Capricorn wrote:не называют.. Господа, даваите держаться ближе к теме..
Таки называют.
http://www.google.com/search?as_q=&num= ... afe=images
http://www.google.com/search?hl=en&as_q ... lr=lang_de
Capricorn wrote:не называют.. Господа, даваите держаться ближе к теме..
Gennadiy wrote:Хотите покривляться - так и скажите.
Слив защитан.
M_K wrote:Capricorn wrote:не называют.. Господа, даваите держаться ближе к теме..
Таки называют...
M_K wrote:Т.е., юань - тоже валюта мирового уровня?
M_K wrote:Замечательно - давайте плясать отсюда. Чем реальным обеспечен доллар или евро?
M_K wrote:И при этом граждане упомянутых государств в целом побогаче Вас будут, да и чувствуют себя весьма неплохо - вот ведь парадокс.
Capricorn wrote:Посмотрел Сбер Банк.
Счет
"До востребования Сбербанка России"
0.1% годовых для рубля и евро, 0.25% для $
"Особый Сбербанка России на 2 года"
один и тот же % для всех валют.
Частные банки дают лучше %?
Gennadiy wrote:high yield securities = junk securitiesАйсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Capricorn wrote:Если мы перешли с немeцкого "termin" на русско -немецкии то должно быть термИн - ударение на "и".
ладно, ето я так нудю со скуки..
M_K wrote:Не в курсе насчет всех частных банков, но изначально разговор шел о:Gennadiy wrote:high yield securities = junk securitiesАйсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Capricorn wrote:Потому что все мировые расчеты идут в етих валютах.
M_K wrote:Видите ли, некто Gennadiy решил "включить дурку" - я ответил ему той же монетой.
Gennadiy wrote:M_K wrote:Не в курсе насчет всех частных банков, но изначально разговор шел о:Gennadiy wrote:high yield securities = junk securitiesАйсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Это было сказано с целью показать что высокий процент означает высокий риск. Посему гордится высоким процентом не всегда уместно.
Gennadiy wrote:M_K wrote:Не в курсе насчет всех частных банков, но изначально разговор шел о:Gennadiy wrote:high yield securities = junk securitiesАйсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Это было сказано с целью показать что высокий процент означает высокий риск. Посему гордится высоким процентом не всегда уместно.
M_K wrote:Capricorn wrote:Посмотрел Сбер Банк.
Счет
Не в курсе насчет всех частных банков, но изначально разговор шел о:Айсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Toshka wrote:M_K wrote:Т.е., юань - тоже валюта мирового уровня?
Сейчас пока нет.
Доллар и евро реально обеспечены товарами соответствующих стран
Япония - высокотехнологичный производитель.
Абсолютно точно. ... Приведу вам хороший пример.
Gennadiy wrote:Вы ищете конфликтов на ровном месте. Мне действительно не понятно что значит "разница на вкладах 15%". Вместо того что бы обьяснить стали обиженного из себя строить.
Gennadiy wrote:Слив защитан.
Toshka wrote:Абсолютно точно. Я как раз раньше привел пример с гривней. 5 или даже 6 лет ее курс был самым стабильным. Тем не менее, банки предлагали до 28% в гривневых вкладах, а в долларах всего 12%, хотя доллар скакал намного сильнее. Очевидная причина - риск. Риск в гривне был все равно выше. Потому как все прекрасно понимали каким образом держится этот курс.
Айсберг wrote: За границей можно совершенно нормально расплачиваться обычной Визой. Рублёвой!
M_K wrote:На что я и сделал свое уточнение.
Которое Вы, по-видимому, принялись либо оспаривать, либо уж я не понял, чего делать...
Gennadiy wrote:Попросил уточнить в чем измеряется эта разница и где вклады.
M_K wrote:... разница ... порядка 15% (не сама ставка)...
M_K wrote:Я вам дал ссылки на самый что ни на есть первоисточник информации. Напомнить еще раз, как Вы отреагировали?
И кто после этого "ищете конфликтов на ровном месте"?
HACOH wrote:Вы пристали не по делу.
Что вообще доказываете? Что депозиты в рублях доходнее? Ну. А индекс РТС еще на десятки процентов в год доходнее последние лет 7. И чего?
M_K wrote:HACOH wrote:Вы пристали не по делу.
К Вам? По-моему, Вы что-то путаете.Что вообще доказываете? Что депозиты в рублях доходнее? Ну. А индекс РТС еще на десятки процентов в год доходнее последние лет 7. И чего?
А почитать с начала, преждее чем "пристать не по делу" - Вам титул не позволяет?
Capricorn wrote:M_K wrote:Capricorn wrote:Посмотрел Сбер Банк.
Счет
Не в курсе насчет всех частных банков, но изначально разговор шел о:Айсберг wrote:Хотя бы потому, что на рублёвых депозитах выше процент.
Получается что Сбер Банк дает один и же % всем валютам, в некоторых случаях % для $ выгоднее чем для остальных.
sergey812 wrote:Capricorn wrote:M_K wrote:Capricorn wrote:Посмотрел Сбер Банк.
Счет
Получается что Сбер Банк дает один и же % всем валютам, в некоторых случаях % для $ выгоднее чем для остальных.
Capricorn, давайте порешаем такую задачу.
Исходные данные:
Рубль обесценивается за год на 12%.
Доллар обесценился по отношению к рублю на 7% за год.
Сбербанк дает 0.1% годовых для рубля
Сбербанк дает 0.25% для $
Вопрос: в Росии какие деньги нужно иметь и на какой депозит положить?
Capricorn wrote: . но мне захотелось узнать где " на рублёвых депозитах выше процент"