VladDod wrote:...
... перечислять - лень.
Кстати, что "западное" вы имели ввиду? Напомните мне марки современных телевизоров "Сделано в США".
Ладно не будем перечислять. Уже много раз спорили, но без толку это все. Останусь при своем мнении что отставание было. То что появлялось на Западе, в Союзе появлялось лет на 10-15 позже . Притом часто просто воровали. То что могли наладить производство этого краденного - слава партии. Также останусь при своем мнении что качество было очень плохое. Могу допустить что были отдельные случаи когда прибор работал. Иногда там и ломаться было особо нечему. Ну и за 20 лет пока этот прибор выпускался (а где же новые разработки по которым мы не отставали) , то могли кое как устранить основные недоработки.
Вы же оставайтесь при своем мнении что в Союзе сами делали эти же товары и с таким же качеством. Я вам ничего доказать не могу. Так же как никто не смог доказать Доценту что пепси кола лучше лимонада который превращался в хлопья на 3 день.
Западные, значит западные (Япония, Европа, США). Мы же о разработках начали. И об отставании в разработках. Но как нам обьяснили во первых отставания не было а наоборот, а во вторых разработки вообще не нужны так как все можно было украсть на Западе.