Темная сторона Америки
-
- Уже с Приветом
уж не знаю еда ли в этом повинна, но бросилось в глаза что в Канаде собачки как-то менее агрессивные. в России просто достало что невозможно бывает пройти мимо собачника, потому что его псина просто готова тебя разорвать, причем не понятно за что. вроде на хвост ей не наступал.
тут же хотя и без намордников любят выводить ( ) но как-то агрессивности не наблюдается.
тут же хотя и без намордников любят выводить ( ) но как-то агрессивности не наблюдается.
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Темная сторона Америки
Bitru:
Это таже не пропаганда это люди запутавшиеся в практической логике и пытающиеся связать факты ни коим образом не связанные одни с другим. Но это еще не вся беда - большинство информации не имеет хорошо документированных источников ссылок на статистику и т.д. Все что этот сайт из себя представляет это огромный комплекс так называемого biased sample и ничего более.
viewsonic:
C таким же успехом вы можете изучать историю России на сайте Чеченских экстремистов .
Это таже не пропаганда это люди запутавшиеся в практической логике и пытающиеся связать факты ни коим образом не связанные одни с другим. Но это еще не вся беда - большинство информации не имеет хорошо документированных источников ссылок на статистику и т.д. Все что этот сайт из себя представляет это огромный комплекс так называемого biased sample и ничего более.
viewsonic:
C таким же успехом вы можете изучать историю России на сайте Чеченских экстремистов .
-
- Новичок
Не знаю как они там запутвшиеся и пытающиеся, но выглядят они более убедительно и логично чем Буш на прессконференции, им даже и врать сильно не приходится как последнему... по сему я и считаю что это грамотная профессиональная и Сильная пропаганда,RB wrote:Bitru:
Это таже не пропаганда это люди запутавшиеся в практической логике и пытающиеся ...
А вот слово "bias" это индикатор о пропаганды грязной слабой и некачественной, неспособная извратить факты себе на пользу она пытается надеть на обрабатываемого шоры чтобы оградить его от влияния пропаганды противоборствующей... Когда я слышу "bias" я настораживаюсь, потому что для меня это значит примерно то же самое что и "Pay No Attention to That Man Behind the Curtain".
It's OK...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Bitru wrote:Не знаю как они там запутвшиеся и пытающиеся, но выглядят они более убедительно и логично чем Буш на прессконференции, им даже и врать сильно не приходится как последнему... по сему я и считаю что это грамотная профессиональная и Сильная пропаганда,
Там надергано с миру по нитке, поэтому есть и такие примеры, как Вы привели, есть простое вранье.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:ещё в 19-м веке американцы с удовольствием питались кошками. Из них даже производились консервы на экспорт, особенно во Францию, где их продавали под видом паштета из зайца.
Не удивлюсь, зная чем сейчас питаются амеркианцы и что экспортируют под видом еды. Лучше бы уж кошками
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Новичок
Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.
Да, если есть сайт о России со стороны чеченских террористов, я с удовольствием прочитаю. Но о России я знаю больше, чем они. Наверняка.
Да, если есть сайт о России со стороны чеченских террористов, я с удовольствием прочитаю. Но о России я знаю больше, чем они. Наверняка.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
serafim wrote:viewsonic wrote:Скажите, а вы тоже поддерживаете Буша за его бомбежку Югославии?
Конечно, мы, как один, поддерживаем его и одобряем.
Ясен пень
Америка разбита на два лагеря. Одни поддерживают Буша, а другие - того кто бомбил Югославию. Так ведь?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
viewsonic wrote:Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.
На востоке говорят, сколько не говори халва, халва, во рту слаще не станет
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
viewsonic wrote:А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.
ключевое слово - в Москве тем кто собирается кормить других, не мешало бы для начала восстановить сельское хозяйство. а то покупаете в супермаркетах импортное мясо и наивно думаете что оно в России выращено.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Не удивлюсь, зная чем сейчас питаются амеркианцы и что экспортируют под видом еды. Лучше бы уж кошками
Айсберг, будто у Вас лучше. Сельхозтехнологии во всем мире одинаковы - от Испании до Пакистана. Если конечно не иметь в виду импортное мясо из Европы - там да, антибиотики не используют.
П.С. Понимаю что ответ будет что у Вас там всюду амброзия, нектар и другая пища богов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
viewsonic wrote:И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.
Как-то сразу представилась Москва с её бескрайними кукурузными полями и тучными стадами коров.
С голоду, значит, не помрём.
И то хорошо.