Темная сторона Америки

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

уж не знаю еда ли в этом повинна, но бросилось в глаза что в Канаде собачки как-то менее агрессивные. в России просто достало что невозможно бывает пройти мимо собачника, потому что его псина просто готова тебя разорвать, причем не понятно за что. вроде на хвост ей не наступал. :pain1:
тут же хотя и без намордников любят выводить ( :angry: ) но как-то агрессивности не наблюдается.
RB
Удалена за наезды на участников

Re: Темная сторона Америки

Post by RB »

Bitru:
Это таже не пропаганда это люди запутавшиеся в практической логике и пытающиеся связать факты ни коим образом не связанные одни с другим. Но это еще не вся беда - большинство информации не имеет хорошо документированных источников ссылок на статистику и т.д. Все что этот сайт из себя представляет это огромный комплекс так называемого biased sample и ничего более.

viewsonic:
C таким же успехом вы можете изучать историю России на сайте Чеченских экстремистов .
Bitru
Новичок

Post by Bitru »

RB wrote:Bitru:
Это таже не пропаганда это люди запутавшиеся в практической логике и пытающиеся ...
Не знаю как они там запутвшиеся и пытающиеся, но выглядят они более убедительно и логично чем Буш на прессконференции, им даже и врать сильно не приходится как последнему... по сему я и считаю что это грамотная профессиональная и Сильная пропаганда,
А вот слово "bias" это индикатор о пропаганды грязной слабой и некачественной, неспособная извратить факты себе на пользу она пытается надеть на обрабатываемого шоры чтобы оградить его от влияния пропаганды противоборствующей... Когда я слышу "bias" я настораживаюсь, потому что для меня это значит примерно то же самое что и "Pay No Attention to That Man Behind the Curtain".
It's OK...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Bitru, как Вы считаете, кто целевая аудитория данного сайта?
Bitru
Новичок

Post by Bitru »

kosmo wrote:Bitru, как Вы считаете, кто целевая аудитория данного сайта?
Это к чему вопрос?
It's OK...
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Bitru wrote:Не знаю как они там запутвшиеся и пытающиеся, но выглядят они более убедительно и логично чем Буш на прессконференции, им даже и врать сильно не приходится как последнему... по сему я и считаю что это грамотная профессиональная и Сильная пропаганда,

Там надергано с миру по нитке, поэтому есть и такие примеры, как Вы привели, есть простое вранье.
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

С бородой. Я читал это примерно 2 года назад.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

interrupt wrote:Топик дальше второй-третей страницы вряд ли уйдет.

Есть вторая страница! Даешь три!
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

В Нью-Йорке левкои не пахнут!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Не приезжайте к нам пожалуйста (с) Z1
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Обращаем внимание что это первый пост этого ника :roll:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да это их админ, посещаемость повышает...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ещё в 19-м веке американцы с удовольствием питались кошками. Из них даже производились консервы на экспорт, особенно во Францию, где их продавали под видом паштета из зайца.

:food: :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
ещё в 19-м веке американцы с удовольствием питались кошками. Из них даже производились консервы на экспорт, особенно во Францию, где их продавали под видом паштета из зайца.

:food: :great:

Не удивлюсь, зная чем сейчас питаются амеркианцы и что экспортируют под видом еды. :wink: Лучше бы уж кошками :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
viewsonic
Новичок

Post by viewsonic »

Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.

Да, если есть сайт о России со стороны чеченских террористов, я с удовольствием прочитаю. Но о России я знаю больше, чем они. Наверняка.
viewsonic
Новичок

Post by viewsonic »

Скажите, а вы тоже поддерживаете Буша за его бомбежку Югославии?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

viewsonic wrote:Скажите, а вы тоже поддерживаете Буша за его бомбежку Югославии?

Буш Югославию бомбил? 8O
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

viewsonic wrote:А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается.

:mrgreen: Синдром патриотизма быстро прогрессировал.
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

viewsonic wrote:Скажите, а вы тоже поддерживаете Буша за его бомбежку Югославии?

Конечно, мы, как один, поддерживаем его и одобряем.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

serafim wrote:

Конечно, мы, как один, поддерживаем его и одобряем.

Ясен пень :mrgreen:
Америка разбита на два лагеря. Одни поддерживают Буша, а другие - того кто бомбил Югославию. Так ведь? :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

viewsonic wrote:Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.

Да, если есть сайт о России со стороны чеченских террористов, я с удовольствием прочитаю. Но о России я знаю больше, чем они. Наверняка.

На востоке говорят, сколько не говори халва, халва, во рту слаще не станет :D
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

viewsonic wrote:А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.

ключевое слово - в Москве :) тем кто собирается кормить других, не мешало бы для начала восстановить сельское хозяйство. а то покупаете в супермаркетах импортное мясо и наивно думаете что оно в России выращено.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Айсберг wrote:Не удивлюсь, зная чем сейчас питаются амеркианцы и что экспортируют под видом еды. :wink: Лучше бы уж кошками :hat:

Айсберг, будто у Вас лучше. Сельхозтехнологии во всем мире одинаковы - от Испании до Пакистана. Если конечно не иметь в виду импортное мясо из Европы - там да, антибиотики не используют.

П.С. Понимаю что ответ будет что у Вас там всюду амброзия, нектар и другая пища богов. :mrgreen:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

kosmo wrote:Bitru, как Вы считаете, кто целевая аудитория данного сайта?

yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

viewsonic wrote:И в Москве становится все лучше и лучше жить. Успокойтесь, можете продолжать жить дальше в долг всего мира одни, без нас. Мы вас прокормим, бедненькие.

Как-то сразу представилась Москва с её бескрайними кукурузными полями и тучными стадами коров.
С голоду, значит, не помрём.
И то хорошо.

Return to “Политика”