнул под грудой запросов на поиск цитаты твоего бати? :mrgreen: Не томи, повтори еще раз.

"И ради чего я должен был вкалывать? Чтоб ходить в балоневом плаще?" (с) Сергунькин батя :lol:

Т.е. отец как капитан знал из первых рук, как прийдется вкалывать :cry: причем мир он и так на своем судне посмотрел достаточно, до рвоты :roll: У него не было мотивации подрывать :| Жил он уж сильно весело ...

Могу сделать зарисовочку, чтоб как-то разрядить обстановку :lol: В общем как батю уволили с подменного экипажа. Старик работал кепом в подменном экипаже т.е. когда судно приходило в порт и становилось на рейде он со своей командой подменял экипаж судна для разгрузки-погрузки. В это время экипаж мог отдохнуть и через пару дней опять отправиться в рейс.

Ну дело было в середине 70-х пришло судно из загранки все как положено старик принял на рейде судно, но экипаж оказался не местный, практически все остались по своим каютам... Понятно, что мужики после рейса требовалась хоть какая-то разрядка :wink: да и отсутствие женского пола в рейсе тоже тяжелое бремя. Вот и мужики попросили старика который был главный на судне в тот момент, что вроде как все равно будем стоять на рейде эту ночь может что-нибудь организовать... 8) Эх! зря они :mrgreen:

Старик подошел к этому делу со свойственным ему размахом :mrgreen: - заказал катер в диспетчерской, съездил на берег к ближайшему ресторану, нагрузил полный катер бл"дей, чем сильно возмутил гуляющею общественность, что собственно далее будет понятно и сгубило старика. В общем когда катер вернулся на судно оргия началась по полной :mrgreen: программе. И вот когда дошло веселие до точки, пришел капитан экипажа 8O человек как я понял и сжатых объяснений старика строгих правил, если коротко старик его обозвал - пидором :roll:
Капитан отказался примкнуть к оргии и всем своим видом пытался урезонить экипаж, после чего старик оторвал рукава на его кителе и сказал, что ему в жилетке будет легче управлять экипажам :? в общем... уволили батю... по собственному желанию :mrgreen:

А вы еще спрашиваете почему не бежали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:Ну в случае моего друга, отсутствие того и другого (ну не мужа, а девушки, или девушек) было причиной несчастья. Потому и уехал. А не из нелюбви/неприятия Америки. Кстати, предварительно получив американское гражданство.

Чет не срастается. Если по вашему там "затопчут" - почему он девушку не привез, с гражданством то?

А где я сказал "затопчут"? Просто анекдот был старый, и я согласился, что толпы уже не будет. Внимательно перечитайте мои покaзания....8)

А почему девушку не привез - не знаю... Когда он уезжал, не было у него девушки, молодой был. Да и потом, жениться он вроде не собирался. Поэтому я и говорю не "девушка", а скорее "девушки". :love:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Xenia_2003 wrote:
SK1901 wrote:
Xenia_2003 wrote:Самое прямое. Люди долго живущие в штатах начинают, как мне кажется на все смотреть и давать оценку событиям с точки зрения американцев. Им действительно может быть искренне непонятно почему иракцы недовольны, они даже могут в геноцид албанцев верить, пересмотрев местного телевидения..

Т.е. и вас это ждет года через два? :шинк: Как собираетесь бороться помимо автотренинга на "Привете"?

Поездакми за пределы. С последующим отьездом за пределы насовсем. Оседать в этой стране я не собираюсь.

Как я понимаю после реализации данной последовательности Н1-В -> GK -> US passport
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Captain Blood wrote:Как я понимаю после реализации данной последовательности Н1-В -> GK -> US passport

Ксению можно обвинить в чем угодно, но только не в глупости, Captain. :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Кстати про любовь - нелюбовь к Америке. Вспомнилось. Когда я уезжала, то свое крайне негативное отношение к Америке вообще и к этому поступку в частности мне высказали все кому не было лень, начиная от моих родственников и коллег и заканчивая девушкой продававшей мне билет на самолет (она была армянка, кстати). Так что не размахивайте своими американскими правами и паспортами на Кaвказе, если вдруг занесет, я это на полном серьезе говорю.
You can agree with me or you can be wrong
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Xenia_2003 wrote:Кстати про любовь - нелюбовь к Америке. Вспомнилось. Когда я уезжала, то свое крайне негативное отношение к Америке вообще и к этому поступку в частности мне высказали все кому не было лень...

Еще до бомбежки Ирака?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote: Так что не размахивайте своими американскими правами и паспортами на Кaвказе, если вдруг занесет, я это на полном серьезе говорю.

Ну а американским Виндоуз там хоть можно пользоваться? А американским гуглом или американским ЖЖ? А американские джинсы не страшно носить?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Xenia_2003 wrote:Поездакми за пределы. С последующим отьездом за пределы насовсем. Оседать в этой стране я не собираюсь.

Урааа! Первый пост Ксении, от прочтения которого я получил удовольствие. Что можно сделать, чтобы приблизить час "Ч"?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Xenia_2003 wrote:Кстати про любовь - нелюбовь к Америке. Вспомнилось. Когда я уезжала, то свое крайне негативное отношение к Америке вообще и к этому поступку в частности мне высказали все кому не было лень, начиная от моих родственников и коллег и заканчивая девушкой продававшей мне билет на самолет (она была армянка, кстати). Так что не размахивайте своими американскими правами и паспортами на Кaвказе, если вдруг занесет, я это на полном серьезе говорю.

А что они там знают про Америку ?
Или не знают , но всё равно не любят ?

