Темная сторона Америки

Мнения, новости, комментарии
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

viewsonic wrote:Ветераны готовили, защищали вам Родину, а вы начхали на их труды, кровь, пот, смерти, и уехали.

Мы ветеранов сколько смогли - вывезли.
Лучшая помощь!
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

viewsonic wrote:Закрывайте доступ. Удаляйте. Мне не о чем с вами больше разговаривать. Развлекайтесь дальше!

Слабак. Быстро сдался. С Айсберга бы пример брали. :mrgreen:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

KVA wrote:Слабак.

А чо приходил-то? :pain1:
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Точно, зациклились на этих шашлыках.
Дым, вонь, водка тёплая, никогда вовремя их не зажаривают, все голодные ходят, потом накидываются на это мясо, потом в зубах полчаса ковырять надо...брр...ну, раз-два в год можно поесть, но чтоб так, на каждом сборище?! 8О
Не-е-е, знаете - уже как-то приятней в спокойствии покушать суши и запить саке, а лучше, даже - пивом.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

BTH wrote:Не-е-е, знаете - уже как-то приятней в спокойствии покушать суши и запить саке, а лучше, даже - пивом.

Непатриотично :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

viewsonic wrote:Закрывайте доступ. Удаляйте. Мне не о чем с вами больше разговаривать. Развлекайтесь дальше!

"Ты... это... заходи еще, если что!" (с)

P.S. Здесь поначалу всех калбасит особенно "Ура! патриотов" :P не Вы первый не Вы последний :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Картина маслом... :food:
"Стая матёрых колбасников терзает наивного патриота"
:funny:

Эее-эх... Справились с маленьким. :nono#:
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

viewsonic wrote:Ну и что? Получили вы хорошую жизнь для вас и ваших детей?

Давайте о студенческой жизни тогда

Получилось еще на фектование ходить ;) и играть в местной металерной группе (с нормальными инструментами) и никто из "гопников" подстричь не хочет :)

Про образование, особенно в Универах даже начинать не хочу :) было с чем сравнивать.
Last edited by Asgaroth on 12 Jul 2005 23:42, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

KVA wrote:

Не бережем мы Айсберга, ох, не бережем :lol: человек без отпуска и выходных ишачит как проклятый :mrgreen:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Герасим wrote:Эее-эх... Справились с маленьким. :nono#:

Недетское это дело... :umnik1:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Ага... как поливать Амрику гадостями так это с удовольствием... а сейчас голову в песок? :roll:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

cityzen wrote:
viewsonic wrote: А почему бы не попробовать поднять Россию?

Тяжелая очень.

Так нельзя. Меня же с работы уволят за беспричинное ржание. :appl03:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Даже если модератор меня накажет не могу не сказать. Очень мне действия автора напомнили выражение: "В лужу пернуть".
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sergunka wrote:
KVA wrote:

Не бережем мы Айсберга, ох, не бережем :lol: человек без отпуска и выходных ишачит как проклятый :mrgreen:
Он порой бывает крут,
От него (бывает ?) мрут,
Но зато кто выживает -
Те до старости живут.(c)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

viewsonic wrote:Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить.

Никак не пойму, это действительно второй Айсберг, или у меня в глазах двоится? (чесслово, на грудь сегодня еще не принимал)
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Цирк уехал... Воевать он с нами собрался... Лично прискачет на белом коне и зарубит шашкой каждого, кто уехал.
viewsonic
Новичок

Post by viewsonic »

Пока меня еще не закрыли, пообщаюсь с теми, кто хоть видит, о чем я спрашиваю. Остальные могут продолжать смотреть телевизор и отвечать вопросом на вопрос как истинные... русские.

Asgaroth wrote:
viewsonic wrote:Ну и что? Получили вы хорошую жизнь для вас и ваших детей?

Давайте о студенческой жизни тогда

Получилось еще на фектование ходить ;) и играть в местной металерной группе (с нормальными инструментами) и никто из "гопников" подстричь не хочет :)

Про образование, особенно в Универах даже начинать не хочу :) было с чем сравнивать.

Ну вот. Чего, фехтования здесь что-ли не было? И я играл в своей группе 2 года. И никто из гопоты никогда не лез. Боятся они нас. ;)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

viewsonic wrote:... Остальные могут продолжать смотреть телевизор и отвечать вопросом на вопрос как истинные... русские.

Ну вот, наконец на 15 раз автор прямо высказался. Все таки Привет неоценимое средство от ностальгии. :umnik1:
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

viewsonic wrote:Ну вот. Чего, фехтования здесь что-ли не было? И я играл в своей группе 2 года. И никто из гопоты никогда не лез. Боятся они нас. ;)

Мужики, а вы на рапирах или шпагах? Я занимался фехтованием 3 года в Киеве в ЦСКА и Динамо :wink: Из гопоты тоже не лезли, но вот менты один раз загребли в отделение из-за того, что в руках несли клинки от шпаги.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Viewsonic, vy tak i budete zhalet' nas neschastnyh?

