Доцент wrote:Если Вы мой кастомер - имеете полное право. Конечный результат, т.е. продукцию, естественно. Вполне можете заявить, что продукция - дерьмо, а как её сделать лучше Вы не знаете и знать не хотите, на то есть специалисты. Если речь идёт, скажем об автомобиле, то Вы его просто не купите. .kron wrote:Доцент,
а как вы относитесь к такому распространненному мнению что критиковать можно лишь тогда когда можешь предложить свой вариант и доказать что твой вариант лучше? Вам будет приятно если я посмотрю как вы работаете и заявлю что все вы делаете через одно место и все можно делать намного лучше. Как? Это не ко мне, так как я не специалист.
Вы немного не в тему. Случай единичный и запущенный. Не с кем сравнивать , так как таких условий ни у кого нет. А я говорю что в ваших запущенных условиях можно было бы сделать лучше, хотя сам не знаю как. И знать не хочу. Так вот опять вопрос: как вы относитесь к такой критике? Ну вот еще пример: играют два гроссмейстера и вы говорите что на 38 ходу один из них пошел неправильно и поэтому проиграл. Хотя позиция к тому времени уже была очень очень проигрышная. На вопрос, а как надо было ходить на 38 ходы, вы отвечаете что вы в шахматах не специалист.