А про историю с ментами я уже выше спросил, такое произошло , потому, что он был гражданином США или такое могло произойти с любым иностранцем ?
(типа, если иностранец, значит бабки есть ? )
Может у Вас там просто место такое, криминальное ... ;)
А ты почему не радуешься?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ALK wrote:Урааа! Первый пост Ксении, от прочтения которого я получил удовольствие. Что можно сделать, чтобы приблизить час "Ч"?

Это в смысле тот час когда Ксения перестанет говорить, что не хочет тут оседать? Тогда ничего. Всегда будет говорить. Есть такая категория людей.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Zorana. wrote:
Xenia_2003 wrote:Кстати про любовь - нелюбовь к Америке. Вспомнилось. Когда я уезжала, то свое крайне негативное отношение к Америке вообще и к этому поступку в частности мне высказали все кому не было лень...

Еще до бомбежки Ирака?

А какая разница? Это банальная зависить малокультурных людей. С бомбёжками Ирака корреляции нет.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

SK1901 wrote:Это банальная зависить малокультурных людей. С бомбёжками Ирака корреляции нет.

Да я-то и не думала, что есть.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Дед Мороз wrote:А что они там знают про Америку ?

Как что, баксы копят :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

ALK wrote:
Xenia_2003 wrote:Поездакми за пределы. С последующим отьездом за пределы насовсем. Оседать в этой стране я не собираюсь.

Урааа! Первый пост Ксении, от прочтения которого я получил удовольствие. Что можно сделать, чтобы приблизить час "Ч"?

Я бы сказала, но вы все равно мне в этом помочь не сможете. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Дед Мороз wrote:А что они там знают про Америку ?
Или не знают , но всё равно не любят ?

Бомбежки Югославии
Бомбежки Ирака
Деятельность американцев в Грузии - очень актуальная тема
В тонкостях местных политических течений они не разбираются, да это никому и не надо. Америку видно по делам ее. А вы можете назвать хоть одну причину почему они должны любить Америку?

А про историю с ментами я уже выше спросил, такое произошло , потому, что он был гражданином США или такое могло произойти с любым иностранцем ?
(типа, если иностранец, значит бабки есть ? )
Может у Вас там просто место такое, криминальное ... ;)

В принципе конечно это могло произойти с любым, я так думаю. Но слово "америка" подействовало катализатором конфликта, как красная тряпка на быка..
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ALK wrote:
Xenia_2003 wrote:Оседать в этой стране я не собираюсь.

"Не дождетесь!" (с) :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:А какая разница? Это банальная зависить малокультурных людей. С бомбёжками Ирака корреляции нет.

Как вы их всех одним махом. Так их. Смеют делать вид что Америку не любят. Если я правильно поняла вашу точку зрения, культурные люди не любить америку не могут в принципе, те кто Америку не любят либо малокультурные, либо завидуют, либо и то и другое? SK, вы хоть примерно представляете какое количество золота носит на себе средняя армянка на Кавказе каждый день? Думаю что нет, иначе про какую то зависть вы бы не говорили.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Xenia_2003 wrote: А вы можете назвать хоть одну причину почему они должны любить Америку?

Небось когда тушенку лендлизовскую в войну жевали про не любовь забыли? :wink:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Sergunka wrote:
Xenia_2003 wrote: А вы можете назвать хоть одну причину почему они должны любить Америку?

Небось когда тушенку лендлизовскую в войну жевали про не любовь забыли? :шинк:

И не говорите - облагодетельствовали (смайлик падающий ниц) :mrgreen:
komodo
Новичок

Post by komodo »

Xenia_2003 wrote:SK, вы хоть примерно представляете какое количество золота носит на себе средняя армянка на Кавказе каждый день? Думаю что нет, иначе про какую то зависть вы бы не говорили.

Не надо армянов приплетать не к месту. Речь идет о ненависти со стороны русских. Они армян ненавидят не меньше чем американцев и грузин.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Xenia_2003 wrote:вы хоть примерно представляете какое количество золота носит на себе средняя армянка на Кавказе каждый день? .

Хорошо представляю. Все ее золото вместе взятое потянет на $150 в любом американском pawn shop'е.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Capricorn wrote:Вот то и странно, что немцы-канадцы сделали лицо, услышав ваш разговор с мексиканским обсл. персоналом..Любои не-мексиканец разговаривал бы с официантами по англииски. Исходя из етого, получается что немцы отказывали всем кто заговаривал с персоналом по англииски :pain1: Либо не очень умные немцы либо они быстренько придумали причину почему не хотели вас за своим столом: " а мы думали вы американец, услышав ваш англиискии.." :P
Полное искажение того, что я написал. Оставайтесь при своём мнении - мне надоело.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Xenia_2003 wrote:...вы хоть примерно представляете какое количество золота носит на себе средняя армянка на Кавказе каждый день? Думаю что нет, иначе про какую то зависть вы бы не говорили.

А за что эта армянка не любит Америку?
Или эта любит, а не любит кассирша? а она за что, неужели за Ирак?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

komodo wrote:
Xenia_2003 wrote:СК, вы хоть примерно представляете какое количество золота носит на себе средняя армянка на Кавказе каждый день? Думаю что нет, иначе про какую то зависть вы бы не говорили.

Не надо армянов приплетать не к месту. Речь идет о ненависти со стороны русских. Они армян ненавидят не меньше чем американцев и грузин.

Во первых к месту. Одной из высказавшихся была армянка. Я бы даже сказала что она меньше других стеснялась в выражениях. Во вторых вы не очень представляете специфику межнациональных отношений на Кавказе, и говорите глупости. Армяне и грузины - православные (как и русские) поэтому отношения между ними вполне ровные

Return to “Политика”