Мы между прочим тоже имеем семьи, детей... Тот кого волнует школы помешают их в на их взгляд лучшие. Мой 13 сын сеычас в потрясаюшем лагере Русской Математической школы в горах. ( У нас в Массачусеттсе 6 русских школ между прочим для тех кто предпочитает такое образование)

Выбор lifestyle здесь тоже неограничен, от luxury круизов и отдыха на островах , до походов на байдарках с палатками.. И даже КСП. Все более ли менее доступно.

И самое главное - никакой "распальцовки" ! Ну я же помню как наши ,вдруг ставшие богатыми (из грязи в князи!) , сограждане смотрели на нас несчастных (инженеров, учителей , врачей между прочим). Да я когда рассказываю друзьям с Украины как уважительно разговаривает с нами хозяин моей компании, они просто не верят. Здесь нет сортов людей.

Я вот почитала несколько топиков о поездках в Москву.... ну не люблю я оцениваюшие взгляды.

По этому поводу не могу не упомянуть забавную историю, происшедшую во время моей поездки в Харьков в 1999 году.... После оцениваюшего взгляда таксиста (на мои скромные, футболку и джынсы) ...он произнес - "Девочка, да у тебя денег не хватит". :roll:

Я могу продолжать... примеров много, но в обшем я абсолютно счастлива жить в обшестве где люди друг другу улыбаются, а не посылают подальше или окидывают презрительным взглядом.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Есть 5 страниц и без напряга! Монитор зажигает... :appl:
Жалко, я самое интересное пропустил...

Психоанализа автора топика еще не проводили?
На предмет мотивации, зачем с таким счастьем человек по форумам ходит?
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

vaduz wrote:Есть 5 страниц и без напряга! Монитор зажигает... :appl:
Жалко, я самое интересное пропустил...

Психоанализа автора топика еще не проводили?
На предмет мотивации, зачем с таким счастьем человек по форумам ходит?

Счас я вас осчастливлю! Шаг влево, шаг вправо - считается побег!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:На предмет мотивации, зачем с таким счастьем человек по форумам ходит?

Он же написал истино русских ищет :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

serafim wrote:Счас я вас осчастливлю! Шаг влево, шаг вправо - считается побег!

Хм, это загадочно...
В смысле, вы полагаете, что автор топика уподобляется овчарке, которая загоняет овец в стадо?
viewsonic
Новичок

Post by viewsonic »

Tatka71 wrote:Viewsonic, vy tak i budete zhalet' nas neschastnyh?

Мы между прочим тоже имеем семьи, детей... Тот кого волнует школы помешают их в на их взгляд лучшие. Мой 13 сын сеычас в потрясаюшем лагере Русской Математической школы в горах. ( У нас в Массачусеттсе 6 русских школ между прочим для тех кто предпочитает такое образование)

Выбор lifestyle здесь тоже неограничен, от luxury круизов и отдыха на островах , до походов на байдарках с палатками.. И даже КСП. Все более ли менее доступно.

И самое главное - никакой "распальцовки" ! Ну я же помню как наши ,вдруг ставшие богатыми (из грязи в князи!) , сограждане смотрели на нас несчастных (инженеров, учителей , врачей между прочим). Да я когда рассказываю друзьям с Украины как уважительно разговаривает с нами хозяин моей компании, они просто не верят. Здесь нет сортов людей.

Я вот почитала несколько топиков о поездках в Москву.... ну не люблю я оцениваюшие взгляды.

По этому поводу не могу не упомянуть забавную историю, происшедшую во время моей поездки в Харьков в 1999 году.... После оцениваюшего взгляда таксиста (на мои скромные, футболку и джынсы) ...он произнес - "Девочка, да у тебя денег не хватит". :roll:

Я могу продолжать... примеров много, но в обшем я абсолютно счастлива жить в обшестве где люди друг другу улыбаются, а не посылают подальше или окидывают презрительным взглядом.

Так почему вы уехали? Если вы постоянно сравниваете, что "у нас здесь тоже и это есть, и то". И школа русская. Стоило уезжать ради русской школы?
Сорта людей? Да плевать я хотел на них с высокой колокольни. Ты должен всегда оставаться человеком. А как там на тебя смотрят таксисты или бюрократы в жэках и пр. инстанциях - до лампочки. Главное отвечать уметь им. Вот вас таксист это спросил. А вы бы ему дверью хлопнули со словами "У тебя сдачи не найдется". Все. Какие проблемы? Нервы тратить на таких не надо. Ой не надо. Нервные клетки не восстанавливаются.
И потом, как вы относитесь к тому, что Там вы второй сорт? Это ведь похуже будет, чем когда на вас таксист смотрит оценивающе-презрительно.

Return to “Политика”